Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Кастор » Жилой корпус


Жилой корпус

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Двухэтажные каменные здания стоят ровно в ряд с небольшими переулками. Народа тут не очень много, а шума тут много из-за казарм рядом. Вообще тут спокойно и мало преступности, только иногда можно увидеть драки прямо посреди улицы. И нет, их не останавливают, а просто наблюдают, как за повседневностью, чем это и является.

0

2

Мейла с Осизуми вышли из одного старого здания, точнее подвала, который вел во внутренний двор. Рядом был небольшой парк с детской площадкой и проезжая дорога. Сейчас похоже было самое пекло, от чего Маноэ прикрыл глаза рукой, пока не привыкнет к свету. Когда же те среагировали, то осмотрелся
- Можешь больше не прятаться. Иди за мной и не отставай, мы должны по скорее отсюда уехать.
Куда же уезжать - Он не знал. Да и плана пока особого нет. Те просто шли вперед, к выходу и как раз по дороге попался небольшой ресторанчик. И именно в этот момент вспомнил, что выдвинулись утром, а значит, девушка может проголадаться после этого. Да и еда успокоит обоих. Он направился прямо туда, зазывая за собой Солярис. Воротник в крови решил ей ввернуть внутрь, чтобы не привлекать внимание кровью. Он уселся за близлежащий столик напротив синеволосой, им сразу принесли меню и удалились. Оно было весьма общирным, видимо, те попали в лучший ресторан города. К счастью, для него деньги не были проблемой и Он мог позволить себе все, что пожелает, как и его спутнице. Его взгляд ушел в сторону, чтобы закрыть свое хоть и незначительное, но стеснение.
- Заказывай все, что хочешь.

0

3

Девушка дышала полной грудью успокаивая сердце и души, она вышла из душной темницы, пропахнувшей грязью, пылью, кровью и потом, а тут на тебе, простой городок, площадка, люди, в голове вертелись мысли о том, что знают и они, что под ними находятся живые мертвецы, люди, которые знают, что вот-вот умрут, или люди, что корчатся в агонии и истекают кровью.
-Кровь? - чуть слышно прошептала девушка.
-Ах, да. Рука.
Волшебница испуганно взглянула на капельки крови, что оставляла от своей кровоточащей ладони, незначительная рана, но кровоточит здраво. Но волшебница опустила взгляд на нижнюю часть балохона и заметила, что чуть запачкала его, со стороны правой руки, а именно там, где была рана. Вытащив из кармашка джинс платок приложила его к ране перевязав сравнялась с красноволосым, но не успев ничего сказать девушка заметила, то, что они входят в ресторан, после того, как парень уселся за столик девушка потупила взор и натянув учтивую улыбку присела на свой стол, к счастью столик их был в углу у окно, видимо официант приметил то, как одеты гости и решил предоставить лучшие места. Чуть опустив голову девушка приглушённо проговорила:
-Я сама за себя зап...
Но не успела девушка договорить, как приметила чем расплачиваются другие посетителями, эти деньги совершенно отличались от ФИорских и поспешно спрятав свои деньги девушка немного подержав паузу продолжила.
-Мне пожалуй что-нибудь лёгкое. Салат, или суп.
Волшебница отвела взгляд, мало, кто мог заметить, но она говорила чуть приоткрывая рот,от чего её речь была немного искожённая. Она не хотела, что бы кто-то увидел её метку на языке, мало ли вдруг найдутся особенно глазастые. Да и вообще покушать девушка любила и никогда особо за фигурой не следила, у неё всё выходило само по себе. Но не учтиво это как-то, не свидание же у них, что бы за даму платили. Но неожиданно девушка жутко покраснела и вновь, чуть приглушённо проговорила:
-Эм, Осизуми - кажется, она впервые назвала его просто, по имени - прости, но я чуть запачкала кровью твой плащ. - сделав паузу девушка указала левой рукой на правую, что была под столом и лежала на колене - ну, рука.

0

4

Осизуми вовсе забыл про то, что у Мейлы кровоточит рана, не смотря на кровь. Да, вылетела из голова из-за других мыслей, размышлений. Когда девушка начала свою речь о том, что по-видимому хочет расплатиться, но перевела предложение на другое, то стало ясно, что она просто забыла. Это было ясно по ее частой беззаботности, хотя, это в Совете должно было объявляться. Когда подошел оффицант, то уже просмотревший список парень выбрал блюда и решил сказать заместо Солярис.
- Мне жаренную утку и вино, а девушке салат, суп и самое дорогое блюдо, что у вас есть. Что ты будешь пить?
Как и раньше говорилось, Оси ни в чем себе не отказывал, так и пусть хоть синеволосая наестся, даже если все и не влезет. Когда же Она заявила о руке, то тот почуствовал себя немного неловко. Маноэ достал из под плаща руку и осмотрел, рана была знатная. Тот подозвал того же официанта. Оставлять такую рану было весьма опасно, тем более в ресторане. Искать больницу времени не было и пришлось импровизировать.
- У вас есть чистый спирт или водка?
- Д-да, но...
- Принесите стакан сюда, да побыстрее. И еще, не могли бы шеф повара поторопить с едой?
Он вручил купюру официанту, который сразу ушел прочь.

0

5

Девушка чуть улыбнулась Осидзуми, когда подошёл официант и учтиво промолчала, когда тот заказал, больше, чем предполагала Солярис и когда тот спросил, о том, что волшебница будет пить то она без раздумий проговорила:
-То-же что и вы, пожалуй.
Хоть она выше всего ставила шампанское вино она то-же любила, бархатистый вкус и кисло-сладкое послевкусие радовала девушку, отвлекало. Но пить ей нельзя было, ой нельзя. Но она об этом постоянно забыла, ибо считала себя уже достаточно взрослой, что бы делать необдуманные поступки, ведь всё придётся разгребать ей, в любом случае и какая-бы концовка её очередной похмельной истории не была. Когда-же волшебница почувствовала пальцы Осизуми на своей кровоточащей руке, чуть покраснела, но она всё списала на боль, хоть сатралась и не выдавать своего дискомфорта. По сути она была ещё той неженкой и боялась боли, но если уж получала тумаков, то не жаловалась, винила только себя.
-Водку? А, промыть...
-Давай закончим тут всё побыстрее, мне хочется поговорить с тобой тет-а-тет, а то обстановка у нас с тобой постоянно не подходящая, то мастер Фантома, то тюрьма, то камера пыток, а теперь ресторан полный людей.
Девушка чуть улыбнулась.

0

6

Почти сразу же принесли стакан спирта. Не стесняясь, Он сорвал со своего балахона кусок ткани и промокнул, отжал и протер этим рану. Возможно, очень сильно щипало, но все равно это лучше, чем гной, а потом операции. Оторвав еще один кусок из- под стола, Он начал перематывать им руку соседки. К этому времени боль должна пройти. Зачем Он это делал? Точных причин не было, наверное, инстинкт взаимопомощи, да и раненный будет слабее, чем полноценный маг огня. И только после этого Он соизволил ответить.
- Зачем торопиться нам? Не волнуйся, ты все узнаешь. Просто умей ждать. А пока - наслаждайся иностранной едой. Ведь не каждый день приходится поесть деликатесы врагов?
Через десять минут принесли еду. Осизуми же ел по всем манерам, размеренно, чтобы хватила вина, но, вскоре пошла и вторая кружка. Нет, Он не пытался показаться в лучшем свете, просто так ему приходилось кушать каждый день, что вошло в привычку. Девушке же принесли самое дорогое блюдо, что-то похожее на ассорти из дорогого мяса с разными дополнениями, пару соусами и хлебом. Вскоре их обед подошел к концу и принесли чек, за который Маноэ успешно расплатился. Почти сразу двоица дошла до ворот. Плащ забирать был не намерен, пусть хоть доедет до границы спокойно. Пройти им даже не мешали и не проверяли обоих, соответственно, из-за статуса. Рядом стояла конюшня, около которой была карета. Похоже, это было их прощание. Но, в руке красноволосого начали появляться вспышки, будто при призыве, из которой появилось очень темное перо, его сразу же передал мастеру Пегасов, уже собиравшейся в путь.
- Если надо будет связаться со мной, то просто прилей сил в это перо, мой дух сразу тебя найдет. Сейчас нам придется расстаться. Но перед уходом, Я хочу тебе кое-что сказать: скоро планируется вторжение, что было мощнее прошлого. В бой пойдет элита, которая сокрушит не один город. Это предостережение для Фиора, Солярис. Подробностей Я опять-таки не знаю, но знай об этом. А еще лучше храни это в секрете, ведь проблемы от этих знаний могут быть у обоих.
На прощание девушки Он лишь улыбнулся, ничего не ответив, и, повернувшись, вернулся в город.
===> Тюрьма

Свернутый текст

Ели выдавил из себя :о

0

7

Девушка, терпела, молча сжимая пальцы левой руки перетерпивая боль и вскоре, когда это закончилось девушка спокойно выдохнула и проговорила:
-Спасибо, Осидзуми.
Чуть улыбнувшись уголками губ девушка тут-же состроила надменное лицо, поправив свою осанку и чуть взглянув украдкой на официанта и на то что ей несли, честно говоря у неё мысленно случился переполох:
-Мать твою маковку, сколькож это стоит? Так, тут, столько видов мяса, вааа, тут же и Лифийские скотные животные, уж и не думала, что я когда нибудь это попробую.
Когда-же ужин был закончен девушка пошла следом за красноволым, шли они долго и молча, старались идти быстрее, так как постоянно присутствовала опасность, которая их здраво подгоняла. Но когда-же пришло их прощение девушка уже села в карету, как Ос вдруг заговорил, выслушав его волшебница кивнула и приняла перо, после спрятав его в сумку, честно говоря она была до коликов напуганна, ведь прошлое вторжение было очень сильным, оно изрядно потрепала земли Фиора и на этот раз, если идёт элита, то вероятнее всего они первым делом уберут знать, а знать это в том числе и семейство Солярисов, конечно, скорее всего они не проиграют, а потерпят временное поражение, ведь все в семье маги, отец огонь и две дочерь огненные маги, а мать и сын водные, высокого разряда и сильны духом, их будет сложно победить, но земли... как пострадают их земли. А гильдия, что с ней станет.
-Спасибо... Спасибо Осизуми. - эта информация для неё была подарком.
Когда-же карета двинулась волшебница крикнула в дорогу:
-Береги себя!
После этого разговора прошло пол часа, они ещё не пересекли границу, но были близки к этому, по левую сторону от кареты девушка услышала топот лошадей, поскольку это весьма подозрительно девушка чуть нагнулась и обернувшись заметила преследователей. Открыв дверь волшебница зыкрыла глаза. В эту-же секунду из кареты вылетело нечто необычное в сопровождении огромного колличества перьев, чёрные крылья и блёклый цвет зелёных глаз пролетели мимо преследователнй, а острые кончики перьев проткнули одежу и вонзились в тело, от чего те упали на земь силясь вытащить из себя перья, а девушка уже взлетела вниз и утремилась к Фиору.
---> Фиор

0

8

<<<<<<<<<<<<<<<<=Рынок.
Близ жилых построек всегда можно было найти убежище. Это правило работало в деревнях, здесь оно тоже не подводило. Малыш аккуратно заныкал припасы, взяв из них только скоропортящееся мясо и молоко и понес их в уже знакомый подвал. В нем жили трое - Рик, Ник и Дик. Все трое были страшными говнюками, которых, будь он постарше, Скай отделал бы не раз и не два. Но сейчас ему нужны были друзья, связи, информация. Вэлл принес еду, а это ценилось. Прошло меньше десяти минут, как огромный кусок мяса разделали и поджарили прямо в подвале - Рик был магом огня, солдатом, но дезертировал и теперь скрывался. Следующие пару часов все четверо пировали как короли. Когда же мясо закончилось пришла пора историй, обмена информацией, да просто болтовни. Вообщем, к концу дня парень уже знал где можно  поживиться, кого бояться, а куда не соваться. Ребята начали распивать странную жидкость, а Скай решил искать дальше места, где можно раздобыть что-то. Все дети по натуре авантюристы, но у этого пацаненка жажда приключений была гипертрофирована.
"Чем же заняться? Может попробовать посмотреть на пьяных солдат? Авось что найду.. Да, так и сделаем. Все-равно скоро придется уходить." Малыш не хотел оставаться в этом городе. Чем меньше город, тем больше о тебе знают людей.
=>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Бар Зеленая Путана

Отредактировано Sul'lain (2013-05-24 07:26:10)

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Кастор » Жилой корпус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC