Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » А вы знали, что в каждой звезде спрятано по 5 дынь и еще одной?


А вы знали, что в каждой звезде спрятано по 5 дынь и еще одной?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия.
Мели Тимаро | Mely Thymaro;
Чаще всего Мели-чан.

2. Возраст.
17 лет, после пятилетнего скипа - 22 года.

3. Пол, ориентация.
Девушка; гетеросексуал.

4. Гильдия, титул, Страна.
Голубые Пегасы, маг А класса, Фиор. Однажды пробовалась на испытании S класса, но безуспешно.

5. Внешность.
Девушка-коротышка со средним размером груди. Пухленькая, миниатюрная и о-о-очень низкая. Кожа светлая-светлая, розоватая. На голове постоянный коричневый шухер; волосы длиной до плеч, ни сантиметром ниже. Нос - маленький, курносый, губки светло-розовые и слегка пухловатые. Глаза - фиолетового цвета, огромные и круглые, как у совы. Мели видит отлично, но обязательно наденет очки без диоптрий. Это ее, так сказать, священный предмет. Без них не сделает ни шагу и другим ни за что не отдаст. Попробуете отобрать - прибьет и глазом не моргнет. Из одежды предпочитает юбки, балетки или сапожки и свободные блузки, майки и кофты. Обожает всякие сережки, подвески, брелочки и прочие фенечки. Этакая модница. Рыжий знак гильдии находится на внутренней части правого запястья.

6. Характер.
Сумасшедшая, эксцентричная и шизанутая гиперактивная тян (с) выводы
Веселая улыбчивая непоседа, которой совсем не нравится оставаться в одиночестве. Любительница жарко поспорить и покричать на обидчика, но вообще-то она мирная. Старается быть доброй со всеми, но на неприятелей кидается как ненормальная. Вспыльчивая, частенько мечется от одного дела к другому и бросает их незаконченными. Разговаривает с сильными эмоциями налицо и при этом активно жестикулирует. Энергия всегда бьет в ней ключом. Ненавидит медленную ходьбу, любит побегать и попрыгать, словно ребенок. Практически никогда не унывает, отчаянно бросается с бой и обожает наживать приключения на задницу. Ориентация по местности отсутствует напрочь, всегда заплутает и заблудится, даже в трех соснах. Старается подружиться с картами и всякими указателями, но получается не очень хорошо. Жуткая сладкоежка, обожает поесть, и из-за этого с трудом держит себя в форме. Не может жить без дынного сока и прочих дынностей, поклоняется благородным тараканам и проповедует фруктовую религию.

7. Биография.
Родилась Тимаро в Харгеоне. Родители до сих пор живы и работают в некой торговой гильдии в том же Харгеоне. Единственный ребенок в семье, часто оставалась дома с няней, в то время как родители тусовались на работе. Девушка не особо по ним скучала, ведь очень любила нянечку. Когда Мели выросла, отец потребовал, чтобы дочь пошла работать к ним, в торговую гильдию. Но к тому времени Тимаро обнаружила в себе магические способности, и тогда напрочь отказалась туда вступать, горя желанием уйти в магическую. Отец протестовал, но девчонка была упрямая как баран, и она, громко топая, из дома. Тогда ей было шестнадцать, и девушка уже начала понемногу зарабатывать, устроившись помощницей в цветочном магазине, так что голодать ей потом не пришлось. Правда, к моменту ухода из дома она еще не нашла подходящую гильдию - пришлось побродить да побомжевать. Мели довольно долго искала подходящее пристанище, и, узнав о Голубых Пегасах - тут же направилась туда. Разумеется, заплутав по пути так, что едва не потратила все деньги. Но Тимаро все-таки добралась, вступила в гильдию и постепенно заработала на квартиру, и весьма оригинальным способом, ведь только она могла сразу отправиться на сверхсложное задание и выполнить его без потери конечностей и сотрясения мозга! Вскоре у девчушки начинает бомбить в голове, и она становиться проповедующей фруктовую религию. Своего питомца - таракашку - она находит через годик, когда полезла на склад за своим обожаемым до потери пульса дынным соком. Иногда Мели приезжает в Харгеон, навещает родителей, нянечку, друзей и просто знакомых. Между прочим, мама с папой уже не сердятся из-за того давнишнего самовольного случая, и даже рады, что она сумела добиться такого личного успеха. Девушка никому не рассказывает, но она до смерти боится, что на ее родной город когда-нибудь нападет Лифия, и все ее друзья и родные окажутся в серьезной опасности; старается приезжать в Хагреон по малейшей возможности.
За время войны девушка, ставшая уже не такой юной, ни капельки не стала выше и серьезней. Разве что, еще более энергичней и безумней. Но она все-таки научилась успокаиваться, когда этого требует дело. Стала немного мудрее и опытней лишь в следствии с возрастом, но свое ребячество, наверное, она не потеряет и в старости.

8. Магия.
Заклинательница духов. За прошедшие годы она поняла, что вода - это не её, и переквалифицировалась в заклинателя путем медитаций и многочисленных тренировок. Не обошлось без походов по всяким шаманам и магам, но девушка все-таки добилась своего и теперь успешный заклинатель духов.

9. Техники.
Существенный минус этой магии - вблизи она совершенно беззащитна против физических атаках всякими холодными оружиями или же магических. Поэтому во время боя она забирается на деревья или любую другую вышку.
Имеет 9 ключей: бронзовый, шесть серебряных и один платиновый. Способна вызвать даже двух духов сразу, представляете. А вот и сами ключики:

- Бронзовый ключ Парящей Орлицы. Она разговаривает, летает и собирает информацию для хозяйки за минуту-две. Может что-то утащить из под носа или вырвать из рук. Мели кличет ее Манной Кашей, или просто Манкой за схожий с крупой цвет перьев.

- Серебряный ключ Малого Пса. Все помнят Плю? Так вот, у девушки имеется свой Николя. Он усатый и благородного серебристого оттенка. Никогда не расстается со своим черным цилиндром. Надменно и басовито пунь-пунькает и всячески важничает, но Мели его очень любит и зовет его Сэром Пуньце.

- Серебряный ключ Двух Китов. Боевые синие киты, которые тащат с собой воду в двух больших кувшинах и всех расплескивают и бьют хвостами. Не настолько большие, как настоящие киты. Мелька в пользу своей больной фантазии назвала их Голубями.

- Серебряный ключ Вредных Куколок. Тряпичные девчонки ТинкиТей парят в воздухе и используются в бою. Насылают на врагов порчу и кидаются в них приличными булавками и иголками. В запасе имеют парочку целительных заклинаний, могут вызывать из воздуха некоторые мелкие предметы.

- Серебряный ключ Бешенной Молнии. Желтый зверек, похожий то ли на тушканчика, то ли на мышь, с длинными ушками и милыми глазками, стреляет в противника приличными разрядами электричества и молниями. Размером с человека, может покатать на себе. Няшное создание, несмотря на грозные способности. Имя - Парапарапань.

- Серебряный ключ Стального Меховика. Белый большой ленивец, который совсем не любит спать, но обожает обнимашки. Не зря его назвали стальным - если начнет тискать, то успешно сломает кости. При желании может начать активно линять и тем самым забивает противника своей шерстью, блокируя его.

- Серебряный ключ Пронзительного Ветра. Воздушный элементаль. Крылатое существо, похожее на орла, но покрытое серой чешуей. Своими мощными крыльями рассекает воздух и создает тайфуны, ураганы и просто сильные ветра. Клювом и когтями бьет врага.

- Серебряный ключ Пламенного Созвездия. Один из тех ключей, что считается парным к Пронзительному Ветру. Вместе с ним способен на комбо- и усиленные атаки. Существо, которое призывается этим ключом - огненный элементаль, меняющий свою форму от маленькой красной ящерки до большого пламенного волка. Управляет огнем как пожелает, способен на лечение - своим пламенем восстанавливает силы пациенту. Может изменять тепло и жар своего пламени.

- Платиновый ключ Великого Змия. Самый сильный дух Мели, получила она его в награду за выполненное очень-супер-пупер крутое задание. Выглядит как огромный могучий крылатый дракон стального цвета, изрыгающий иссиня-черное пламя и ядовитые слюнки. Укусит - заразишься, попадешь под огонь - будет бо-бо. Отнимает очень много энергии у Мели, но может задаром покатать ее на спинке.

10. Снаряжение.
Бутылочка с дынным соком и сумка, всегда полная нямки.

11. Питомец.
Благородный Дынный Таракан. Серьезно.
http://wordrabot.ru/wp-content/uploads/2009/07/tarakan.jpg Вы такие смешные, ахахаха
Был найден в кувшине с соком и теперь подрабатывает личным божеством Мели.

12. Семейное положение.
Nope.

13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мели Тимаро (2013-03-28 12:31:36)

0

2

Принята

0

3

Принят, говорить нечего.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » А вы знали, что в каждой звезде спрятано по 5 дынь и еще одной?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC