Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Магнолия » Жилые улицы


Жилые улицы

Сообщений 21 страница 40 из 140

21

Свернутый текст
Liddit написал(а):

Пусть только Хико перенесёт её за стену огня!

А через неё нельзя пройти, думайте над другим вариантом хд А то как-то все просто получается :'D

0

22

флуд-флуд-флуд

Ну пусть тогда Хико это выясняет, а уж Лиддит сыграет в женщину-кошку)

0

23

Ничего не предпринимая, парень и не ожидал того, что бандиты каким-то боком заметят то, что он не находится под действием их иллюзии. Да еще и иллюзия рассеется, какие-то хлипкие маги пошли. Маг начал шагать в их сторону, но успел сделать всего пару шагов, оставляя Лиддит позади. Он предполагал, что деваться им уже не куда и тут и произойдет их поимка, но как всегда, немного ошибся, потому что огненный маг и по совместительству босс бандитов, начал чинить неприятности на его пути.
Убийце драконов пришлось быстро осмотреть территорию, но не увидев ничего подходящего, он решил пробиваться сквозь огонь. Телепортироваться, хотя это не совсем телепортация, скорее быстрое, очень быстрое движение, было сложно, для двоих... да еще и с леопардами. Поэтому пришлось импровизировать.
Крик одного из бандитов, зажаренного до хрустящие корочки вызвало у Сейджуро железный настрой поймать бандита. Убивать своих товарищей, какими бы они не были он считал не достойным. А кто считал иначе, тот был полным ничтожеством в его глазах.
-Ну и ничтожество, теперь не скроешься.
Хико предпологал одно, что для него не сильно коварно, то для Лиддит не очень приятно. Светлого мага огонь жарил не так, как повелительницу животных, этим он и воспользовался. То, что зеленоволосый, один из убийц драконов он пытался скрывать, даже не так, просто не показывать до самого последнего момента, но тут по любому пришлось бы использовать или то или другое.
-Дааа, постарался Жар Жаревич блиииин, а мне тут теперь разгребать, недовольно поднимая взгляд с земли проговорил парень, после чего его зрачки вновь стали самыми что ни есть обычными. Повернув голову к темноволосой, Хико решил дать ей пару указаний-предложений. -Если из меня получется плохой шашлык-машлык, чур леопардов не кормить! Да и отрубиться я тоже могу... наверное.
И все же, не смотря на все опасения, парень оказался в естественной близости к огню. Ноги плотно впечатались в тротуар,   все мышцы напряглись, одежда затрещала по швам... и понеслось! На кулаках чуть выше костяшек, блеснули чешуйки, словно кусочки зеркал. Началось пожирание пищи, немного ни такое как у ганибалов, но тоже ничего. Свечение от стены огня словно "отслаивалось" и становилось пищей мага, делая огонь, по некоторому радиусу тусклым и не таким пылающим. Удивительно, но он обесцвечивался, стремясь к чему-то прозрачному, но так и не стал таким. Убийца драконов успел набить свой желудок раньше, чем тот таким стал. Подкрепился он так себе, все же это не свет и сравним с неправильным медом, а медведь его запросто отличит от правильного. Ага, у правильного меда пчелы не кусаются, так же  и тут. Но не теряя ни секунды, резко двинулся вперед, рыкнув во всю.
-Рев радужного дракона! Секундная пауза прошла между сказанными словами и показавшимся наружу небольшим радужным "шариком", после чего вырвался сносящий все на своем пути поток света, оставив после себя в огненной стене огромную дыру.
Не долго думая, маг ухватил чуть ли не за шиворот Лиддит, которая со своими пантерами была абсолютно готова к тому моменту, слегка щелкнул двумя пальцами по ее подбородку, прикрывая ей ротик, и поток зеленого света юркнул в образовавшееся отверстие.  Окутавший их с ног до головы плотный поток зеленого света, позволил не зажариться  и сберег их от огня, в тот момент, когда они преодолевали пламя. Приземление на ноги было довольно странное, но через секунду, они вдвоем и пантеры уже бежали на своих двух за огненным магом, кое-кто правда на четырех.
И вот только что, спустя все это время, Хико ответил на вопрос девушки, о ловли бандита, улыбнувшись.
-Угу! Приручи его! Довольно тонко намекал волшебник, на выдуманные собой, возможности девушки. Или же это было сказано случайно.
Резко остановившись, все теже глаза, что и при рассеивании иллюзии смотрели на убегающего мага иллюзий. -Ну что, колобок, пора тебя есть! И в ту же секунду, под ногами убегающего мага возникло пару магических кругов, из которых не дожидаясь пока он сбежит, вырвались потоки света, вертикально вверх. Слабыми они не были и могли быстро притормозить бандита, пустив его в полет.
-Какой шустрый глюк попался!
-Лид! Очевидно это было сказано, чтобы девушка не сдерживалась и преподала пару уроков дрессировки человеку-разумному.

Отредактировано Хико (2012-06-26 17:00:52)

0

24

- Мои крошки такую гадость жрать не станут! – только и фыркнула в ответ Лиддит, продолжая напряжённо смотреть в сторону стены огня. Убийца… Убийца не уйдёт, нет, она не позволит. Вот такой вот маленький пунктик у магессы Природы. И как же Лида не любит ждать, у-у-у! Почему она сама не умеет проходить сквозь пламя? Нет, ну вот Хико тоже не умеет, и девушка слышала о Нацу Саламандре, пожирающем огонь, но вот как едят свет она видела впервые. Своего рода зрелище, можно сказать, довольно занятное. «Наверное, это всё равно, что впитывать ману, только очень прямым и быстрым способом», - с долей лёгкой зависти подумала Лида, глядя как зеленоволосый управляется со стеной, хорошо ещё, что маг-убийца не слишком-то и торопился, оставаясь в пределе видимости. Хотя, может, он просто не тренировался и плохо бегает?
В какой-то момент, когда Хико использовал магию драгонслеера (и хотя он её старался не показывать, разве есть в гильдии какой-то секрет, которого бы не знала пронырливая анимагесса?), Лиддит пожалела, что её колдовство не такое зрелищное. Даже Печать Воли и та, не совсем печать – проявляется только в магическом плане, а вот физический мир не тревожит. Конечно, если накладывать её чуть иначе, то и спецэффекты были бы, но наставница отучила девушку от лишнего позёрства, что иногда мешало – ничто не убеждает простых смертных, как парочка эффектных фокусов. Вот такой вот рёв с точки зрения накладывания очередной порции лапши на уши подходит идеально, но увы, увы. Можно ещё превращаться и скалить длинные звериные клыки, но с оборотничеством у Лиды была своя история, а проще говоря – она не умела.   
Способ транспортировки – за загривок, внезапно,  – магессе по вкусу не пришёлся, но она смолчала, сейчас было не до этого. Едва успев приземлиться, маги тут же начали свою гонку, в которой четыре лапы леопардов брали уверенное первенство, и они не ушли в отрыв только потому, что ещё не получили приказа рвать и метать. Впрочем, чувствуя, что уж она-то далеко не убежит, Лиддит мысленно свистнула зверям начинать свою охоту. На мгновение её разума коснулись чужие ощущения: твёрдый тротуар,  об который очень больно стучать когтями, ветер в морду, теребящий шёрстку и азарт охоты, да такой, какого людям узнать, пожалуй, и не дано, нету в них уже той дикой крови, бурлящей, при виде добычи. А у кого есть, обычно, уже утеривают право зваться людьми, превращаясь в кого-то даже похуже зверья. 
- Я анимагесса, а не Ловчая Душ, - законно возмутилась девушка, притормаживая возле Хико, устроившего небольшой подарок преследуемому бандиту. Ловчие Душ были страшной сказкой её народа – маги, подчиняющие своей воле людей и делающие из них безмолвные и послушные куклы, ничего не желающие и ни в чём не нуждающиеся до тех пор, пока их поддерживает магическая энергия хозяина. Находя на неприветливых степных землях или в полупустынях, куда табор регулярно откочёвывал, дабы не надоедать страже городов, иссушенные мумии людей, взрослые в один голос заявляли, что это работа Ловца Душ и суетливо делали охранные знаки. Дети слегка пугались, но потом обязательно улучали момент, чтобы потыкать мертвеца палочкой. Обычно, тот осыпался шелестящим, как песок, серым порошком.   – Над людьми… не практикую, - сначала Лиддит хотела сказать «не издеваюсь», но потом, глядя, как леопарды стремительно сокращают разрыв, получив приказ перегрызть этому бегуну несчастному сухожилия на ногах, дабы далеко не сбежал, подумала, что издеваться-то у неё как раз получается. Внутреннее мрачное удовлетворение от подобной охоты только это подтверждало. 
А звери уже настигли мага. Никакие иллюзии не могли обмануть кошачьи глаза, так что, если у него не было припрятано ничего взрывоопасного или чего-то в таком духе, бандиту деваться было некуда. Грозно рыча – о этот звериный рык, заставляющий кровь многих людей стыть в жилах, повинуясь первобытным страхам перед старыми хозяевами Земли, когда сами двуногие жили в пещерах и носили одежды из с трудом добываемых шкур, - они набросились на человека. Блёстка, как более мелкая, метила в ноги, под колени, а вот Алмаз старался заскочить на спину и сомкнуть челюсти если не на шее, поскольку убийство было под запретом, то, хотя бы, на плече, дробя зубами хрупкую человеческую ключицу.

Отредактировано Liddit (2012-06-26 14:53:49)

0

25

Свернутый текст
Liddit написал(а):

внезапно, да ещё и в рот какую-то гадость впихнули – магессе по вкусу не пришёлся, но она смолчала, сейчас было не до этого.

Ахаха, ржу ни магу. Ты рот приоткрыла от удивления, а он тебе его прикрыл, вот и все. Ни чего он там не засовывал http://luckystyle.0pk.ru/uploads/000f/a8/05/114-3.gif  извращенцев тут полно, но не в нашей гильдии. :unsure:

Отредактировано Хико (2012-06-26 13:46:15)

0

26

Хм, а вот и он, его бывший город. Город, где он был ничтожеством, заключённым. Но всё-таки здесь он родился, почему бы и не навестить хижину отца, не посмотреть на гильдию? Кто знает, вдруг в очередной битве его сожгут? Опасность генералу лифийской армии не угрожала, и посему телохранитель мог разгуливать где душа пожелает. Портал- и ты там, где надо. К тому же Саймон выполнял здесь некое задание. Он запоминал город, осматривал улочки, запоминал, откуда можно войти в город незамеченным, а откуда нельзя. Возможно, эта информация пригодится лифийцам при штурме города. Саймон слышал крики,  пальбу, но это очевидно было обычным действом. Посему Саймон шёл тихо, не светился. Вечерело. Саймон подошёл к улице, которая выводила его к самой величашей гильдии в фиоре. Нужно было дождаться более густой темноты, а затем выцарапать на стене герб лифии. Это покажет задиристым фиорцам, кто здесь хозяин. Небось думают, что граница- просто непреодолимая преграда для врага. Усомнитесь же в этом...

0

27

Свернутый текст

Хико
тьфу, блин, всё не так прочитала)

0

28

эх

а я думал это ответ

0

29

Вокзал<<<<======>>>>Жилые Улицы
Идя по тропе через жилой улице Беловолосый парень поедая лед все думал чем бы заняться вроде бы наслышан что город Лифия совсем обозрела нападая на Фиор но пока вроде все тихо но вдруг Джинг что то почувствовал какой то шум оглянувшись увидел сильный поток магий не неподалеку. Удивленным взглядом парень думал что кто то из Лифий уже совершает наступление хотя какой смысл идти в одиночку только если не бога избранный.
Что это за чертовщина не уж то опять нападение черт придется проверить.
Не раздумывая чтобы не тратить время на переулки Джинг превратил дорогу в  лед и с помощью льда создал перед ногами вроде коньков и на чел езду по льду при этом создавая трамплины из потоков холодноватого пара образовавшись в лед  чтобы парить в воздухе ну и ехав по потокам к место преимуществе вдруг Джинг учуял не неподалеку странную магию не знаю как у него получилось но все же оглянувшись Беловолосй того от которого шла эта магия на вид вроде обычный тип но вел себя странно.
Что это за фигня от этого парня издается странная аура черт придется проверить его!
Поменяв направление парень на всякий случай приготовил из льда лук и как только пролетев над незнакомцем Джинг вы стрельнул в него 5 стрел мимо его и приземлившийся перед ним не неподалеку от незнакомца Джинг нацелил на него лук и сказал.
Извини за представление но от тебя идет странная магия и я решил тебя проверить ты кто такой!
Джинг грозным голосом держа на прицеле незнакомца уже был готов  к бою.

Отредактировано Jing_Asakura (2012-06-26 15:52:46)

0

30

шок......неро блин

Я буду с тобой играть, только если ты зальёшь пост в ворд и сделаешь его ЧИТАЕМЫМ.Из твоего поста я понял, что ты как то увидел меня.Всё остальное-бредор.Я не супер умный человек и не понял суть поста

0

31

саймон_брейк
БЕЗ ФЛУДА В ИГРОВОЙ ЗОНЕ! Спойлеры только для уточнения действия в  игровом процессе! У нас есть флуд и лс~

пост

Liddit
Хико
Сейчас напишу пост:'D

Jing_Asakura написал(а):

ты кто такой!

Давай, до свидания! :о

0

32

Фигня какая-то. Он запалился, причём непонятно как. Откуда-то на него налетел маг льда, и атаковал с лука. Самое большое искушение было, конечно, расплавить стрелы и убить клоуна техникой С-класса. Ну или вырубить, кто знает, как это работает. Но в хвосте фей тоже есть маги S-класса, и Саймон легко может стать пленным. Все эти мысли пронеслись в его голове за долю секунды, и Саймон уже придумал план
Что тебе надо, маг льда? Я прибыл отсюда издалека, с окраины Фиора, чтобы повидать ваши достопримечательности.Знаешь ли ты, что тебе грозит за нападение на невинного человека? Да, у меня странная аура, но это потому, что я ношу древний артефакт. Понял? Если сейчас же не уберёшся,я позову ищеек
Саймон помахал своим мечом, который и правда был артефактом
Блин!Отец рассказывал, что род Брейков-самый невезучий в Фиоре! Это ж надо-попасться перед самой гадостью, которуюя хотел сделать хвосту фей! Я же даже место уже наметил!!!!!!!
Ну что, убедился? И попроси прощения за несанкционированное нападение на мирного гражданина фиора!

0

33

ГМ.
Как-то удивительно спокойно для преступника вел себя последний член банды, все ещё стоявший на ногах. О, это чувство удовлетворенности, когда до тебя не могут добраться, ничего не могут сделать. Ха! Как только иллюзионист подумал об этом, он почуял что-то неладное. И правильно, он же бог, черт побери, он все знает, все чует. Когда он повернулся назад, гримаса ужаса застыла на его лице. В непробиваемой огненной стене появилась огромная дыра, а оттуда лезли те самые маги. И только сейчас до преступника дошло - если он не убежит, ему кирдык, и вспоминать не будут.
-Да кто они такие, черт их побери?!
Но бежать уже было некуда, он слышал звук клацающих челюстей. Сердце выпрыгивало из груди, бежать уже не было сил (занимайтесь физкультурой дети, а то будете как он). По сути, все они были трусами. Кроме одного, того самого босса, который и втянул их в это грязное дело. Он себя бандитом не считал, просто как ещё можно отплатить богатому и влиятельному чуваку, из-за которого погибла его дочь? Всех подробностей иллюзионист не знал, да и думать об этом сейчас было не лучшей идеей. Мгновение - и он уже на земле, прижатый двумя леопардами. Крик, такой пронзительный и противный, раздался над улицей.
-Убийцы! Убийцы! -плюс к белой горячке. Из его рта летели оскорбления, угрозы и всяко разные словечки, которых мир не видывал. Он считал, что его сейчас живьем съедят, убьют и оставят тело гнить здесь. По крайней мере, он бы так и сделал, это уж точно. Теперь его жизнь была во власти этих двух магов.

0

34

Сам напросился...я не ангел и терпеть,твою мать, не собираюсь!
К тому же Саймон увидел у незнакомца метку хвоста фей. Что ж, проверим, насколько они сильны, или это слухи, распространяющиеся бабульками
Парень, ты сам попросил!
хм, нельзя его убивать, я слышал, что хвост фей мстит за каждого участника.Я приду в гильдию и скажу, что ему стало плохо, а сам тихонечко свалю
Магия творения-сфера
Защитное заклятие оплело Саймона
Магия творения-импульс!
Две разветвлённых цепи электрического тока стремительно полетели на самонодеяного хвостатого

0

35

Ну понеслась вечеринка незнакомец пустил твою магию пока они летели Джинг быстро начел действовать.
Ну за дело тогда!
Чешуя ледяного дракона! Джинг превратил свое тело ледяной броней хоть он маг молний но все же удар выдержал
Хе не плохо чувак но моя ледяная чещуя  дракона на много сильнее ладно я те покажу на что я способен.
Джинг сильно вдохнул себя и со всей выдохом прокричал.
Рев Ледяного дракона
огромный длинный поток ледяного вихря  стремительно направился на  незнакомца

0

36

Мгм,чудак! Ты заведомо обречён на провал! Молния просто плавит твой лёд!
Вокруг сферы скопилась глубокая лужа-всё,что осталось от могущественейшего заклятия драгонслайера( а это очевидно был именно он)
Закругляемся! Магия создания-вихрь!
Да, пожалуй это было похлеще рёва дракона. К тому же Саймон закрутил атаку мечом. Броню эта атака расплавила наверняка. Противника эта атака не убивает, но от неё невозможно увернуться и она приносит значительную боль
И наконец, одна из моих фишек-взлом!
Молнии зародились внутри врага.Саймон поднял руки и высвободил их наружу. Это очень больно, когда изнутри тебя раздирает электричество, стремясь наружу

0

37

Вылетев на улицу , Нацу приподнялся с ног , и потрес головой , что бы привести себя в чувства - Ах ты зажигалка с шарфом как у голубого, я тебя ща так изабью что даже Хеппи красивее тебя будет.-Заткнись отморозок , этот шарф мне достался от Игнила , я не стану терпеть того , кто унижает Игнила, пощады не жди Грей , я тебя изобью , ни какой хирург не поможет . Нацу стоял в ожидание ответа Грея.- «Уже затрусил , гавнюк , да уже наверное поджилки трясутся от страха»-Эй , отморозок , ты чего какой медленный? Быстрее . не заставляй меня ждать щенок. Нацу ухмыльнулся , ибо он был уже очень зол на Грея , и ему хотелось еще сильнее избить его.

0

38

Грозный ледяной грей вылетел из Гильдии и сразу же налетел на Нацу. - Вот он я! Не зевай засранец! Ты огненный мусор который скоро будет в унитазе плаваааать! - кричал Грей и начал наносить удары по Нацу. - Ты тут варежку не раскрывай, я тебя и твой шарф знаешь куда запихаю ээ - бузит ледяной маг на солпивого неудачника Нацу. " Похоже моя взяла, он так напуган что и сказать нечего не может " Грей нанес сильный удар в грудь и схатившись за него сразу перебросил через себя. - Ты такой слабый что я даже и описать этого не могу щенок!

0

39

Смельчак, кто этот воин-качок с шарфом как у педика и мускулатурой, как у гопника,наевшегося анаголиков? Неужто подмога из твоей пресловутой гильдии, в которой только и умеют, что ломать и крушить, а на другое элементарно не хватает мозгов? В которой 99% волшебников-беглецы из психлечебницы?А?Видно, одиночная дуэль тебе не под силу, но учти, что и ваших психопатов я тоже отымею!
Незнакомец не атаковал пока,так что у Саймона было время выстроить защиту.Хотя может и зря, от заклятия 'взлом' люди чаще всего теряли сознание от боли.Куда больше пугала Саймона альтернатива разносить тут всё и сражаться с кучей магов.Да уж, действительно потомствнное невезение....

0

40

-Урод . зря ты меня разозлил , кусок тупой льдышки , я тебя размажу..Нацу схватил Грея за руку и ударил его об землю . После наступил ногой на лицо.-Не смей больше унижать Игнила , этот шарф достался мне от него , и всё что связано с Игнилом , мне дорого , в отличие от тебя щенок , у меня есть цель . нежели просто так сидеть в Гильдии и вонять. Нацу убрал ногу с лица Грея и наклонился к нему.-Была бы моя воля , я бы избил тебя до смерти , но нет весомой причины , что бы сделать это. Так что я просто позабавлюсь.Нацу сильным удар ноги , пнул Грея по лицу , и начал бить руками , разозлившись он начал орать . –Не смей оскорблять Игнила . ты не достоин того , что бы даже имя его назвать , Дед Мороз хренов  что бы ты пропал урод.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Магнолия » Жилые улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC