Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета Саймона Брейка


Анкета Саймона Брейка

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

1. Имя, фамилия.
Саймон  Брейк
2. Возраст.
21 год
3. Пол, ориентация.
Мужской , гетеро
4.Гильдия, титул, Страна..
Лифия, S-класс, личный телохранитель командующего Лифийскими военными силами
5. Внешность.
Бледное лицо, зелёные глаза, острый нос. Густые, с синим отливом волосы, спадающие на лоб. Острый нос, тонкие губы, овальное лицо. Плечи среднего размера, сильные пальцы и руки. Одет в белый плащ с синими полосками, синий шарф, за спиной носит синий меч, на конце изображающий змею, раскрывшую пасть. Рост немного выше среднего-173 см. Все пропорции тела нормальные, за исключением ступней, чуть меньше нормальных. Шея худая. На правом плече небольшое клеймо, которые ставят фиорским ворам.
6.Характер.
Саймон обладает очень чувствительным и добрым характером. Чтобы это скрыть, так как такие в Лифии не в почёте, ему приходится изображать пофигиста, которому всё равно, циника ,который оценивает всё с иронией ,и безжалостного убийцу. По настоящему он очень ценит окружающих, может стать верным другом, не лишён чувства юмора, и между прочим, неплохого, а каждое убийство, если оно свершилось, оценивает как трагедию всей жизни .К людям относиться с уважением, считает каждого личностью со своим громадным миром. Умеет вести дискуссию, убеждать. Быстро пьянеет от алкоголя, ужасно огорчается ,когда разговор заходит об его родственниках. Ест лёд кусками, ворует по привычке всё, что плохо лежит. Завышенная самооценка, полная и безоговорачная вера в свои силы.
7. Биография.
Саймон родился в фиоре, слыша предсмертные стоны матери. Она скончалась от родов. Отец постарел, и единственной заботой был его сын. С 6 лет, видя в Саймоне огромный потенциал, Ричард  Брейк  учил его магии электричества.  В 10 Саймон превзошёл отца, победив его в битве. Саймон скитался по городу, ища странников, выпытывая у них заклятия, расспрашивая их о своей мечте-гильдии Хвост Фей. Всё переменилось, когда его отец погиб в  потасовке. Саймон и сам получил шрам, который скрывает за волосами. Все мечты разрушились. Чтобы прокормиться, Саймон стал вором, даже вступил в братию таких же голодранцев. Они воровали ярморочные яблоки, арбузы, груши .Вскоре Саймон попался, был помечен клеймом и сел за решётку в  17 лет. Там развлекал заключённых магией, а на деньги покупал выпивку охранникам, и пока те лежали, пьяные, рыл подкоп. Его мысли были о свободе, о любимом, законном и хорошо оплачиваемом деле. Понятно, что  в фиоре это было немыслимо. А значит, надо было бежать. Сидя в отцовской куртке с закатанными рукавами, он подслушивал разговоры, и узнал, что  есть некая Лифия. Вот оно, счастье. Также он узнал, как выглядит лифийский герб. Вот и подкоп был закончен, оставалось ждать. И вот спустя полтора года, Саймон с прыгнувшим сердцем увидел телегу с этой эмблемой. Спрятав за пазуху накопленные деньги, он выскочил  из подкопа и отдал все деньги извозчику за переезд. Тот согласился, жажда наживы взяла вверх. Как только он прибыл в лифию, на него напала местная группа разбойников, которая желала поживиться единственным предметом от отца – зубом дракона, реликвией давно обедневшего рода Брейков. Мимо проезжал генерал, которому приглянулся волчонок, раскидавший толпу здоровенных амбалов, и хрипящий от удушья, так как один из них всё-таки накинул на него удавку. Генерал приказал арестовать их, а Саймона взял к себе, так как его сын утонул. Сыном ему Саймон не стал, зато здорово развил свои силы, научился владеть мечом. В 20 лет получил С-класс с первого раза, правда он дался ему с большим трудом.  Неожиданно произошёл поворот в его судьбе. Наёмные убийцы оппонента генерала напали на него. Дело было в том, что решалось, кому быть главнокомандующим, так как обстановка с Фиором накалялась. Хотя напавшие были сильным,  Саймон нейтрализовал всех.  В награду ему дали звание главного телохранителя, а после нескольких рейдов остальных телохранителей разогнали. Саймон служит для того чтобы заработать себе на хлеб. Это не его идеал, он больше любит драки. Но из-за больших денег и уважению к своему спасителю Саймон по прежнему на этой службе.
8. Магия.
Магия электрического творения. Саймон использует электричество как материю, а не как энергию. В более сильных техниках присутствует меч, который он получил как артефакт в награду за получение С-класса. Наиболее слабые техники- покрытие части тела, наиболее сильные- воздействие на соперника
9. Техники.
1.Атари-типичная атака прикосновением, который несёт в себе заряд. Но  немага при усилии такая техника может свалить в кому
2.Создание-создание электрических предметов, будь то плеть, сфера или шар. Созданные обьекты Саймон способен передвигать
3.Портал-создаётся за 5 минут, макс число пассажиров-4
4.Взлом-более мощная техника.  Электричество зарождается изнутри врага и стремится вырывается наружу, принося жуткую боль
5Техника С-класса, прямой удар- огромное скопление тока, многократное усиленное мечом, лучом бьёт в противника. При прямом попадании вполне возможна смерть. Изматывает до истощённого состояния, которое похоже на обморок.
Примечание: Меч усиливает технику и расход магии в 1.5, 2, 3 раза
10. Снаряжение.
Зуб дракона, чёрная кожаная куртка, меч-артефакт
11. Питомец.
Отсуствует
12. Семейное положение.
холостяк

13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Старичок фтгрупп
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Старичок фтгрупп
16. Частота посещения.
Летом может быть буду исчезать, дальше- регулярно, раз в день- в два дня
[/b]17. Пробный пост.[/b]
Побег из тюрьмы
Баланда отвратительно отдавала тухлятиной, впрочем, как всегда. Рядом скаберзно шутили сорешётники, дрались новички, играли в самодельные карты бывалые. Вот какой- то толстяк с жирным лицом и поросячьими глазками перебирал в руке драгоценные. Это он зря. Побьют, как пить дать побьют…Скукотища. Возле вонючего тюремного сортира собралась толпа…как вдруг Саймон резко повернулся. Краем глаза он увидел облако пыли..телега! А на ней символ страны его мечты!
Это мой последний шанс!
Прощайте, ребят!
Крикнул он напоследок и откинул рогожу. Под ней оказалась дыра, лаз, который он так долго рыл. Слыша возбуждённые крики, он нырнул в лаз, и , задыхаясь, пополз вперёд. Лаз осыпался сзади него…..
На дороге возница вскрикнул. Из-за кустов выпрыгнул грязный человек и скороговоркой закричал
[/b] Я- заключённый! Защищу тебя от бандитов! Довези меня до лифии, и я заплачу 500 драгоценных! Вот 200 как аванс! [/b]
Трясущимися руками он сунул ему монеты
Ладно, парень. Я подвезу тебя. Но если обманешь!
Не обману! Прибавь ходу и пригнись, там лучники!
Отбивая стрелы щитом из тока, Саймон думал, как всё- таки хорошо быть свободным..
Не догонят, телега быстрей! Я наконец-то свободен и- счастлив! Когда я приеду в Лифию, начну сё с чистого листа! буду зарабатывать магией, а не воровством! Может быть, даже вступлю в гильдию!
Саймон не знал,какой поворот судьбы ждал его впереди, на казалось бы безоблачной дороге в будущее...

Отредактировано саймон_брейк (2012-06-25 18:21:44)

0

2

Если что, Я дал ему перса по акции.

0

3

Osizumi написал(а):

Если что, Я дал ему перса по акции.

Надо давать перса по акции, когда эта акция появится -.-

0

4

саймон_брейк написал(а):

S-класс

NO http://s1.uploads.ru/t/O/f/2/Of2me.png Акции я не вижу, так что не принимаю S класс.

саймон_брейк написал(а):

Саймон обладает очень чувствительным и добрым характером. Чтобы это скрыть, так как такие в Лифии не в почёте, ему приходится изображать пофигиста, которому всё равно, циника ,который оценивает всё с иронией ,и безжалостного убийцу.

Если Лифия напала на Фиор, это не значит, что там все тираны и деспоты.

саймон_брейк написал(а):

В 10 Саймон превзошёл отца, победив его в битве.

Ммм, даже так оО

саймон_брейк написал(а):

Саймон скитался по городу, ища странников, выпытывая у них заклятия, расспрашивая их о своей мечте-гильдии Хвост Фей.

Ты бы хоть написал, что родился в Фиоре.

Пробный пост по акции должна давать администрация. Раз ты метишь ан S класс, твой пост должен быть ахринен. Где такое?

0

5

саймон_брейк написал(а):

Ориентаци: стандартная

Вазой за такое покараю :/ Может, для тебя гомо - стандартная, а? Быстро напиши гетеро/гомо/би.

Сейчас полностью прочитаю анкету и выскажу свое мнение.

0

6

Ingrid Bergelmir написал(а):

Надо давать перса по акции, когда эта акция появится -.-

Я же говорю - все на ноуте =.= А ноута у меня нет и похоже не будет.

0

7

Ernest Manoe написал(а):

Вазой за такое покараю :/ Может, для тебя гомо - стандартная, а? Быстро напиши гетеро/гомо/би.

Сейчас полностью прочитаю анкету и выскажу свое мнение.


хм.Так много гомиков,что гомосексуализм-стандартная ориенатация?Я не уролог, не знаю как называется когда любишь противоположный пол

0

8

Osizumi написал(а):

Я же говорю - все на ноуте =.= А ноута у меня нет и похоже не будет.

Ну пусть тогда дождется. Ты не думаешь, что у других могут возникнуть вопросы "Почему ему можно, а мне нет?"?

0

9

саймон_брейк написал(а):

Лифия, S-класс, личный телохранитель командующего Лифийскими военными силами

пф.

Принят!

0

10

саймон_брейк написал(а):

Если Лифия напала на Фиор, это не значит, что там все тираны и деспоты.

не спорю, но я на службе у генерала

саймон_брейк написал(а):

Пробный пост по акции должна давать администрация. Раз ты метишь ан S класс, твой пост должен быть ахринен. Где такое?

Да, я об этом забыл.Это легко. Дайте пробную тему.

0

11

Ingrid Bergelmir написал(а):

Ну пусть тогда дождется. Ты не думаешь, что у других могут возникнуть вопросы "Почему ему можно, а мне нет?"?

Ох. Если ты так хочешь, то сейчас накатаю =_= Заодно Генерала выложу. Ну а сейчас Саймон напишет вроде как вам "ахирительный" пост.

0

12

саймон_брейк
Гетеро.

0

13

мей,спасибо!Я могу играть или нет?Если нет,говорите что надо сделать

0

14

тему поста дайте плиз.Ксати, насколько я помню,гетеротроф это двуполый молюск или хвощ.Так что я думаю чтобы меня воспринимали нормально не надо эту половую гадость описывать

0

15

саймон_брейк написал(а):

Я не уролог, не знаю как называется когда любишь противоположный пол

причём тут уролог, голубизна в душе и теле это называется х)

Саймон, увы, но тебе нужно даждаться пока кто-то ещё одобрит анкету.
Нужно минимум 2 согласия.

0

16

кстати то что я родился в фиоре вроде как вытекает из того, что я оттуда бежал?

0

17

саймон_брейк написал(а):

мей,спасибо!Я могу играть или нет?Если нет,говорите что надо сделать

Принятие Ингрид и Блеки.

0

18

Ингрид и блэки,что мне сделать,чтобы меня приняли? пол я поменял на гетеро, написал что родился в фиоре.Что дальше?

0

19

саймон_брейк написал(а):

Да, я об этом забыл.Это легко. Дайте пробную тему.

Напиши о том, как ты получил S класс. Сейчас меня больше всего интересует, как ты будешь пользоваться своей силой в игре.

0

20

ок,ждите,но шикарный пост будет возможно завтраЮтак как долго писать.Сила?О господи,все знают что я тихоня(мей,молчи!)

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета Саймона Брейка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC