Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Тепло, уютно, много лавочек, деревьев, даже небольшое озерко.

0

2

Уняня

Мейлушка, я тебя обожаю!!!

====>Гильдия Чешуя Сирены
- Время.. а какое. кстати сейчас время? Вроде, люди уже или еще ходят, но их не так много.. Черт, подойти спросить что ли? Или не подойти.. А интересно, сколько воо-о-он той парочке на лавочке? пхихихи -вслух рассуждала девочка, засунув руки в карманЫ шапки и медленно волоча ноги по парку. Нет, топографическим кретинизмом Лейла не страдала, она прекрасно знала, где находится гостиница, в которую изначально направлялась. Вот только зачем платить, если можно и за бесплатно переночевать на природе? Да и до этого парка было намного ближе, нежели до четырех или пятизвездочного здания.
- Девушка, не подскажете ли вы, какое сейчас время? -поинтересовалась Лоер у молодой женщины, что явно задержалась на шоппинге и то и дело роняла то коробку с туфлями, то пакет с платьями и футболками. Увидев Дрёму (во тьме ночной, при свете дня..), она разом выронила все свои покупки и стала взывать к небесам, чтобы те защитили ее от этого пришельца с другой планеты.
- Та-а-ак, меня уже за монстра принимают.. -благо, герб гильдии был у мага сзади на шее, отчего его большую часть времени никто не видел. Немного поразмыслив, девочка улыбнулась подобно чеширскому коту и прищурено посмотрела на девушку.
- И как ты меня только раскусила, о великая? Неужели я так выделяюсь среди вас..людишек.. ах.. вызывайте охотников за привидениями.. как можно жить, если тебя так быстро рассекретили? -со всем драматизмом начала девчушка, театрально вздыхая и время от времени поднося ладонь ко лбу. Спустя минут пять, как молодая особа подняла все свои сумки с пола, она вновь посмотрела на обладательницу S класса. Заметив это, розоволосая ловко вынула конфетку из своих карманОв:
- Конфетку хошь? -поинтересовалась девчушка у молодой женщины и чуть ли не дала в нос сладкой карамелькой. Не ожидая такого поворота событий, девушка вскрикнула и быстренько убежала. Кстати, ей бы в бегах на каблуках участвовать, заняла бы первое место, отвечаю. Обратившись еще к парочке людей, ответа маг на свой вопрос о времени так и не услышала. Найдя себе лавочку подальше от людей, Лоер легла на нее. На всякий случай проверив, как быстро она сможет среагировать, если кто-нибудь захочет к ней подойти и поговорить... ну у нас же принято, подходить и просто разговаривать к людям, что заснули? Конечно, все именно так. Убедившись, что тому, кто ее разбудит, придется провести несколько месяцев в больнице, Лейла закрыла глаза и тут же уснула.

0

3

Предположим, что прошло часика 4ре
Девочку разбудил неожиданно налетевший ледяной ветер, чтоб его. Да, волшебница явно не была готова к такой погоде, а здоровье так вообще уже давно привыкло к выходкам ребенка. На счастье окружающих, смельчаков, решивших попытать счастье и разбудить Лейлу не нашлось, отчего никто этой ночье не отправился в (Сочи! на три дня и две ночи!) больницу и это хорошо. Скучно. И скучно было не от того, что погода была не ахти, а скучно, потому что многие считали девочку больной на всю голову. Вот даже интересно, когда это Лоер с кем-то просто разговаривала? И тот не старался незаметно набрать телефон психиатрической больницы и вызвать санитаров. Когда это было? Такого не было, никогда. Волшебница только пару раз с кем-то перебрасывалась парой фраз в гильдии. Да что там.. она по именам в Чешуе Сирены никого не знает. А многие из них объединяются в команды, постоянно вместе куда-то ходят.. А Дрёма что? С самого появления брала сложные заказы и надолго на них уходила. Да и простое человеческое "спасибо" слышала в свой адрес всего два раза, вот и что это за..? Пока обладательница S класса рассуждала на эту тему, постепенно светлело и мимо проходили люди. Никто даже не поинтересовался, почему маленькая девочка лежит в легкой одежде на холодной лавке и смотрит в небо. Действительно, что в этом такого необычного? Многие просто проходили мимо. Грустно было. И одиноко. Но Лейла уже к этому привыкла. Наконец, она села и достала из кармана листок с заданием, что сорвала недавно с доски заказов:
- так... выяснить..ага-ага.. СТОП! -глаза мага округлились до размера крышек из-под Колы монеток, что были у нее в мешочке на поясе. Видимо, в сонном состоянии девчушка сорвала не тот лист: на том, что она хотела взять награда была в 35 тысяч, тут же она в разы больше. И в чем же подвох? Правильно, магов не менее двух. Весело, не правда ли? Если считать, что девочка ни с кем на задания не ходила вместе, то ей было чутка стремно. Пожав плечами, она решила, что у нее два пути: вернуться и отдать задание обратно, что было бы позором с ее стороны (она, маг S класса, да не может выполнить квест для обычных магов!) или вернуться в гильдию, да пнуть кого-нибудь пойти с ней. Не долго раздумывая, она выбрала второе и направилась обратно в гильдию.
==>Макдональдс Гильдия Чешуя Сирены

0

4

Выбравшись  с улиц города практически без приключений, парень какое-то время всё ещё бежал, но убедившись, что за ним никто не гонится, блондин свернул на одном из перекрёстков и добрался до парка.  По-видимому, основные силы лифийцев атаковали гильдию и улицы города, поэтому парк остался практически не тронутым. Расположившись у озера, парень аккуратно положил раненых на землю.
Осмотрев девушек, он обнаружил, что одна из них более или менее в порядке, а вот вторая, кажется, была ранена. Конечно же, Шио хотел помочь, но никаких медицинских знаний не имел, не говоря уже о заклинаниях. Конечно, в голове проскакивала мысль поискать доктора, но где его искать в такой-то суматохе?
Мысль о том, что, если он попытается лечить их сам, то только усугубит ситуацию, совсем лишила парня желания заниматься лечением, поэтому, немного отойдя, он сел на землю, прислонившись спиной к дереву.
-И чего же мне с вами делать? – произнёс  блондин, осматривая раненых.

0

5

Темнота. Боль. Отдаленные голоса. Ощущение падения..
- Стоп. Что это такое? Такие ощущения..Нее, почему у меня к ним пафосные ассоциации? Должно быть так - у меня жутко болит спина, нифига не видно, я кого-то слышу и почему-то падаю..Тьфу блин, короче, я помню что я в обморок грохнулась, а потом что? Мда, надо просыпаться, а то что-то ничего не понимаю..
Мели завозилась, шумно вздохнула и оценила ситуацию. Девушка чуяла запах травы, прохладный ветерок теребил ее волосы и одежду, она на чем-то лежала и спина болела жутко. Магической силы в себе Тимаро почти не ощущала, и это было плохо, если учесть что она грохнулась в самый разгар сражения. Тихонько простонав, Мели решила сменить положение, так как лежать на раненой спине было очень неприятно. Постепенно она перекатилась на бок и, вздохнув от облегчения, приоткрыла глаза. Да, она лежала на какой-то поляне, нос не подвел Тимаро. Возле дерева сидел какой-то парень, и своей уставшей репой Мели не подумала, о том, на чьей стороне он может быть.
- Ммм..Эй, не поможешь? Уй, черт.. - Обратилась к нему Тимаро и схватилась свободной рукой за голову, когда при попытке встать по ней словно топором рубанули. - Похоже, меня унесли с поля боя. Наверно, это он и сделал. Задам-ка я ему парочку вопросов..
- Слушай, а ты не Лифиец? Если так, то меня не трогай, пожалуйста, все равно ничего сделать не могу..Пфф, я дура, было бы так, я бы уже была на том свете..Короче, помоги позяя, у меня спина жутко болит. Есть чем перевязать?..
Тимаро еще раз попыталась встать, но голова словно взорвалась, и девушка вновь грохнулась без чувств.

0

6

Кажется, когда Катерину подняли на руки, она снова отключилась. Ей ничего не снилось, она ничего не чувствовала, ничего не слышала - полная бессознательность. Лишь дыхание и слегка заметные движения выдавали в девушке жизнь.
Мели очнулась раньше неё и кажется проигнорировала её присутствие. Ключи бодро звякнули и в воздухе появилась Пиратка.
- Ух, - тяжело произнесла она немного сгорбившись и глубоко вздохнув, - Трудно самой выбираться! Чертова война, заставляет такое творить! 
Пиратка выпрямилась и выгнулась в спине, разминая её. После чего смахнув длинные рыжие волосы назад, она присела перед Катериной и смерила рукой температуру. После чего начала её легонько потряхивать:
- Эй, капитан! - легонько побив по щеке хозяйки прикрикнула Менди, - На корабле шторм! Просыпайтесь!
Катерина не отвечала, поэтому дух решила оставить девушку в покое. Она снова встала и направилась к Мели:
- Ваша спина! - присев перед Мели, произнесла Пиратка, - Боюсь вам нужно перевязка... Тут, я думаю, потребуется Стилист! У него много тряпок в мире духов! Если вы немного потерпите, я разбужу капитана и она призовет его! А пока не шевелитесь! - и девушка, которая казалась на вид хрупкой, приподняла Мели и подвела к озеру, дабы промыть рану.
- А вы не ранены? - крикнула Менди, обращаясь к Шио.

Отредактировано Katerina Otton (2012-09-02 20:51:34)

0

7

Не успел блондин придумать, как ему поступить с жертвами войны, как одна из них очнулась. Это было уже действительно хорошо, ведь она как раз была достаточно серьёзно ранена. Понаблюдав, как девушка перекатывается со спины на бок, было ещё-то зрелище, и возможно бы юноша и не вспомнил, что девушка ранена и её нужна помощь, если бы она сама не напомнила об этом.
-Да, конечно. - произнёс парень, встав со своего места, подойдя к девушке, парень помог ей подняться. И тут резко бабах. Возле лежащей девушки появилась, какая-то девушка, которая быстро осмотрела Катерину, а затем принялась за Мели.
-Алилуя, хоть кто-то смыслит в медицине... - пронеслась мысль в голове блондина, когда он понял, что появившийся дух хоть что-то может.
-Нет, ни единой царапины, - с милой улыбкой на лице ответил парень, когда ему задали вопрос.  Наверное, это была способность блондина, он всегда умел встрять в какую-нибудь переделку, а затем выйти из неё целым и невредимым, ну или, по крайней мере, он всегда выглядел так, как будто был после массажа, а не после сражения.
-Ах, чуть не забыл, я не из Лифии, - добавили Шио, отвечая на предыдущий вопрос Мели.

0

8

Медленно шагая по парку Онибаса, Блэк молча и сосредоточенно буравил взглядом дорогу под ногами. Что, впрочем, хорошо, ибо люди часто говорят "смотри под ноги", чтобы не спотыкаться, но в данном случае парень блуждал в облаках. И плевать, что шагал он по земле фиорской, грешной. Мысли (облачка, белокрылые лошадки) его носились лишь у одного предмета, да ещё и родственного. И что этот синеволосый придурок вообще замышляет такого? Странно. Это мягко говоря. Не верилось, что он вот так просто вернулся. Чёртов предатель.
Тем временем, проходя мимо очередной полянки, Брейк ненароком услышал разговор.
"Ранены?.. Не из Лифии?.. Чего произошло уже?!"
- Извините, что вмешиваюсь в разговор, - начал темноволосый по всем правилам приличия, - Но не могли бы вы рассказать мне последние новости, исходя из которых тут кто-то ранен, а речь идёт о Лифии?
Кажется, пока Блэк заснул по дороге сюда, уже многое приключилось, а он даже не в курсе дел. Не пойдёт такой расклад событий.

0

9

С лёгким щёлчком портал захлопнулся за Саймоном. И вот-(какая удача!) Саймон вновь наблюдал баранью спину своего отвратительно воспитанного брата.
Эх, что творится со мной?
Определённо, здравый смысл требовал осмотреться в поисках врагов, ликвидировать ближайшие берёзы и после этого вежливо осведомиться у брата, какого хрена он здесь всё таки делает. Но те, кто знали Саймона, могли ответить, что зравомыслящим человеком он никогда не был. Поэтому тот поддался спонтанному рефлексу и желанию и с размаха залепил амиго шикарный пендаль. Краем зрения он отметил, что из кустов показался зверёк, кажеться, бобёр.

0

10

очередь

1. Шио
2. БлекСтар
3.Саймон
4.Кет
5.Мели
никто не против?:3

Катерина немного шевельнулась, но глаза не открыла. В голове бушевали воспоминания, а в глазах мерцали светлые пятна. Краем уха Оттон услышала голоса, на которые условно реагировала, слегка поворачивая голову. В горле стоял комок, очень сильно хотелось пить. Волшебная сила в теле девушки немного восстановилась, дыхание участилось, тело стало слушаться. Кет разлепила глаза, в них сразу начал лупить яркий свет, к которому заклинательница духов вскоре привыкла. Повертев головой, Катерина молча осмотрела тех кто находится рядом с ней.
- Это тот парень... он мне разве не приснился? - с удивлением на лице подумала Кет, глядя на Шио.
- Кхе-кхе - кашлянула Оттон, и неожиданно для себя заметила Мели и Пиратку возле озера - Чего?
Катерина нашла в себе силы встать и направилась к девушкам, к тому времени Пиратка уже закончила промывать рану и просто сидела рядом с Мели.
- Мели ты как? - спросила Катерина и достала ключи, - Спасибо Менди! Как всегда выручаешь! - подмигнув Кет отправила пиратку в мир духов, а сама достала бронзовый ключ.
- Хорошо что на него не нужно много сил! - вздохнув произнесла Кет, - Модника прелестного откройтесь врата! СТИЛИСТ!
Из ключа появился забавный парниша, с ножницами в руках.
- Ты меня так редко вызываешь, Катерина-тян! - мелодично протянул стилист.
- Ты же занят вечно! И сейчас не время! Нужно перевязать вот эту девушку! - указав на Мели, сказал Кет, - И поскорее!
- Кажется здесь подойдет отлично впитывающая влагу хлопчатобумажная ткань. - в руках стилиста появилась ткань, которую тот ловко порезал ножницами, - Обтянуть вокруг и завязать! - пробубнил парниша и завязал концы ткани бантиком.
- Молодец! Можешь идти! - устало протянула Катерина.
- Рад помочь! - парень поклонился и растворился в воздухе золотым пеплом.
- Даже его долго здесь держать не смогла...
- Ну, Мели? Жить будешь? - подбадривающе улыбаясь спросила Кет.
Но тут он услышала шаги и обернулась. Недалеко стоял высокий темноволосый парень, и у Кет сложилось впечатление, что она его уже видела.
- Извините, что вмешиваюсь в разговор, но не могли бы вы рассказать мне последние новости, исходя из которых тут кто-то ранен, а речь идёт о Лифии? - спросил он.
- Вот он! Типичный пример отсталого от жизни человека! - подумала Катерина, а на голове появился пот, - Вы что не знали о войне?! - приподняв бровь спросила Кет.
Но вдруг за спиной темноволосого появился ещё один парниша, который недолго думая отвесил БлекСтару пендаль. Катерина хихикнула.

0

11

Офф

Люди, я же с вами без сознания?

0

12

Свернутый текст

Shelia Aden
Нет. За тобой осталась следить Ратвисса, поэтому тебя не забирал, гомен.

0

13

....

блин, когда посты напишете? мне ещё бобра забирать

Отредактировано Саймон Брейк (2012-09-03 17:09:57)

0

14

ня

Внимательно прочитайте мой пост и играйте дальше с:

0

15

Парень, проследив за тем, как дух оказывает помощь пострадавшим, а затем снова вернулся к дереву.
Вскоре очнулась вторая девушка, которая судя по всему, не была ранена, а просто потеряла много магической энергии, она призвала второго духа, который и помог с перевязкой. Как оказалось, в  парке были не одни они, вскоре из-за кустов вышла пара парней. Пропустив через свою голову, пару нехороших мыслей, парень решил ответить на вопрос одного из них.
-Война, Лифия напала на Чешую Сирен, там. - быстро ответил парень, а затем указал пальцем в сторону гильдии. Посмотрев на Катерину, парень ещё раз убедился, что она цела и невредима, по крайней  мере, по сравнению со своей подругой, которая снова отключилась.
-Ладно, мне здесь делать нечего, так что я пошёл, а вы возвращайтесь в свою гильдию, тут разберутся... - обратился блондин к девушке, после чего развернулся и направился к неком направлении, которое определённо не совпадало с полем боя.
->Пока не в курсе.

0

16

Почувствовав скорую встречу с землёй, Блэкстар моментально забылся о своём вопросе и вообще манерах, ибо интуитивно узнал, кто же его пнул. Через секунду парк заполнил яростный рык "САЙМООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!" и полетели лавки... Саймон явно недооценивал своего брата, раз решил, что тот кидается только берёзами. Блэк бы и людьми покидался, но были только дамы...
- Да как ты..?!
Стар приготовился выдернуть фонарный столб...
"Чёртов *%(%!;:!!!"

0

17

Офф

Примите позязя к сведению пост, что написан в Чешуе, оки? :3
Вас если что не переместило :о

0

18

><
Мастер Игры написал(а):

Вас если что не переместило :о

ну, воот! ><
придется ждать когда Саймон отпишется!

0

19

jaaa

прошу огромное прощение, не мог зайти, проблемы на личном плане. Больше не буду

Ну, в этот раз Саймон шутить не собирался. В огромной яркой вспышке, достойной с-класса, сгорели все скамейки опального братца. Ну чтож, бабульки лишились места для разговоров, а алкаши-места для спанья. То есть теперь в городе не будут валяться шелушки от семечек, а алкаши покинут сей некомфортабельный район. Значит Саймон-благодетель города! Внезапно в голове раздался тихий голос
не желаешь быть моим хозяином?Ты удивительно подходишь мне
Телепат?
Саймон оглянулся в поисках ближайших обьектов и увидел..бобра. Блэка он тоже увидел, но вскоре тот покатился колбаской под горку, в презентабельный и чистый прудик, который скоро перестанет быть таковым
бобёр?
да, можешь звать меня так. История моя слишком длинна, но сейчас мне нужно одно, то есть два-верный друг и древесина. Тебе же я могу дать мудрый совет, я знаю немало полезных мест, а в бою я могу увеличивать свои размеры. Но, в прочем, с твоей силой я не буду тебе помошником.Но дружбу гарантирую. Жить я буду в твоём кармане
Ок
Сказал Саймон и сунул бобра в корман. А затем замер. Потому что увидел самое прекрасное существо на земле. И естественно, влюбился. Девушка обладала магией ключей и была из пегасов, это Саймон заметил сразу, но сейчас его это не интересовало. Срывающимся от волнения голосом он обратился к девушке
Могу я осведомиться о имени прекрасной миледи?

0

20

Сидев на берегу, рядом с отрубившейся Мели, Катерина наблюдала за «летающими скамейками». Сидела она расслаблено, вытянув ножки и с улыбкой на лице. То, что сейчас происходило, очень её забавляло, и нисколько не пугало. Девушка увлечено наблюдала за парнями, но вдруг что-то вспыхнуло и лавочки исчезли. Кет отпрянула назад, а потом протерла глаза. Признаться, Кет даже вздрогнула когда появилась вспышка, но быстро скрыла это и посмотрела на Мели.
- Бедняга! – погладив подругу по голове, Оттон вздохнула, - Нам ведь ещё в гильдию попасть надо!
Кет ещё раз глубоко вздохнула и подняла голову. В глаза забил яркий солнечный свет, вода в озере доброжелательно журчала, а мягкая трава щекотала кожу: всё это отвлекло мысли Кет от суровой, кровавой войны. И вот она уже углубилась в свои мысли, как вдруг:
- Могу я осведомиться о имени прекрасной миледи? – спросил один из парней, волнующимся голосом.
- Ась? – Кет встрепенулась, - Прекрасная миледи?
От таких слов Катерина резко залилась краской, так как с парнями общаться не умела, а уж тем более слышать от них комплементы. Заклинательница духов отвела взгляд и произнесла:
- К-Катерина…

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC