Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Никакого пафоса!


Никакого пафоса!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Джерард Фернандес/Gerard Fernandes

2. Возраст.
26

3. Пол, ориентация.
Мужской

4. Гильдия, титул, Страна.
Грех ведьмы/Мастер/Фиор

5. Внешность.
Джерарда нельзя назвать красавцем, но и уродом его не назвать.Он так сказать золотая середина.Среднего роста и телосложения. Рост примерно 168 см. Цвет волос синий. На голове у юноши всегда небольшой беспорядок, но как, ни странно это ему очень идет. На правом глазу, ярко красный узор, который сразу бросается всем в глаза. Из одежды юноша предпочитает длинную мантию с капюшоном черного цвета. Мантии украшены золотистыми обводками по краям. Под мантией у юноши синяя майка( которая между прочим очень удобна), обычные штаны которые заправлены в высокие сапоги черного цвета немного похожие на армейские, руки юноши всегда скрыты под черными перчатками.

6. Характер.
Характер у Джерарда довольно таки непредсказуемый и трудноусваемый сложный. До одержимости он был приятным малым, который был не проч поболтать и повеселиться. Но одержимый «духом Зерефа» он казался злобной и эгоистичной тварью, которая готова на всё ради достижения цели. Люди называли его по разному: убийцей, тварью, эгоистом, даже бывало называли тёмным магом. Но в один прекрасный момент( для кого как), в цепи некоторых происшествий, связанных Небесной башней, вызвали амнезию у Джерарда. Некоторое время, юношу ни кто не видел и не знал что с ним. Амнезия полностью поменяла характер молодого волшебника. Все что он помнил из своего прошлого так только своего друга Эльзу Алую . Он стал менее кровожадным, более сдержанным, в его сердце появилось место для добра.Видимо взрыв башни «Сектор Бэ» и последующий выброс огромного количества энергии «выгнал не только память, но и одержимость.

7. Биография.
Является другом детства Эрзы Скарлет.Вместе они трудились над Райской Башней,но во время своего заключения Джерар был парабощен духом Зерефа и сам возглавил строительство. В образе Зигрея Джерар рассказывает совету магов о Райской Башне,системе способной воскресить любое существо.Зигрей предлагает использовать Эфирион(мощное заклинание способное уничтожить все живое в радиусе ста километров)так как предполагает,что его брат Джерар построивший эту башню собирается воскресить Зерефа. И вот Эрза вваливается к Джерару,с намерением остановить его,а потом погибнуть вместе с ним от выстрела Эфириона.Между ними завязывается битва,в ходе которой Эрза неожиданно берет над ним верх.Побежденный Джерар рассказывает что находится под контролем Зерефа,что он кукла в его руках.Он просит Эрзу добить его,но та отказывается и обнимает его.В этот момент по башни ударяет луч Эфириона полностью уничтожая верних слой Райской Башни. Очнувшись Эльза видит улыбающегося Джерара. Когда Алая всё поняла она собиралось было убить виновника всего этого, но во время выстрела Эфирионом Джерар наложил на Эльзу «змеиные путы» которые парализуют Эльзу. Но тут вваливается Нацу, который намерен во что бы то ни стало победить Джерара. Но Джерар оказался сильнее, чем кажется на первый взгляд и отделал Нацу. Потом Саламандр решается на отчаянный шаг и съедает кусок лакримы отломив его у башни. Нацу кое-как переваривший лакриму побеждает Джерара.Магическая энергия из Райской Башни выходит из под контроля и готова вот-вот взорваться Еле живой Джерар вышел из под контроля Зерефа и смог остановить взрыв пожертвовав собой.Позже,когда Эрза очнулась,ей показалась что она слышала голос Джерара:тот говорил что она стало очень сильной.
Несколько месяцев спустя:
Прошло несколько месяцев с тех пор как взорвалась башня «Сектора Бэ». И гильдиям поручают объединиться и найти Нирвану, которая меняет местами добро и зло.Но Нирвану ищет ещё и тёмная гильдия «Шестеро Просящих». И вот произошла первая стычка в ходе которой пострадала Эльза , а Венди как назло украли. В логове «Шестерых Просящих» от Венди требуют, чтобы она оживила Джерара. Ведь только Джерар знает где находится Нирвана. Оживший Джерар собрался было уйти, но тут появился Нацу и всё испортил. Ударив Нацу он слышит восторженные комплименты от Брайна, или же по иному Мозга. Посмотрев на Брайна как на досадливую помеху Джерар впечатывает Брайна в землю и идёт к Нирване.Но Мозг не растерялся и отправил Кобру проследить за молодым волшебником. Кобра добросовестно следил за Джераром и попытавшись прочитать его мысли несказанно удивился. Мыслей небыло вообще. А всё дело в том, что  из за взрыва «Сектора Бэ» Джерар потерял память и теперь ему просто неочем мыслить.Когда он нашёл Нирвану он активировал её и в небо ударил тёмный столб.Потом наложив заклятие самоуничтожения на Нирвану и на себя принимается ждать смерти Нирваны и себя.Но всё портит Эльза как нельзя некстати( или кстати…Для кого как) появившаяся около Нирваны.Там она эм… удивлённо отметила, что Джерар погиб во время взрыва башни. Тот отвечает что ничего не помнит, но знает, что в том прошлом(которого не помнит) он был очень плохим человеком и именно за это он хочет искупить грехи с помощью смерти. Эльза говорит, что смерть это совсем не выход и можно искупить свои грехи как нибудь по иному.Потом появляется Брайн и отмечает, что Джерар сталь сильнее чем был и пристально смотрит на Нирвану. Эльза (или Джерар не помню) говорит, что на Нирвану наложено заклятие самоуничтожения, а заклинание может снять только волшебник, которые наложил сие заклинание.Ну думаю мне не нужно описывать всё то что происходило в анимэ и манге и поэтому закончу сей эпизод тем, что в конце Джерара ловят силы государства и приговаривают к пожизненному заключению.

8. Магия.
Магия небесного тел.

9. Техники.
Метеор - Тело мага окружается магией, после чего Джерард начинает двигаться на невероятных скоростях. Поймать его в таком случае является делом достаточно сложным, к тому за счет скорости удар Джерарда становиться мощнее. 
Меч семи звезд - Фернандес вызывает семь столпов света с небес и одновременно атакует ими противника. Сила данного заклинания схожа с ударом метеора.

Разрыв Бездны - Техника  использующая стихии воды, огня, земли и воздуха, для того чтобы создать взрыв тёмной магии. Использование этой техники может стереть с лица земли целый город.

Темный Рай(Рай вечной Тьмы) – Скрещивая руки над головой, Джерард начинает произносить заклинание. Пока заклинание произноситься, тени от всех ближайших объектов тянутся к нему, после чего  он выпускает чёрную сферу с мелкими белыми огнями. Сфера является достаточно прочной, но не очень быстрой.

Змеиный плен - Используется в виде татуировки змеи. При прикосновение к противнику, на его теле появляется  «Змея», которая сковывает дальнейшие движения.

Пламя вины(порока) – Из своей руки Джерард  создает концентрированное и очень мощное золотое пламя, после чего начинает стрелять им по противнику.  Это пламя может помочь Нацу в повышение его сил.

Психическая проекция - Джерард  создает свою точную копию и может управлять ей на далеком расстояние. При этом оно будет физическим объектом, и его можно будет убить. У клона так же есть свои способности, или он может брать способности пользователя. Фернандес назвал своего клона Зигрейн и ему удалось пробить клона до верхушки в совете.

Самоуничтожение – Это заклинание может уничтожить, что угодно. Оно требует очень много сил, и в случаи его отмены необходимо знать код, который накладывает сам маг использующий это заклинание.

10. Снаряжение.
Кошелёк с драгоценными.

11. Питомец.
Нету

12. Семейное положение.
Эм… Я же канон так что…

13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Есть немного…

15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Искал ролку по Фейри тейл и вот… Нашёл

16. Частота посещения.
Ну хотя бы раз в два дня точно!

17. Пробный пост.
Жду тему…

Офф

P.S Просьба сильно к анкете не придираться так как я жутко нервничаю во время написания анкеты.

Отредактировано Gerard (2012-08-06 13:34:51)

0

2

Джерар идёт по лесу и  рассуждает на тему Хвоста Феи. Чем его зацепила эта гильдия. Пару мыслей о Эрзе.
А так мне нравится анкета :3
если будет хороший пост то я тут-же приму.

0

3

Тихая поступь. Шаг, ещё шаг. Молодой синеволосый волшебник топал по сосновому лесу в известном только ему одному направлению. В воздухе пахло сосной и хвоей. Эти два запаха перемешивались и дополняли друг друга, создавая хорошую атмосферу для прогулки. Вроде чего же ещё надо? Шёл бы себе и наслаждался запахом и видами.По сторонам шерудили звери, летали птицы. Это была полная атмосфера непуганого леса. Иногда пробегая, животные бросали любопытные взгляды, но из опасения убегали подальше от странного двуногого.  Но молодой волшебник думал. А думал он о сильной, но весёлой гильдии "Хвост фей". Чем же меня зацепила эта гильдия? Своей весёлостью? Нет не думаю.  Но чем же тогда? Хотя…  В этой гильдии есть ещё куча других преимуществ кроме весёлости. Дружба, преданность, готовность помочь в любой ситуации. Тут он вспомнил Эрзу, которой ещё в детстве дал прозвище Алая. И судя по слухам она гордится этим прозвищем даже больше чем прозвищем Титанийская. Ведь это она открыла ему значение слова дружба.Тут послышался шороха кустах и на пути Джерара встал заяц.
-Мда… А зайцы то непуганые.- он попытался придумать как же напугать зайца.Но тут в его голове прозвучала когда то сказанная Эрзой фраза: «В твоём сердце появилось место для добра…» и он перестал думать о том , чтобы даже случайно напугать зайца. Парень немного свернул и обошёл зайца стороной. Он вспомнил и весёлого Нацу и робкую Венди. Но всё равно в его сердце плотно засела только Эрза и её голос: «В твоём сердце появилось место для добра…». Он развернулся чтобы проследить за животным, но то спокойно проигнорировав взгляд убежало по своим делам.Вот Джерард уже подходит к выходу из леса и остановился чтобы запечатлеть это место таким какое оно сейчас. Он попытался запомнить лес где его посетили столь приятные мысли. Запомнив место он развернулся и пошёл дальше на встречу своей цели.

0

4

Принято! У нас будет Жорааааа :ЗЗЗЗЗЗ

0

5

Принят.

Можешь идти играть ^^

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Никакого пафоса!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC