Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Лиричио Ширакина


Лиричио Ширакина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия.
Лиричио Широкина/Lirichio Shirokina
Сокращено:Лири,Чио
2. Возраст.
15 лет
3. Пол, ориентация.
Женский/Гетеро
4. Гильдия, титул, Страна.
Фантом лорд/Маг/Фиор
5. Внешность.
С маленького, словно фарфорового, личика, на мир смотрят фиолетовые глаза.Чёрные ресницы, такого же цвета тонкие бровки… Аккуратный, чуть вздернутый вверх, носик. Тоненькие губки, на которых иногда появляется ехидная улыбочка. Копна волос насыщенного, фиолетового цвета. Причём пряди достигают ног. Хрупкое тело с небольшой грудью. Маленькие ручки, маленькие ножки… Лиричио сама похожа на кукол. Носит белую рубашку,поверх которой всегда надет чёрный сарафан,окуратный воротник. На воротнике повязана белая,кружевная манишка. На ногах чёрные чулочки соеденёные с сарафаном,коричневы­е туфельки на низком каблучке.

человек|человек

http://uploads.ru/t/N/f/z/NfzRi.png

6. Характер.
Упрямая,стеснительн­ая,добрая и эгоистичная девушка.Иза вредной привычки всегда язвит и отдаляет от себя людей если они скажут что то плохое в её сторону именно поэтому у неё нету друзей она всегда в одиночестве и уже привыкла к нему.Риричио очень спокойная девушка иногда это даже пугает окружаюших,но девушки нет дела до этого ибо она не любит людей.Что бы хоть как то развеется Риричио вступила в тёмную гильдию "Фантом Лорд".Там она нашла себе нескольких друзей и уже перестала быть такой замкнутой,теперь девушка частенько улыбается и веселится.Любит читать,тренироватся­ и ходить на задания.Так же девушка мечтает стать магом S класса.
7. Биография.
Наследницы дома Ширакин – девочки по имени Лиричио.Мать волшебница S класса,отец был мастером давно забытой гильдии,а именно "Freedom of memoirs".В былые времена она была одной из сельнейших гильдий Фиора.После смерти матери девушка переехала из Магнолии в Оак для того что бы вступить в гильдию и стать сильнее что бы не позорить род Широкина.Ради этого она поставила себе цель стать магом S класса как её мать.Унаследовала от матери способность преврашятся в демона.Вступив в гильдию девушка начала знакомится с людьми что было очень сложно иза её характера.Каждую ночь девушка ходила в лес где устроила для себя небольшую тренировочную площадку,она с нетерпением ждала экзамен на старшего волшебника.Через месяц девушка обосновалась в гильдии и обзовелась друзьями,стала ходить на задание и как кпрежде оттачивать мастерство.Друзья помогали Лиричио избавится от вредной черты её характера а так же стать сильнее,однако пока это плохо получалось но вскоре девочка стала чаше улыбатся и больше времени проводить с друзьями,так же и её сила увеличилась.Лиричио­ начала понимать что она достойна носить фамилию Широкина,это предавало девочке увереность и силу но она не забывала свою цель и стремилась к ней.
8. Магия.
Преврашение в демона:Дух алой бабочки

демон|демон

http://uploads.ru/t/U/7/F/U7Fvg.jpg

9. Техники.
1.Шквала ветра-Девушка делает оборот вокруг себе накапливая энергию после делает удар копьём.Ветер мешает противникам атаковать.Действует­ против 2-3 противников.
2.Танец теней-девушка создаёт клона обычно она использует его для того что бы скрытся.Клон держится 30 секунд
3.Листопад-на короткое время даёт возможность полёта,увеличивает выносливость.
4.Защитная волна-Поток ветра вокруг девушки зашишает её от повреждений,но во время заклинания девушка не может двигатся.
5.Истиная пустота-самое сильное умение девушки,забирает всю энергию девушки.Затачивает противника в магическое поля где его губит пустота.Однако в одном из сражений поле удалось разрушить.
6.Воздушные нити-Обездвиживает цель на 5 секунд.В это время замедляет передвижение девушки.
10. Снаряжение.
Наручные часы
11. Питомец.
Отсутствует
12. Семейное положение.
Одинока
13. Ключ.
Проверено. Ингрид~
14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?
Есть .3
15. Откуда узнали про нашу ролевую?
Гугл в помощь .3
16. Частота посещения.
Каждый день
17. Пробный пост.
Тема-Лиричио отправляется на задание но на её пути встаёт шайка бандитов

Задумавшись девушка шла по горе.Ярко светило солнце,ветер безмолвно трепетал траву.Обсалютная тишина,о таком можно только мечтать.Услышав шелест листьев Лиричио по началу не обратила внимание,у неё было такое чувство что за ней кто то следит однако она не предала этому внимания. -Иза всех этих изменений,переезда,­вступления в гильдию я переутомилась.Уже кажется что за мной следят в таком тихом месте.Даже смешно.
Девушка резко остановилась.На пути было две тропинки.-В задании не указано куда свернуть,ладно уж пойду на право.Свернув направо девушка безаботно шла ,примерно через 15 минут она вышла к водопаду -всё же не туда,ну что ж отдохну прежде чем отправится снова.Лиричио пресела у воды,протянув руку к водопаду она потрогала воду.Вода оказалась на удивление не такой холодной -прекрасное место,но всё же что то меня волнует,это ошушение что за мной кто то следит всё не уходит.
-Ладно тебе раслабся! Приказала девушка сама себе.Посмотрев на часы она поняла что ей пора идти.Как только она встала и повернулась к тропинке её окружила шайка бандитов.
-Ну и куда направляется юная леди.Ехидно улыбнувшись спросил один из банды
-Не вашего ума дело,разойдитесь дороги иза вас не видно. -Проклятие надо поскорее избавится от этой привычки иначе когда нибудь меня точно иза неё прибьют.И это может случится прямо сейчас!
-Чё?!Да как ты посмела тяфкнуть что то в нашу сторону.
-Пфф...Не напомнить ли вам что вы первые нарвались,следили за мной да ешё и дорогу перекрыли. -Вот чёрт
-Малявка заткнись или сам тя заткну.Не медлив бандит схватил мечь и побежал на девочку.Кое как уклонившись Лиричио превратилась в демона.
-Преврашение:Дух алой бабочки
Приняв боевую позу она направила копьём на бандита.
-Аааа...Волшебница значит,так ешё интересней.Вся шайка накинулась на девочку.
-Шквала ветра.Сделав оборот вокруг себя девушка создала втер который дул в противников мешая им атаковать.Через секунду ветер пропал.Зрачки девочки расширились -Вот чёрт,неужели волшебник расеиватель.Туго прийдётся.Лиричио ударила бандита копьём,в это время второй ударил девочку в спину.-Проклятие мои силы уже заканчиваются,я не справлюсь.
-Защитная волна.Вокруг Лиричио образовался поток ветра он зашишал её о ударов. -У меня мало времени что бы придумать план,однако надо подумать.Придумала.­Как только щит перестал действовать девушка использовала листопад а после танец теней,Лиричио смогла улететь пока бандиты были заняты клоном.Преземлившис­ь на траву около дерева это снова приняла людской облик. -У меня не осталось сил на задание...Нет,нельз­я здаватся.Девушка встала и пошла дальше,выполнять задание.

Отредактировано Лиричио Широкина (2012-06-18 14:15:46)

0

2

Одобряю, так как не совсем кроссовер.
Однако, в пробном посте чужую речь выделяем подчеркиванием .о. И постарайся посты в ворде прогонять, ладно? А то ошибок многовато о.х"

0

3

Ingrid Bergelmir написал(а):

Однако, в пробном посте чужую речь выделяем подчеркиванием .о. И постарайся посты в ворде прогонять, ладно? А то ошибок многовато о.х"

Простите запуталась о.о Ворд не помогает мне QQ лучшу русский подучу о-.-о"

0

4

Там есть замечательная функция "Правописание ":о И знаки препинания, и ошибки в словах исправляет .о.

0

5

Ingrid Bergelmir написал(а):

Там есть замечательная функция "Правописание ":о И знаки препинания, и ошибки в словах исправляет .о.

Учту,спасибо :3

0

6

Принята!

0

7

Спасибо огромное.)

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Лиричио Ширакина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC