Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Техники » Хико Сейджуро


Хико Сейджуро

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Луч света - Вытянув одну руку вперед, от нее вырывается поток магии, имеющий зеленый цвет,(от настроения он может быть и други), который стремиться в даль пока не встретит на пути препядствие или  не угаснет, что вряд ли. Если выпускается слабая концентрация, то маг может изменить ее прямолинейное направление. Если же довольно сильный поток, распространяющийся конусом, то он грозит испепелить преграду перед собой.
Ярость света- манна концентрируется на кончиках двух пальцев, при быстром движении, как одной рукой так и двумя, соединяясь со светом, получается довольно коварные лезвия, обычно их два и они атакуют противника в форме креста повернутого до буквы "х", а так же и по одному потоку или по несколько, бьющем вертикально.
Сферы света - своего рода игольчатая сфера, шар света который можно держать в руке, ударять врага как в упор, так и бросив в него такой "шар". Число шаров, которыми может атаковать маг огромно, в пределах разумного. Поэтому, одиночная сфера получается весьма более мощной и по концентрации и по силе, чем их взятая такая же из их некого числа.
Рев радужного дракона - Глубоко вдыхая, маг выпускает громадный поток уплотненного света, закрученный вихрем сносящий все на своем пути.
Око радужного дракона- Самая быстрая техника, которая находится в арсенале у мага. В глазах всего на секунду впыхивает красный свет, изменяя цвет глаз парня под цвет магии, (что бывает довольно редко) который исходит из них как луч или поток, все зависит от ситуации. Но этот алый свет не так прост, как может показаться на первый взгляд и достаточно опасен.
Си-Тенно - режим отшельника, - Четыре хранителя света, гигант с четырьмя туловищами сросшимися во едино. Примерно в пять метров высотой. Это первая ступень его обличья - режим отшельника. При использовании этого великана, маг буд-то "сливается" с ним, ощущает и контролирует все движения и потоки света в пространстве, находящимся вокруг него. Четыре пары глаз и четыре пары рук наводят ужас до начала боя, пристально уставившись на объект, который потревожил владельца. Но в большей степени, первая ступень является скорей абсолютной защитой мага, чем атакующей. Использование при этом его стандартной магии света, лучей, сфер и прочего возможно. Несколько большая сила атаки в следствии большого размера каждого из хранителей, которые буквально и питают мага на прямую. Так же они вооружены своего рода предметами прошлых тысячелетий: щит и копье, огромный шар на цепи, забинтованные руки и нож за поясом, меч; которые так же из уплотненной маны. Фигура этих гигантов, выглядит прозрачной, желто-зеленой и слегка мутной, от чего имеет более темный оттенок. Пока маг находится "в нутри" этого гиганта, большинству атак его просто не достать. Уплотненный просто до безумия свет, придает весьма и весьма хорошую защиту практически от всего, как и от магических атак, так и от использования холодного оружия. Использование этой техники не может применяться очень долго так как требует значительных затрат магических сил, но когда жизнь находится под угрозой, выбор не велик. Причем в этом режиме, зрачки парня принимают вид восьмиконечной звезды, от чего его зрение слегка улучшается, иллюзии пока его глаза в таком состоянии на него не сработают, да и обучаемость к техникам улучшается.

Отредактировано Хико (2012-06-18 16:36:02)

0

2

Печать - гробница темного императора.
Возможность запечатать объект или несколько объектов (в зависимости от натренированнасти и частоты ее применения), в пурпурный кристалл, одним взглядом, чем дольше смотрит, тем сильнее будет воздействие, после чего действует до тех пор, пока маг не снимет ее собственноручно. Конечно, в момент запечатывания, маг тратит некий процент своих магических сил. При смерти мага, печать не исчезнет. Для ее использования достаточно видеть свою цель в глаза. Вначале печать начинает поглощать магию противника, не позволяя ему пользоваться магическими способностями и питаясь его же магией. При использовании каких-либо техник, запечатывание ускоряется, поглощая их.  Причем неживые объекты также могут оказаться под печатью. Таким образом можно запечатать стол или стул, или же ценный магический артефакт. Если же дотронуться до объекта, то запечатывание произойдет в совершенстве,  не смотря на природу способностей раздражителя. В техники сливается волшебство света и печати.
Тренировка:
Изучи меня полностью

Отредактировано Хико (2012-07-06 15:26:17)

+1

3

Отклонено. Имбо ни-ни

0

4

Osizumi
А чего исправить то ,а?!

0

5

Хико
Слишком крутая техника, у нее даже никаких сладостей нет. А так ты даже Богоизбранного можешь запечатать

0

6

х)
Osizumi написал(а):

сладостей нет

у кого о чём болит хD

Я принимаю если:
1. Ты можешь заключать лишь одного человека, либо группу человек, но стоящих близко дуг к друг другу, к примеру 2x2 митра :о
2. Пока ты используешь эту технику, ты можешь использвать лишь слабые атаки, притом не глядя на соперника, орентируясь по слуху, или ударяя в слепую.
3. Кристалл можно пробить, но только-лишь силнной техникой.
4. Если тебе закрыть глаза, или-же просто загородить обзор к кристалу кристалл тут-же разломается, или-же начнётся очень быстро уменьшаться и вскоре освободит заключённого.

Техника мне очень понравилась кстати :о

0

7

Я лично отказываю или очень сильно ослабить, ибо это можно прировнять к Легендарной способности, а он даже оф. Не S класс.

0

8

Osizumi
Тогда давай так, если у мага имеются защитные заклинания, тогда можно избежать запечатывания, но некая часть тела мага "отмирает" на время, не двигается. Там рука или нога к примеру. А если у него нет защитных техник, то тогда сам виноват.
Ну как?!

0

9

Но у тебя это требует бешенных затрат сил, замораживание идет около 30 секунд без прерывания и на время. Так же не может запечатать то, что имеет магию сильнее, чем твое заклятие. А со временем можешь улучшать потихоньку. Силы не поглощает.
Ибо такая техника была у Ул и она пожертвовала жизнью, чтоб его применить, могу с таким же условием примения дать :3

0

10

Osizumi
Окей.
Только расшифруй это:

Osizumi написал(а):

Так же не может запечатать то, что имеет магию сильнее, чем твое заклятие.

если есть в арсенале какая-то защитная техника высокого уровня, тогда понятно, но если маг таких не имеет, тогда он попал. типп так?!

0

11

Ну типо того. Или если у него маг. Запас больше твоего кристалла, то может просто выпустить всю силу и сломать его, а например артефакт сильный просто отторожение его сделает. Но вот слабого запечатать легко сможешь, конечно, если видишь его все время. Но опять же потеряешь из вгляда хоть на секунду - все, кристалл исчезнет. Но опять же ты можешь моргнуть... х)

0

12

Osizumi написал(а):

конечно, если видишь его все время. Но опять же потеряешь из вгляда хоть на секунду - все, кристалл исчезнет. Но опять же ты можешь моргнуть... х)


Давай, если я отдалюсь от него на определенное расстояние, превышающее лимит. Так как держать в поле зрения все время глупо.

0

13

5 метров? Или если продержать противника 15 секунд, то будет тот же эффект. Но опять же ты во время заклятия не сможешь применять другие техники и двигаться особо.

0

14

Слепящий кулак радужного дракона - надеюсь все понятно, что при ударе кулаком, он обволакивается магией радужного дракона, переливающимся радужным сиянием, от чего удар становиться сильным. Маг способен нанести как один удар, так и последовательность из нескольких ударов, причем с обеих рук. А если он захочет, то может сколдовать его на расстоянии и выстрелить сияющим и обжигающим шаром в свою цель.
Тренировка 2-ая

Отредактировано Хико (2012-07-16 17:01:41)

0

15

Хико
учитывай то, что враг может и увернутся.
Принято!

0

16

Мей, естественно, прийму это к сведению.
Когти радужного дракона - На пальцах мага концентрируется свет в довольно плотной и сжатой форме, что позволяет магу сокрушать ими предметы процарапывать (прорезать) доспехи и чешую дракона. Имеет вид шарообразных сфер на каждом пальце радужных оттенков от которых на несколько сантиметров "растекается свет" по кисти руки и чуть выше запястья, но не доходит до локтя.
Если постараться, то можно "выстреливать" небольшими сферами, примерно в 3-и см.,  с каждого кончика пальца, по целям. После десятка попаданий даже после таких "малявок" будет не айс.
тренировка 3-тья

Отредактировано Хико (2012-08-18 13:49:20)

0

17

Хико
Принято!

Только опять-же с учётом того, что ты не всесильный, человек может увернутся, или противопоставить тебе оружее не похуже. Но простые деревяшки можешь резать и кромсать как пить дать :3

0

18

Удар драконьего крыла - маг собирает свет в руках ,что позволяет его быстро высвободить и даже создать что-то вроде ударной волны. К тому же, ни кто не отменял того, что он может быть испепеляюще опасным. Две волны с обоих рук могут создать хорошую волну, так что готовьтесь сбиваться с ног, хе.
жимк

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Техники » Хико Сейджуро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC