Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета Сюити Асакавы


Анкета Сюити Асакавы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.

Сюити Асакава (Сюи, Сю)
Syuiti Asakava

2. Возраст.

19

3. Пол, ориентация.

Мужской, гетеро

4. Гильдия, титул, Страна.

Чешуя Сирены, Фиор

5. Внешность.

Высокий парень, ростом около 180 см и с весом около 65 кг. Его своеобразная внешность постоянно отпугивала людей. Белые (седые) волосы были в постоянном хаосе, не то что бы он не мог их причесать или как-либо уложить, просто ему было лень, да и ему всегда было плевать, что думают о нем другие. «Думают - значит завидуют». Так же у него был озлобленный взгляд в придачу с красными глазами, что только усиливало страх обычных людей.
У него совершенно обычная одежда. С привычки он начал одевать то, что первое вывалится из шкафа. У него полно разных футболок, рубашек и толстовок. Так же полно разных шорт, джинс и т.д. Всему этому он предпочитал черные джинсы и черную толстовку. В этом его можно было увидеть чаще всего. Так как эти шмотки даже в шкаф не убирались, а были выброшены в недалекий угол, что бы видно было.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/T/5/U/T5URy.jpg

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/q/J/Q/qJQhz.jpg

6. Характер.

Он выглядит холодным и отстраненным, иногда кажется, что он ненавидит весь мир. Но это не так. Он не тот, кем кажется. Сюи всегда пытается сделать все, что в его силах. Он может улыбаться, но не станет показывать эту улыбку авось кому.  Он может быть сдержан, но промолчать и никак не съязвить в чужой адрес он не может. За что часто огребает по самое «не хочу».
Сю не умеет общаться с девушками, поэтому при разговоре с ними может и нагрубить. А если он уже хорошо знаком или ему она понравилась, то может и жутко смущаться.
Он совершенно против алкоголя или курения, естественно он отрицательно относится и к девушкам с такими "вот" привычками, хотя парой ничего уже и не сделаешь, и приходится смириться с этим.
Постоянно теряется. Не просто «постоянно», а всегда. Он просто клад с неприятностями, которые так и норовят подобраться к нему поближе.
У него нет особых увлечений. Если хочет, может почитать классику, а если лениться, пойдет, ляжет в тенек и будет наблюдать за облаками.
Он жутко любит кроликов(Оо), а точнее различные вещи с ними. Он обожает фастфуд и разные сладкие конфеты, которые всегда припасены у него в карманах.
Не любит находится на солнце, иногда ноет по этому поводу. У него в какой-то степени аллергия.
Гордится собой, своей внешность, что подарил ему отец и своей магией, не смотря на свое происхождение.

7. Биография.

Мальчик родился в маленькой деревушке близь города Широцуми. Родился он вместе со своей сестрой Сумире, которая была старше его на пару минут. Он рос в бедной, но любящей семье. Его отец, Наото,  старался обеспечить семью всем необходимым. Он с Рин, матерью Сюи, переехали туда еще до рождения близнецов. Из-за внешности (главная причина), Наото, никто не принимал на работу. Но он не отчаялся и после долгих пререканий с Рин, все же решился уехать в город и найти работу там.
Как раз перед отъездом и родились малыши. Наото уехал, оставив Рин с двумя младенцами одну.  Он получил работу на шахте. Опасная, но хорошо оплачиваемая работа, зато семья стала жить в достатке. Он приезжал по мере возможности, Сюити и Сумире очень любили отца. Любили встречать его на проселочной дороге. Перед приездом он присылал письмо, в котором была дата приезда. Так дети в день приезда до самого вечера сидели на камне у дороги и ждали когда же он придет. Как только они видели его, то сразу же бежали к нему и бросались в объятия.
Примерно когда детям было около четырех, их мать заболела тяжелой болезнью. Наото возил ее и к городским врачам, и к различным целителям, но Рин ничего не помогало, и через полгода она скончалась. Он не впадал в депрессию, потому что понимал, что нужно продолжать идти дальше. У него все еще есть дети, которых нужно вырастить.
А дети в это время не показывали своих истинных чувств отцу. Все это время они корили себя за смерть матери. Считали, что они были главной причиной ее смерти. Наото забрал детей в город, и уже там они смогли обнаружить свои способности. Через несколько лет умирает и Наото. Это был несчастный случай. В шахте, в которой он работал, произошел взрыв. Выживших нет.
За время своего проживания, Наото, хорошо сдружился со своим арендатором. Он же и разрешил остаться малышам в квартире, но надолго они там не остались. Через семь лет(не надолго:D) после смерти отца, они отправились в путешествие. Тут-то их дорожки и разошлись. Сумире отправилась в город Фрезия, она всегда была в восторге от различных красивых зданий, а церкви это же «произведения искусства». А Сюи решил найти гильдию магов, которая примет его таким, какой он есть. И ей оказалась Чешуя Сирены...

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/6/P/A/6PA0c.jpg
http://uploads.ru/i/P/X/e/PXeuB.jpg

8. Магия.

Поглощение и управление энергией.

9. Техники.

Не дает названия техникам.
Сюи может поглощать энергию. Как магическую, так и жизненную. При поглощении магической энергии он восполняет свою собственную, а при поглощении жизненной он может залечить раны. Но даже так эта магии очень опасна для него. Он еще молод и не может контролировать ее. Из-за этого у него бывают приступы. Он начинает кашлять кровью и задыхаться. Поэтому он старается пользоваться магией как можно реже. При полном поглощении энергии из не одушевленных предметов (Деревья, камни и т.д.) они превращаются в песок.
С помощью управления энергии он может перемещать предметы. Или сжимать ее возле себя создавая барьер.

10. Снаряжение.

Оружия нет. На запястье есть браслет с зеленым камнем, с помощью которого он может определить, когда ему пора прекращать поглощать энергию (постепенно он становится красным). Так же на шее висит медальон, в виде скрипичного ключа, который есть и у его сестры.

11. Питомец.

Нету…

12. Семейное положение.

Свободен

13. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Есть ли опыт игры в подобных ролевых?

Есть.

15. Откуда узнали про нашу ролевую?

Мейла-сан выслала «личное» приглашение:D

16. Частота посещения.

Зависит от обстоятельств, ведь могут и работой закидать

17. Пробный пост.

Это утро наступило. Солнце отчаянно слепит парню глаза, от чего нехотя он встает с кровати. Он подходит к зеркалу и смотрит на свое отражение.
Фу, какое убожество, - он дыхнул в ладонь – а запах-то…Эй! Ты наверху! Почему мы не просыпаемся сразу умытыми?
Хочешь каждое утро просыпаться мокрым? Могу устроить, хаха!
Что за «чих пых»!? Глюки?
- Сю! Давай скорее, завтрак остынет! – донесся голос из другой комнаты.
- Иду! – ответил он.
Но сначала умыться!
Позавтракав, Сюи и Сумире начали собирать вещи. Сюи взял с собой самое необходимое, и это все поместилось в один рюкзак. Его сестра же протаранила за собой целый чемодан. Он был раза в два больше рюкзака.
- И как ты это все потащишь? – с недоумением спросил Сюи.
- Ну, он же на колесиках, да и не тяжелый вовсе. Там большая часть занимают краски и кисти…я так думаю – нежно улыбнулась она.
- Ладно, пойдем… - парень взял чемодан и покатил к выходу – Дотащу до переезда, дальше сама.
- Спасибо!

Они вышли из квартиры, у входа их ждал пожилой человек, он был арендатором и первым другом отца в городе.
- Спасибо вам за все, Микаге-сан! – сказала Суми.
- Это вам спасибо! – улыбнувшись, сказал он и взял нас за руки – Вы скрасили мою старость.
Сумире отдала Микаге ключ, и мы ушли, навсегда распрощавшись с ним.
Они шли, молча до самого перехода. Солнце все также ярко светило и периодически парень тер свои глаза. И вот они возле перехода. Сейчас они должны расстаться и идти в разные стороны. Девушка повернулась в сторону своей дороги и посмотрела вдаль.
- Знаешь, у меня есть для тебя подарок! – радостно воскликнула она.
- Подарок? – он сразу запаниковал – Но мне нечего тебе подарить…
- Мне ничего не нужно. Будем считать, что это прихоть старшей сестры! Закрой глаза и немного наклонись.

Старше всего на три минуты…
Парень послушно выполнил просьбу. Девушка достала из кармана не большой медальон и одела на него. А затем нежно коснулась его лба губами. От чего тот резко отпрянул, распахнул глаза и залился краской.
- Т-ты чего т-творишь!?
- Это мой подарок! – улыбнулась она, и щелкнула по медальону на своей шее. Это была одна из нот.
Парень посмотрел на медальон на своей шее. Это был золотой скрипичный ключ.
- Спасибо…
Девушка подошла и легко обняла его.
- Я всегда буду рядом с тобой…всегда…
- Ага, как и я.

Девушка взяла за ручку чемодан и пошла по своей дороге. А парень недолго проводя ее взглядом развернулся и пошел в другую сторону…

Отредактировано Сюи (2012-06-18 13:44:07)

0

2

Принято.

0

3

Принят!

0

4

Принят!

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Принятые анкеты » Анкета Сюити Асакавы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC