Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Кто сказал, что невозможно дотянуться до Звезды?


Кто сказал, что невозможно дотянуться до Звезды?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
БлэкСтар Брейк / BlackStar Break
2. Возраст.
18,5 лет. Добыто торгом в жанре "два барана на мосту"
3. Пол, ориентация.
Пол: Мужской, что вы.
Ориентация: Гетеро.
4. Гильдия, титул, Страна.
Гильдия: Голубые Пегасы / Blue Pegasus http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111111204918/fairytail/images/thumb/c/ca/Blue_pegasus_symbol.png/50px-Blue_pegasus_symbol.png
Титул: Маг.
Страна: Фиор
5. Внешность.
Хоть под обычной одеждой и не увидишь, но мужик накаченный. Но не ПЕРЕкаченный. Матушка Судьба заставила обрести широкие плечи и внушительные мускулы, что поделать. Рост - 188 см. Волосы черные, короткие и растрепанные в лучших традициях жанра "воронье гнездо". Спадающая на лоб/брови/глаза челка и взгляд алых глаз исподлобья вряд ли оставят равнодушными даже тёмных магов. Флегматичен, но только с первой встречи. Ведь более близким и знакомым друзьям Блэк часто мило улыбается. Шрамы на лице, даже скорее не шрамы, а ожоги, только темнее. Смуглая плотная кожа, поверхностно изувеченная шрамами разной формы, больше всех выделяются темные последствия колыбели, которые в порыве злости расползаются по телу. Резкие черты лица.
Брюнет отдаёт предпочтение классическому стилю в одежде. Носит черные брюки с бежевыми полосами по бокам, белую рубашку с ярким пером в нагрудном кармане, ослабленный галстук и чёрный пиджак внакидку, закреплённый невзрачной цепочкой от одного края до другого. Герб гильдии находится на правой стороне груди.

Убьёт взглядом

http://ftgroup.ucoz.ru/_fr/8/s7023344.jpg

6. Характер.
Одним словом? Добряк.
Спокойный и меланхоличный с виду. Привык всё продумывать и тщательно взвешивать, а не "бежать впереди паровоза", как тот же знаменитый "Хвост Феи", предпочитает почти всегда всё держать в себе и не показывать это "что-то" остальным. Очень добрый, хоть с первого раза и не заметишь нимб над его головой. Готов сбежать с места на защиту дорогих людей, ну, или если просто о чём-нибудь хорошенько попросят. Вежлив, если того требует ситуация.
Имеет очень хорошие отношения с тетушкой Ленью, которая довольно часто его навещает. Проблема лишь в том, что прогнать ее порой бывает очень трудно. За последнее время настолько обленился, что даже перестал выполнять задания, так что самому можно тихо дрыхнуть. От этого спасает разве что "дружелюбный" пинок Солярис. Несмотря на лень-матушку любит с дивана понаблюдать за другими и их весельем, а порой даже пошлёт тётушку на фиг и пойдёт веселится.
Способен заснуть где угодно, когда угодно, в абсолютно любой ситуации, даже в бою или при споре. Очень любит животных и природу.
Невероятно гордый и упрямый, "баран на мосту". Спорить может долго и нудно, причем до такой степени, что вынесет мозг, не только тому, с кем спорил, но и себе. Любопытен до рези в носу Наноча, постоянно суёт свой нос куда надо и не надо. А самое обидное то, что всегда успевает высунуть этот самый нос из захлопывающийся клетки в самый последний момент. Наверняка, если увидит красную кнопку с надписью «не нажимать!» - нажмёт, причем не один раз.
Блэку свойственна непредсказуемость. Кстати да, не прочь этот человек в хорошем настроении и поиздеваться над остальными. По своей сути брюнета сложно вывести из себя, но если это удалось сделать, лучше заранее звонить в похоронное бюро - пара метких выстрелов и вы труп, если он вообще сочтет это нужным, а то отдаст на кормёжку Кибе. Как правило, в такие моменты бывает очень вспыльчив. Разгорается буквально на глазах, а потом хрен потушишь. Особенно не везёт Наночу, вечно попадающему под руку, то есть под стакан.
Привычки: Бить стаканы о головы согильдевцев (обычно это бывает Наноч, ибо постоянно крутится по гильдии), пить пиво (почему-то в стаканах) и не пьянеть, иногда курить, чтобы успокоится, лежать/сидеть на диване.
7. Биография.
Судьба этого человека с самого начала его жизни начинала учить его, что нельзя доверять каждому встречному-поперечному. Отец бросил их с мамой практически сразу же после его рождения, оставив заботу о ребёнке на хрупкие женские плечи. Хоть у мамы был брат, Ричард Брейк, который, в прочем-то мог и помочь в воспитании, но они были в какой-то жуткой ссоре, помнить о которой Блэку не было суждено, ибо он при ней был совсем новорождённым. О двоюродном брате Саймоне он знал лишь понаслышке.
В детстве, из-за своей вспыльчивости и прямолинейности, БлэкСтар просто не мог найти для себя хорошего друга. Любые мальчишеские шалости воспринимались слишком вспыльчиво, так, что брюнет начинал что-то орать не успевал понять, что вообще уже рот открыл. Однако он не был злым. Просто не знал, как выразить свою доброжелательность, а ведь его одногодки, скорее всего, как ни старались бы не могли представить, что орущий на всех про всё подряд Брейк может быть "доброжелателен". Или не хотели. Но суть в том, что оставалось только наблюдать и не вмешиваться, дабы не привлекать к себе внимания и не "воспламеняться".
Первая и, в общем-то, единственная встреча с двоюродным братом состоялась в 8 лет. Достаточно, чтобы сознательно запомнить человека. Тогда Саймон заходил к ним, чтобы одолжить денег на еду. А так как у мамы причины злится на невинное дитя не было, то она и поделилась, что же.
Итак... Магическое начало его магической жизни началось в период 11 лет. Увидев, как сын играется с пламенем в руках, женщина решила отдать его какому-нибудь хорошему волшебнику. Ведь несомненно, это была магия. Пламя Гнева. Талант, который затаптывать в землю не следует. Итак, бедной матери-таки удалось приструнить сына к проезжему магу, который взял его в ученики просто из жалости к бедной женщине. И с тех пор начались тренировки, длившиеся довольно долго - 6 лет. За это время БлэкСтар успел нехило обжечься своим же огнём, неправильно его используя. Пламя его будто отвергло в тот момент, стало ничьим, диким, поэтому смогло навредить своему создателю. Не зря это пламя "Гнева". С того времени на лице и части груди, а так же левой руки у парня тёмный шрам, языки которого расползаются по телу, если Брейк в ярости.
В тот же период брюнет узнал, что его двоюродный братец сбежал в Лифию, к врагам Фиора. Поэтому он теперь младшему ненавистен. А что остаётся, кроме как считать его преступником? Однажды, проходя по лесу, он увидел маленького раненого волчёнка. БлэкСтар позаботился о животном, вылечил его и отпустил на все четыре. Однако волк пошёл за ним.
В 17 лет БлэкСтар ушёл на "свой путь", а точнее вступил в гильдию "Голубые Пегасы".
8. Магия.
БлэкСтар неплохой боец, отлично владеет рукопашным боем. Хотя по нему и не скажешь, физически он очень силен и вынослив. Обладает магией пламени Гнева (Ярости). Не скажешь, что это самое крутое пламя, конечно. Но самое разрушительное. Используется как для атаки, так и для мгновенного перемещения. Для большей эффективности использует два пистолета. В гневе способен с лёгкостью швыряться манокатами, фонарными столбами и вообще чем-попало, а так же не замечает собственной боли, если кто-нибудь ему таковую и нанесёт в таком состоянии.
9. Техники.

Пламя - Собирая пламя в руке, можно всего лишь ударить кого-нибудь по наглой роже в два раза сильней.
http://s48.radikal.ru/i120/1208/f9/84f978217cab.png

Огненный луч – из пистолета вылетает не пуля, а луч. Атака чуть мощнее огненной пули. Зато дальность луча значительно ниже. Это атака более эффективна, когда врагов мало, и они вблизи от Брейка. Так же Блэк нашел второе применение атаки. Он стреляет вниз, и за счет силы толчка может отпрыгнуть метров на 10 от точки, на которой стоял.
Максимальная дальность атаки: 10 метров.
http://s018.radikal.ru/i519/1208/81/472de2a3b645.png

Дробь веры – из пистолета вылетает пуля, которая, пролетев 5 метров, разлетается на 10 маленьких пуль (дробь). Достигнув цели, дробь разрывается в теле врага. Чрезвычайно убойная атака. Существенное ограничение накладывает дальность атаки и время повторного использования.
Максимальная дальность атаки: 10 метров.

Взрыв Гнева - Используется при помощи Икс-Пистолетов. Он выстреливает почти в одно и тоже время несколько раз, и когда все удары сливаются в один, получается единый мощный выстрел.
http://s019.radikal.ru/i629/1208/b2/2079a1b6692c.png

Бутон Пламени - Используется при помощи Икс-Пистолетов. При помощи одного пистолета Блэк остается в воздухе,в то время как вторым пистолетом он выстреливает по-кругу.
http://s017.radikal.ru/i440/1208/08/55c36266e625.png

Вольпи - рядом с магом появляются две лисы из яркого пламени Гнева. Действуют как в паре так и поодиночке. Пожалуй, с ними можно придумать много чего.

10. Снаряжение.
Муген Катана с чёрным лезвием.
"X" пистолеты -  чёрные пистолеты с красными иксами по бокам. Могут стрелять либо огненными пулями, либо магией. В случае с БлэкСтаром стреляют зарядом пламени Гнева. Используется для быстрого перемещения и уклонения от атак, но могут лупануть и по врагу, будет больно.
11. Питомец.

КИБА
     - Имя животного: Киба (рус. Клык)
     - Внешность: Волк с белоснежным цветом шерсти. Глаза жёлтые.

Убьёт каваем

http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/4949/4949738_f_1334451.gif

- Способности: Кроме острых клыков и полагающихся хищному животному обонянию, зрению и слуху, Киба имеет внутри себя магический кристал на такой тип, как и Убийцы Драконов второго поколения. Только по силе его магия примерно равна иксидам. Правда, если у этих шаверм вырастают крылья, то у этого волка магия лишь увеличивает его скорость, а так же силу укуса клыками.


12. Семейное положение.
Свободен, как птица в небе.
13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Риторический вопрос?
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Риторический вопрос? [2]
16. Частота посещения.
В свободное от дачи и школы время.
17. Пробный пост.
Не царское это дело, пост писать =/

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Кто сказал, что невозможно дотянуться до Звезды?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC