Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Зимний вечер


Зимний вечер

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Что ни говори, а играть чьими-то чувствами - как телесными, так и моральными - зачастую очень приятно. Стингу откровенно нравилось это чувство, чувство контроля... Им он и наслаждался, видя, слыша, ощущая кожей и обонянием то, как поддается его влиянию Аме, по всем параметрам. Ну, или почти по всем. Ибо ну вот не ожидал блондин того, что в руках полуобнаженной девушки окажется кожаная плетка.
Оу... В тихом омуте черти водятся? - Подумал Белый перед тем, как получить легкий удар, сведенный практически на ноль наличием на парне все тех же светлых широких штанов. - Что поделать, чем больше внезапностей, тем любопытнее...
Делая вид, что пока что потерял инициативу, Эклифф наслаждался ответным соблазнением. Было заметно, что этой плетью волшебница лишь играла, иначе бы она ударила серьезнее. "Пускай играет дальше, или все же вернуть себе контроль над ситуацией?.."
На последнем варианте Саблезубый и решил остановиться, но слегка повременил с обратным переходом "власти", пока что ограничившись лишь подготовкой к этому и сосредоточившись на теплых и жадных губах брюнетки, с жаром отвечая на поцелуй, приобняв одной рукой и мягко проводя пальцами другой руки по ее животу.
Однако, "подтекст" у этого самого жеста - проведения пальцами по коже Соры - был несколько более каверзным, чем могло показаться. И когда она отстранилась, Стинг все же открыл свои карты... всего лишь щелкнув пальцами, наполняя магией света ту самую печать, что он и выводил на животе Аме своими пальцами. И эта печать мгновенно начала свое действие, сковав движения девушки намертво. По крайней мере, на несколько секунд.
- Плохую девочку - тоже. - С ехидцой отозвался парень, легким движением руки избавляя Сирену от наличия на ее теле юбки и вынимая из обездвиженной руки плеть, которая быстро отправилась куда-то в угол после броска. Снова сев на кровати и еще раз щелкнув пальцами, разрушая печать, Эклифф повалил девушку на кровать уже сам и навис сверху, невольно облизнув клыки, обнаженные в очередной "вредной" ухмылке. Заведя ладонь под спину Аме, блондин легонько коснулся ее губ языком, снова дразня ее, а после - прикусил кожу на ее шее, но так, чтобы не прокусить ее. Максимум бы от его укуса остался слегка покрасневший след.
И сейчас, к слову, Саблезубый в какой-то степени напоминал эдакого кота, мышь уже поймавшего и играющего с оной перед тем как... кхм. Съесть...

0

22

Вот чего девушка не ожидала, так быть обездвиженной. И  немного странно было застыть с поднятой рукой, в которой была плетка, именно была, потому что беловолосый маг кинул игрушку в самый дальний угол комнаты.
Аме слегка приподняла бровь ожидая следующего шага от него и долго ждать не пришлось: Ей позволили управлять собственным телом, но повалили на кровать. Аме с хитрой улыбкой смотрела, как Стинг эротично облизнул свои клыки, хоть он и сделал это не специально, а когда он завел руку под спину Аме, то на ее коже появились мурашки, а когда его зубы сомкнулись на ее шее, с ее губ слетел еле слышный стон. Чародейка обхватила руками спину парня и провела по ней коготками оставляя красные полоски, но и она была не простым орешком: легкое движение пальчиками и черное электричество оставило Эклиффа без штанов, естественно не причиняя вреда чародею. Теперь они были в равных условиях, девушка облизала свои пересохшие губы и хитро улыбнувшись – страстно укусила парня за шею и перекатывая его на спину, что бы снова оказаться в «седле».
Проведя руками по его груди, чародейка медленно прикоснулась собственной, слегка сжимая соски и при этом облизывая кончиком языка верхнюю губу.
Наклонившись девушка оставила долгий и властный поцелуй на его губах. Вкус его губ был подобен сладостному меду, от которого голова Аме слегка затуманивалась, а мысли улетали куда-то вдаль, а подобного у нее никогда не было.
- Что бы с тобой такого сделать? – Чародейка хитро улыбнулась и наклонилась к шее Стинга и обжигая ее горячим дыханием. Пытливый язычок брюнетки оставил мокрую и горячую линию на шее волшебника, Аме слегка укусила его за шею, как бы пробуя на вкус, а потом укусила чуть сильнее, оставляя красное пятнышко на нежной коже.
Приподнявшись, девушка жадно впилась в его губы слегка покусывая и посасывая их, чародейке хотелось полностью овладеть им, заставить подчиниться ее воле. Аме прове6ла ноготочками по груди Эклиффа оставляя на ней розоватые полоски, а с ее лица не сходила хитрая ухмылочка.

0

23

И снова Стингу уготовили роль, на которую он не был согласен - терять инициативу было по умолчанию не в его характере. Тем не менее, "игра" девушки ему пока нравилась... правда, немного было жаль штаны - все же вряд ли у Аме дома найдется другая пара... да хотя бы простых мужских брюк.
Эка незадачка... - Как-то эхом пронеслось в голове светловолосого, пока Сора испытывала на прочность его кожу своими зубками. Не то, чтобы было больно - такое покусывание и царапанье скорее заводило. Но вот контроль над ситуацией надо было возвращать. Эклифф патологически не умел подчиняться кому-то. Особенно в делах постельных. Что и продемонстрировал, столь же резко, сколь и Аме до этого, перевернувшись так, чтобы брюнетка оказалась под ним. Сам же колдун навис над ней, оперевшись довольно-таки хитро, почти фиксирующе: одна нога расположилась между ног Сирены, вторая - почти на краю кровати, около которого парочка и расположилась. Одной рукой парень оперся тоже почти что на край кровати, а свободной ладонью от шеи до талии, а затем - обратно до плеча, плавно склоняясь к лицу, ответно опаляя кожу Аме своим дыханием. Причем склонялся он не к ее лицу, а снова к груди, оставляя дорожку из поцелуев на пути.
Интересно, кто кого, в итоге, обхитрит?..

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Флэшбеки » Зимний вечер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC