Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Newmont Slow

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя, фамилия.
Ньюмонт Слоу | Newmont Slow
Сокращено Ню.
2.Возраст.
20 лет.
3.Пол, ориентация.
Муж.|Гетеро.
4.Гильдия, титул, страна.
Голубой пегас |Маг| Фиор.
5.Внешность.
Кареглазый блондин ростом в 182см и весом 76 кг, держит себя в постоянном тонусе ,а так же пребывает в хорошей физической форме, на лице имеется небольшая родинка возле основания рта, слегка ,совсем чуть-чуть подкрашены веки, на спину нанесена татуировка изображением которого является пылающее солнце, обычно носит малиновую рубашку в черную полосу со слегка приспущенным темно-бордовым галстуком, поверх которой сидит белый пиджак, к пиджаку прилагаются белые брюки и лакированные черные туфли.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Характер.
Из-за своей деятельности, у Ньюмонта немного сложноватый характер, который очень переменчив исходя от сложившиеся ситуации, но будь это гнев ,тоска ,или искрящаяся радость ,он держит все под контролем. Никак не может бросить эту пагубную привычку к курению, время от времени любит слаживать придуманные аккорды воедино, чтобы после их исполнить ,а также не прочь пройтись под проливным дождиком. Учтив к окружающим его людям. Стремится найти то самое, ради чего стоит действительно проживать жизнь, или в нужный момент поделиться ей. И у него есть свои догадки на счёт этого…
7.Биография.
Ньюмонт с детства рос в благополучной богатой семье, с ранних лет интересовался музыкой и  часто замечал в себе способности присущи магу ,но музыкальное искусство взяло вверх и он остановился на этом развитии .Мечтал стать профессиональным гитаристом и гастролировать по всему свету в поисках славы и наживы. Но оставаясь в семье, ему сулило лишь одно, пойти по стопам своего старика: взять империю по производству бытовой техники в свои руки и прожигать свою жизнь впустую. Да, и его ждал еще один сюрприз: он должен был пойти под венец с дочерью одного богатенького предпринимателя ,так сказать для “усиления” империи. И вот стукнуло ему 16 лет, вскоре это должно было случиться…. Сначала его это не столь волновало но, после того он как увидел ту самую свою избранницу, которая весьма отличалась особо пышными формами, внутренний голос, который исходил из области ниже пояса, дал о себе знать:
-Дам тебе совет...шел бы ты отсюда!. Немного поразмыслив ,он многое понял: теперь, мне уж точно нечего терять.
Итак, взяв свою любимую электрогитару ,немного позаимствовал у отца деньжат и пару костюмчиков из его личного гардероба ,а также не забыв про пропитание, незаметно улизнул мимо своей суженой и дворецкого. Так и началась его новая бурная жизнь, Ньюмонт сформировал свою собственную группу, все шло буквально по маслу, как могло случиться только в его собственных снах.
Слава этой группы переплюнула все существующие на данный момент. Слава привлекает больше поклонников ,контрактов , концертов , но он никогда не задумывался что она притягивает к себе опасных личностей, которые желают поживиться на их богатстве. Шел год, два, а его инструмент был все с ним же. Понимая, что его электрогитара особенная как и он сам, Ньюмонт тщательно пытался раскрыть эти особенности в себе, но так ничего не добился.
После очередного концерта, несколько магов отступников сыграли с ними в грязную игру, Ньюмонт поспел на подмогу , и что он увидел : его товарищей раскидывали как тряпичных кукол по разным углам помещения. Его сердце вздрогнуло, чуствуя на себе груз ответственности и от мыслей ,что друзья скоро могут утратить своё существование, у него появилось непреодолимое желание их защитить. Взяв в руки инструмент, который хотел использовать лишь для того чтобы дарить людям “краски восторга” ,надев на палец плектр, он просто стал защипывать одну струну за другой ,это был отборный рок, ударные волны которого оставляли лишь ошметки от неприятелей. К счастью разрушительная волна не достигла его рок группы . Было много шума и скандалов, в очередной раз ему пришлось уйти, распрощавшись с мечтой..Поняв самое важное:я маг и другого пути нет.Он стал совершенствоваться и искать мир для себя, где его дар послужил бы пользой.И может быть он уже нашел его в гильдии "Голубой пегас".
8.Магия.
Разрушительные аккорды.
9.Техники.
Песня сирены – играя одно из своих произведений ,может подчинить не надолго разум слушателя, эффективность данной магии зависит от умения исполнителя.
Вечный покой – меняя свой стиль игры, т.е. переходя к более спокойным мелодиям, способен воодушевить союзника ,либо восполнить свой некоторый запас сил и магии.
Разрушительный вопль – агрессивный стиль игры, который вызывает разрушительные звуковые колебания ,сметающие все на своем пути.
Может использовать свою электрогитару подобно боевому молоту, но за счет звуковых колебаний, она приобретает большую разрушаемость ,а так же имеет способность менять размеры своей электрогитары(от 10см до 2м)
УЗЧ – подключая к своей электрогитаре усилитель звуковых частот ,в разы усиливает мощь колебаний, но его хватает всего на одну атаку т.к. колебания становятся невыносимыми и быстро разрушают структуру усилителя .
10.Снаряжение.
Металическая электрогитара , несколько пачек легких сигарет, звуковой усилитель, наушники с шумоподавлением.
11.Питомец.
Крохотный говорящий дракончик, природа которого ветер ,так случилось что ему более миллиона лет, и дефект его старости способствовал к деградации его магии ,поэтому он почти не способен в нападении, но он опытен и способен ответить почти на все каверзные вопросы.
12.Семейное положение.
Абсолютно свободен.
13.Ключ.
Проверено. Ингрид~
14.Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Немножко).
15.Откуда узнали про нашу ролевую?
Зависал на ftgroup.
16.Частота посещения.
На данный момент лето)но я постараюсь частенько появляться.
17.Пробный пост.
:crazyfun:
Набросал все-таки...http://s56.radikal.ru/i151/1206/aa/334a346bbef9.jpg
Прибыв из далекой Лифии в Фиор, Ньюмонт  едва знал где находится.
Он медленно  сошел с парома, пристально осматривая окрестности. На одном из огромных баннеров  была выгравирована надпись: “Добро пожаловать в Харгеон!”.
Портовый город значит, пару лет назад , здесь произошла потасовка между магами, по словам старика разрушения были еще те.
Охотно все разглядывая ,Ню не заметил как мимоходом сбил прохожего..
-Ох ,простите я вас не замети
Тем кого он неудачно подрезал ,был маленький мальчик ,одетый в старые лохмотья, по всей видимости разносивший по всему городу различную макулатуру….
И естественно тут же помог поднятся мальцу на ноги..
-Извини малыш я не…

Внезапно схватив Ню за рукав его рубашки, парень тут же перебил его…
-Дядя купи газетку позязя, всего за 5 драгоценных.
Ню податливо достал из левого кармана жирный кошель и достал одну купюру в 10 драгоценных.
Если я не куплю ,будет много слез ,а так же  на мне сосредоточится все внимание прохожих и тогда не миновать мне спокойной жизни…Ладно, свежий выпуск журнала новостей никогда не помешает .
-Держи малой, на остальные купи себе пивка.
Напоследок паренек крепко обнял своего покупателя и убежал прочь держа что-то в рукаве.
И даже не сказал спасибо, а впрочем мне и этого хватит.
После этого , Ню хорошенько поужинал в местном ресторанчике на кругленькую сумму...и.. не смог расплатиться .Всю ночь, моя огромные горы посуды, драя писсуары и стоная от этой несправедливости , ему наконец прояснилась вся картина той аферы…
Значит обнимашки...
Громко выругавшись на весь ресторанчик, он вновь принялся за свою работу.
Потеря кошелька стало его первым впечатлением об его новом доме - Фиоре.

Свернутый текст

БИНГО!!!

Отредактировано .:ARES:. (2012-06-22 08:14:50)

0

2

13 пункт внимательнее читать надо было. Ключевых слов 6, и они обязательны.
Пост можно взять из другой ролевой. Свой, разумеется.

0

3

Эм, пункты нормально делаем. Как по шаблону о.о

0

4

Osizumi написал(а):

Эм, пункты нормально делаем. Как по шаблону о.о

Если ты о 17 пункте,то его я отредактирую позже.

0

5

.:ARES:.
Ананас имеет ввиду, что надо копировать код вместе с пунктами. А под пункты уже писать ответы.

0

6

Ingrid Bergelmir
Строго) Но где смысл?)

0

7

.:ARES:.
не парься над смыслом.
И привет тебе :DD
От меня принято, ибо знаю, как ты играешь, я не требую поста, точнее просто выбери любой пост с ФТгроуп и вставь сюда :3

Принято!

0

8

Мейла-сан
Взаимно)
Мм....я бы выбрал)
Но мои постики зарыты под большой кучей) Да и там не было у  меня поста  который вмещал 17 строк)

Отредактировано .:ARES:. (2012-06-20 07:26:49)

0

9

.:ARES:.
ну тогда пиши х)

0

10

:-O
Тогда позже)

Отредактировано .:ARES:. (2012-06-20 07:42:12)

0

11

.:ARES:. написал(а):

Строго) Но где смысл?)

Чтобы было красиво :з

0

12

Да кто на эту анкету смотреть будет?))Этж никакой-нибудь там памятник античной архитектуры ;3
Все, накалякал все что мог.

Отредактировано .:ARES:. (2012-06-22 08:05:13)

0

13

Переслееееесть *О*
Принимаю тебя в ряд пегасов :3

0

14

Мейла-сан написал(а):

Принимаю тебя в ряд пегасов :3

Oy eahh *_*
Буду рад примкнуть )

0

15

.:ARES:. написал(а):

Да кто на эту анкету смотреть будет?))Этж никакой-нибудь там памятник античной архитектуры ;3

Ну а мало ли :'D
Принят .з

0

16

Принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC