Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Кастор » Главные Ворота


Главные Ворота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главный вход в город. Как и следовало ожидать, Кастор окружен здоровенными каменными стенами с постоянным патрулем как и на стенах, так и за его пределами. Ворота обычно открыты, но вряд ли ты пройдешь туда так просто.

0

2

Начало игры.

Вечер. Всюду огни, что слепили сонную Ими, что не так  уж давно встала с постели не смотря на многочисленные крики своих товарищей. "Вставайте, Кава-сан. Снова вы поздно легли, не смотря на приказ командира.". Эти слова в тот момент никак не повлияли на состояние рыцаря, пока тот находился к крепких объятиях Морфея. Друзей, с которыми Каваими познакомилась несколько лет назад в комнате "спящей красавицы" было около десятка другого. И каждый использовал свои способы. Один гремел тарелками и ложками, что не были убраны со вчерашнего вечера, другой, более умный обливал девушку холодной водой, а третий, самый умный, посчитавший себя принцем, что пробудит "принцессу" ото сна, подобрался к ней слишком близко, из-за чего глаза Рейко тут-же раскрылись и от собственного удивления ударила дружка по носу. А какая реакция была у остальных ребят, что столпились в очередь за тем мечтателем, что желал разбудить Рей своим поцелуем. Те затаив свое дыхание, словно этот момент был решающим в их жизни всматривались во все движения того молодого рыцаря.
До сих пор, не в силах выкинуть этот ужасающий момент из головы, Кава тихо бурчала себе под нос, пиная камень на своем пути, пока приближалась к воротам.
- Нет, ну надо же так.. Какой же хороший взрослый рассказал такую сказку ему? Разбудить поцелуем.. ха-ха.. Как забавно. Но ему удалось разбудить. Единственный.. Но так мерзко представить себе поцелуй между друзьями. От одной лишь мысли в дрожь бросает.
Светловолосая, пока приближалась к воротам таки не прекращала ворчать, бурчать и усмехаться. Та скрестив под грудью руки, откинула голову и устремила свой взор в черное небо.
- Научить бы этих умников техникам.. На одной технике около пяти лет уже торчим. Вот ведь незадача. Шанс их обучения равен нулю. Из них воины, как из индюка балерина.
Порассуждала вслух Каваими. Следующее, что произошло с девушкой во время ее недолгого блуждания по городу - та споткнулась на огромном жуке, у которого спина была покрыта чешуйками, словно недавно над этим жучком поиздевались маленькие дети, в мешке которых находился окунь, хотя запашок от сего природного творения больше походил на труп человека. Вот, пролетев несколько десятков сантиметров вниз, Ими поймал таинственный "призрак", который ухватив ее за талию и поставив на ноги, как фарфоровую куклу - исчез. Похлопав раз пять своими густыми ресницами, Рейко повертела головой из стороны в сторону, пытаясь удостовериться, что никто сего случая не видел, но как ни к стати, вдалеке виднелись силуэты подростков что бежали в сторону рыцаря, который уже готовила свои фирменные слова в подобных случаях. Как только мальчишки добежали до девушки, та встала у них на пути. Те остановились и подняли свои маленькие детские головы, дабы лицезреть ужасающую картину: разгневанную овечку и темное ночное небо.
- Итак, мелкотня, - проворчала светлоглазая. Развернув парниш на сто восемьдесят градусов. - А ну, живо по домам! - пнув обоих под зад продолжила Каваими. Те с воплями, словно избалованные девчушки рванули обратно.
- Надоели, блин. Вчера пятеро, сегодня двое. Давайте-же! Пусть весь город соберется у ворот и будет играть в салочки! Будет просто безудержное веселье! Ох, а сколько тогда работы.. Всех разогнать, пнуть каждого.. Вой, как люблю я этот город. Куча мускулистых типов, которые красуются перед всеми девушками этого города, что составляют примерно пятнадцать процентов.
Рей быстро развернувшись шагнула вперед опустив свои и без того усталые руки, словно макаронины. Дойдя до лавочки, которая находилась недалеко от раскрытых ворот, что так и говорили: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛИФИЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!", Кава присела и облегченно выдохнув, прикрыла глаза.

+1

3

Несколько дней пролетело с того момента, как Каваими вышла на вечернюю прогулку. Надоедливые рыцари то и дело шумят беспрерывно. После того, как "овечка" уселась на лавочку, прошло около часа, и та уже попала в крепкие объятия Морфея. Сладкий сон, в котором розововолосая парила в небесах, словно свободная птица. Голубой небосвод, белые облака, маленькие точки, являющиеся палатками для торговли.
Долгие часы райского полета по небу, и тут, прервавшийся сон на падении. Приоткрыв свои глаза, Рейко вытянула руки вперед, схватив надоедливого друга за кольчугу.
- Ну, просыпайся ты, чукча маленькая! Сколько можно спать?
- Да помолчи ты уже.. Сколько можно?.. - проворчала недовольная Рей. - Может и в этот раз попытался так поцеловать? Откуда ты вообще такую сказку услышал?.. Сам придумал, что-ли?.. Но в любом случае, на кой черт ты вообще пытался меня таким способом разбудить? Да, понимаю, индивидуальность, но это не значит, что ты должен приближаться ко мне. Ты представь, как бы пострадала моя психика.
- Да-да, я все понял. Больше никогда не стану целовать тебя. Вернее, пытаться это делать, пока ты спишь. - улыбнувшись, словно ни в чем неповинное дитя произнес парниша.
- Что значит "пока я сплю". А когда я бодрая, вообще ближе трех метров не подходи. Чем ближе будешь ко мне стоять, тем раньше получишь синяк, а то и одного, или двух зубов лишишься. А я уверена, тебе такого счастья не надо. Вон, погляди сколько девушек, да молодых, да красивых, а ты тут обо мне заговорил. В Касторе, конечно, всего пятнадцать процентов всего населения девушки.. Но зато какие умные, красивые, ухоженные и вежливые. Подкати к одной. Я уверена, какая-нибудь, да не откажет тебе. А там, поди и счастье найдешь. - встав на ноги, вытянула Кава. Девушка отпустила кольчугу своего дружка, и подняла руки вверх, дабы потянуться после долгого сна. - Ох.. Как долго я спала?..
- Девушки.. Они все такие "нежные". А тут, вот, погляди, девушка, учит боевому искусству, да еще и красавица. Хотя, с характером у вас, миледи, большие проблемы. Его-бы изменить, и замуж выдавать не жалко. - встав позади своего наставника, отчеканил друг. - Ну, не знаю, день-два, а то и больше.
- Да-а-а.. Говори, что хочешь. Все девушки нежные, и давай-ка не неси чепухи. Вон, большинство рыцарей тут девушек и нашли. Да живут себе счастливо. А вот я.. А мне уже нужен тип, который может за себя постоять. За вас вечно заступаться приходиться. Вон, помнишь, как со стрелой была в палатке? Сколько времени пролежала?.. Я не люблю терять близких людей, но и жертвовать собой, используя тело, как щит уже крайне надоело. - но тут Каваими услышала ответ на свой вопрос и тут же дернулась с места. - Как я могла проспать столько времени? Это вообще возможно?! Так, слушай сюда. Живо на площадку, строишь всех. Ждете меня, и, главное никому не говори, что тут меня в сонном виде нашел.
Рейко, схватив рыцаря за руку, метнулась в стороны спортивной площадки, маршируя, словно на параде.
- Эй! Да куда ты так торопишься? Погоди, споткнешься-ведь! Смотри под ноги! Куда так тянешь-то. За собой на землю утянешь, если упадешь!.. - возмущался парень. Но его слова звучали все тише и тише, пока тот и вовсе не замолк.
Главные Ворота =====>Спортивная Площадка

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Кастор » Главные Ворота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC