Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Акции » Action o.2 Ищу тебя!


Action o.2 Ищу тебя!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/4/R/M/4RMQK.png

Акция создана специально для тех, кому срочно нужен какой-либо постоянный персонаж. Вам требуется полностью заполнить анкету по шаблону (без личной информации, ключа и пробного поста) и ждать, пока кто-нибудь не откликнется на ваше предложение. Пользователь, которому приглянулся персонаж должен отписаться в теме с бронью роли и далее дополнить уже готовую анкету.

Код:
[b]1. Имя, фамилия.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Пол, ориентация.[/b]
[b]4. Гильдия, титул, Страна.[/b]
[b]5. Внешность.[/b]
[b]6. Характер.[/b]
[b]7. Биография.[/b]
[b]8. Магия.[/b]
[b]9. Техники.[/b]
[b]10. Снаряжение.[/b]
[b]11. Питомец.[/b]
[b]12. Семейное положение.[/b]

0

2

Роль забронирована. (через один год и один день с момента последнего редактирования)

1. Имя, фамилия.
Катрин Доппельгангер\ Catherine Doppelganger
2. Возраст.
29 лет
3. Пол, ориентация.
Женский, гетеро или асексуал (на выбор)
4. Гильдия, титул, Страна.
Страна - Лифия
Титул - Полковник Лифийской Королевской армии.
5. Внешность.
Девушка, на вид лет 25, со стройной фигурой, и ростом около 180 см. Глаза карие. Аристократическое изящное лицо, с высокими скулами и прямым подбородком Волнистые волосы средней длинны, каштанового цвета, челка чуть скрывает правую сторону лица.
Боевая одежда: длинные коричневые полу перчатки. В качестве защиты, она носит стальной нагрудник с короткими, кольчужными рукавами, скрывающий верхнюю часть туловища. На ноги ее одеты облегающие брюки из серой кожи и высокие сапоги, покрытые стальными пластинами. Бедра обернуты красной, бархатной накидкой, которая полностью закрывает правую ногу девушки. Поверх него, надет ремень, с сумкой для мелких вещей. На левой ноге у неё прикреплена набедренная кобура для шести двуствольных пистолетов или револьверов.
В мирное время, предпочитает свободную или же наоборот, облегающую одежду, не стесняющую движения.

полный рост

http://s019.radikal.ru/i639/1207/1c/47b16ab21406.jpg

6. Характер.
Решительная и уравновешенная  особа, обладающая редким по развитости чувством долга. Без лишних вопросов, способна выполнять самые опасные и серьезные поручения. Не лишена сочувствия и сострадания к врагам, что не раз спасало им жизнь. Весьма патриотична, верит в то, что король необходим стране, и пресекает любые попытки антимонархических шевелений в подчиненных ей подразделениях. Но при этом, все же, разделяет идею о том, что величия правителя не а в наследственной благородности в его деяниях. Именно по этому, не видит большой разницы между дворянами и простыми людьми, оценивая всех по поступкам.
Находится в дружеских отношениях со своим непосредственным командиром, генералом Рихардом Адлером, с которым знакома с первого года облучения в королевской военной академии. По сути, она является тем самым тормозным механизмом, который до сих пор не дал Рихарду обрести звание главнокомандующего, так как ее открытое неприятие лицемерия и предательств, значительно ослабляет его бескомпромиссную натуру и вынуждает действовать куда тоньше и осторожнее.
7. Биография.
Дочь одного из лучших стрелков королевства, графа Михаэля Доппельгангера, на тот момент возглавлявшего стрелковые войска. Будучи наследницей благородной семьи, судьбой ей была уготована лишь одна участь, стать разменом в выгодном браке. Но ее отец, человек прямолинейный и равнодушный к глупым устоям, принял иное решение и взялся сделать из Катрин истинного представителя семьи, с давних пор выпускавшей из под своей крыши лучших стрелков и солдат.
Михаэель сделал все возможное, что бы из хрупкой девчушки, вышла валькирия способная заметить собой небольшой отряд. Каждодневные тренировки с разными видами огнестрельного оружия, занятия по тактике и стратегии, рукопашный бой и все остальные "радости" суровой боевой подготовки. К тому же, он нашел для Катрин преподавателя по магии перевооружения, который очень хорошо справился со своими обязанностями
В 9 лет, как и всех дворянских детей, отправленных по воинской стезе, ее отправили в военную академию. Там то она и познакомилась с парнем, в будущем ставшим ее начальником. Звали этого юношу Рихард Адлер, и он был на два курса ее старше. Вы спросите, как решительная и честная девушка, могла сойтись характером с высокомерным и беспощадным юношей? Ответ прост, противоположности притягиваются Она оказалась единственной девушкой, которая не просто не попала под его шарм, так еще и открыто проявляла свою неприязнь. Как известно, самоуверенные люди, не могут не проявлять интерес к тем, на кого их харизма не работает. Так вышло и теперь. Рихард приложил не мало сил, что бы изменить отношение Катрин к себе, и добился некоторых успехов, при этом, признав, что эта леди - крепкий орешек, а так же, что она единственный человек на земле, которому он честно, готов доверить свою спину, без опасений что в нее воткнут нож. Что же до Катрин, то она, в свою очередь, признала что Рихард интересный человек, пусть и далекий от благородства и чести.
После выпуска, она попала в полк отца, но каким то странным способом, ее перевели в другую часть, ту, в которой командиром был ее старый знакомец, Адлер. Сразу поняв, кому она обязана за этот перевод, Катрин не стесняясь, вломилась в кабинет Рихарда, и прямо высказала все что она думает о таких делах. Затем, был долгий разговор, на повышенных тонах, закончившийся тем, что девушка не просто осталась при отряде, а еще и стала личным помощником командира взяв на себя тяжкий труд, сделать из этого лицемера и интригана, хоть немного достойного человека. Так они и служат до сих пор, так где один, там и другая.
8. Магия.
Магия перевооружения(огнестрельное)
9. Техники.
(по желанию игрока, но могу и помочь )
10. Снаряжение.
(по желанию )
11. Питомец.
-
12. Семейное положение.
(на усмотрение игрока)

Отредактировано Richard Adler (2012-07-16 19:02:44)

0

3

1. Имя, фамилия.
Гажил Редфокс.

2. Возраст.
20 y.o.

3. Пол, ориентация.
Железный/Мужской, гетеро

4. Гильдия, титул, Страна.
Хвост Феи, маг А-класса, Фиор.

5. Внешность.
Канон жи :3

6. Характер.
Канон жи :3

7. Биография.
Канон жи :3

8. Магия.
Убийца Железного Дракона

9. Техники.
лень расписывать :3

10. Снаряжение.
нет.

11. Питомец.
Иксид Пантерлили.

12. Семейное положение.
Влюблен в Леви МакГарден.

0

4

1. Имя, фамилия.
Дефендер Амайя
2. Возраст.
40 лет.
3. Пол, ориентация.
Мужской, гетеро
4. Гильдия, титул, Страна.
Хвост Феи, желательно маг S, Фиор.
5. Внешность.

Спойлер

http://s2.uploads.ru/t/JiO8G.png

Высокий стройный мускулистый мужчина с черными выше плеч волосами, черной бородой. Глаза ярко-красные, носит черную одежду: кофта, джинсы, плащ с воротом, закрепляет плащ брошь с символом гильдии Хвоста феи. На левом глазу шрам.
6. Характер.
Дефендер довольно спокойный и уверенный в себе мужчина. Правда не всегда умеет хорошо выражаться словами, так как уже много лет ни с кем не разговаривал, однако он очень сильный духом маг, умеет рассчитать силу противника и использовать его магию против него, умеет разгадывать мотивы врага. Высокое чувство справедливости, теряет рассудок, когда родных и друзей обижают, поэтому лучше его не злить. Предан Хвосту феи и следует его принципам. Любит всем сердцем свою погибшую жену и дочь Нейлу, которую считает погибшей. После их гибели не мог смириться и покинул Хвост феи. Смелый, решительный и горяч в бою. Ответственный, заботливый и строгий.
7. Биография.
Родился Дефендер в Фиоре, в городе Магнолия. С самого детства родители водили его в гильдию Хвоста феи и учили его магии молний. Все было хорошо, мальчик очень любил свою гильдию, даже хотел там поселиться. В гильдии он полюбил волшебницу снов, которая тоже любила мага. Он женился на ней и поселился в другом городе. Родилась у них дочь Нейла, маг учил ее всему, что знает о своей магии, рассказывал удивительные истории в Хвосте феи. Он мечтал, чтобы Нейла тоже постпила в эту гильдию. Но когда девочке исполнилось 13 лет, на Дефендера и его семью напала темная гильдия. И несмотря на то, что маг был один из сильнейших, гильдию он одолеть не смог и потерял свою жену. Гильдия пленила Дефендера в обмен на жизнь дочери. Он обещал вернуться, но когда глава гильдии приказал убить Нейлу, он потерял рассудок и молниями попытался парализовать охрану. Он сумел сбежать и направился к дому, пока не увидел его в пламени. В отчаянии, он бросился в огонь искать дочь, но не нашел. Маги воды потушили огонь, но когда вытаскивали тела, тело Нейлы они не нашли. Сначала Дефендер думал, что она сбежала, но потом понял, что зря надеется и его целью стала уничтожение темной гильдии, дабы отомстить. Семь лет он искал гильдию, но так и не нашел. В конце концов Дефендер решил вернуться в гильдию (по сюжету он узнает свою дочь не сразу)
8. Магия.
Магия молний
9. Техники.
1. Молниеносная атака - обычная и часто используемая атака, из двух пальцев вылетают молнии.
2. Молниеносный барьер - щит, который защищает от летящих предметов, которые при прикосновении взрываются, если попадает металл, он электризуется и летит во врага.
3. Удар молнии - перенаправляет молнии с тучи на врага, тем самым враги не знают, куда ударит молния и есть шанс попадания, но молнии не убивают их.
4. Напряжение - в руках искрятся молнии, потом кулаками атакует врага и парализует его.
5. Направление молнии - через провода и другие проводника атакует врага на дальнем расстоянии, вызывая небольшой электрошокирующий эффект того предмета, с которым враг стоит рядом.
6. Молниеносный рев - изо рта вылетают молнии.
7. Высокое напряжение - по всему телу появляются молнии, потом рассеиваются с огромной скоростью. Самая сильная атака.
Разрешаю придумать техники.
10. Снаряжение.
Нету.
11. Питомец.
Нету.
12. Семейное положение.
Вдовец.
Все права персонажа принадлежат автору. Если хотите внести кое-какие изменение или возникнут вопросы, обращайтесь лично.

Отредактировано Нейла (2013-06-12 20:18:36)

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Акции » Action o.2 Ищу тебя!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC