Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Оак » Гильдия "Фантом Лорд"


Гильдия "Фантом Лорд"

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Лиричио внезапно стала очень нервной -Как вы меня достали второй раз вы портите планы!Не здержав эмоции девушка случайно приняла свой демоническй облик,облик алой бабочки.В руке у девочки появилось длинное копьё.Взгляд стал грозным,девочка не понимала что делает.Эмоции полностью завладели телом и разумом.Придя в себя она поняла что сорвалась и случайно перевоплотилась.-Боже,простите меня надеюсь я не чего не натворила.Лиричио поклонилась и снова приняла человеческий вид.Грозный взгляд всё равно не уходил с милого личика девушки она в миг возненавидела всё.-Боже как они меня бесят что за люди,второй раз планы ломают.

0

62

-.-

Лиричио Ширакина
пост нормально оформляй.
Каждую мысль, или речь с новой строки.

0

63

...

Мейла-сан
хорошо.)спасибо и простите.)

0

64

- Хорошо. Тогда мне надо уйти. Я приду завтра, однако, уже без знака Хвоста Фей. Пока Лиричио – чан и будь осторожна, – надев плащ Мермилиан убрала руку блондинки и вышла из гильдии.
Странно у неё было чувство, что она найдет то, что ей нужно. Она найдет тех, кто подставил её. Теперь она сможет поквитаться с ними.
===>>> Хвост Фей

Свернутый текст

Знаю мало! Не теряйте меня я сегодня/завтра вернусь так что не уходите http://luckystyle.0pk.ru/uploads/000f/a8/05/120-5.gif  И я сразу в Фейрике потому чт не знаю где поезд.

0

65

Когда девушка превратилась в демона Зэро взял  из своей сумки книгу и начал читать.
-Скучно. - подумал парень когда еще раз посмотрел на девушку. - я думал что смогу сегодня повеселится, но из за её настроя меня тошнит. - подумал парень и закончил читать.
Когда девушка опять стала нормальное Зэро достал ту же книгу и перечитал её 20 раз.
-Скучно, как же мне скучно. - подумал парень. - теперь ждать ту фиолетоволосую, хотя можно и одному сходить.... но в компании веселей! - подумал парень.  Обстановка становилась все хуже и хуже, Лиричио все еще смотрела грозным взглядом, что нервировало Зэро.
-Спокойно, только спокойно, я ведь дал обещание Макарову что не буду убивать людей, так что я должен его сдержать.

0

66

Кушимаро Котетсу,

офф

Жди свою очередь!

0

67

Лиричио смотрела на всё происходяшие,девочка по прежнему злилась иза того что планы ломаются второй раз.Через пять минут Лири успокоилась,взгляд стал привычным.Спокойное милое личико девочки сново начало сиять.
-Ладно,не думаю что это на долго.Может всё не так плохо и я просто очень нетерпелива.Я должна радоватся,все с таким рвением хотят вступиить в гильдию .Лиричио ешё раз поклонилась в знак того что она извиняется
-Прошу прошение за столь грубое приведствие,я переутомилась.И да,кстати прости меня я не хотела тебя обидеть просто столько всего произошло вот я и не смогла больше сдерживать эмоции.Повернувшись к Зэро сказала девочки улыбнувшись.
-Начинаю привыкать к доброте.Улыбка не уходила с лица Лири.Девочка была очень рада что в гильдию хотят вступить сразу два человека.
-Не всё так плохо,главно это хороший настрой.

Отредактировано Лиричио Ширакина (2012-06-28 14:36:42)

0

68

Зэро сидел и слушал как все болтали, из за этого ему захотелось убить всех. Жаль что ему это было запрещено.
-Прошу прошение за столь грубое приветствие,я переутомилась.И да,кстати прости меня я не хотела тебя обидеть просто столько всего произошло вот я и не смогла больше сдерживать эмоции. - Повернувшись к Зэро сказала девочка улыбнувшись.
-Все окей, я не обиделся, когда я был в сердце Гримории меня там не то что обижали, моей смерти жаждали пол гильдии(хотя потом я и убил эту половину) - сказал спокойно парень. - по выражению лица своего пса, он понял что ляпнул лишнее.- Прошу забыть то что я сказал несколько секунд назад. - пытался выкрутится парень.
-Зря я рассказал это.... надо было сказать что то другое.- подумал парень.

0

69

В гильдии была тишина.... парню это не понравилось и он посмотрел на всех.
- Я пойду, а то мне что то скучно стало. - сказал с тоской парень. - Может еще увидимся..... - сказал парень и ушел куда то.
-А ведь было весело, жаль что мы не сходили на пьянку. - подумал парень держа пса за ошейник - Ну что? Куда теперь? - спросил он тихо у пса и погладил его.
=====>>>>Куда то!

0

70

ГМ

Гильдия была потрёпана, да, они все устали но они были счастливы от того, что защитили гильдию, но их сердце тревожило то, что их мастер пропал, Ингрид исчезла, ходят слухи, что она убита, что-же будет, кто-же станет новым мастером, они не хотела избирать сами своего проводника в мир и просто решили подождать, когда их маяк сам явится в это гильдию, но вдруг кто-то отыскал письмо написанное рукйо их любимого мастера на конверте было напсианно:
-Моей любимой гильдии. От вашей дорогой Ингрид. Откройте письмо.
Открыв письмо они прочитали следующее.
-Лифийцы грозились убить вас всех. Я приняла тяжёлое для меня решение и пошла к ним в лапы, я не знаю, что со мной там случится, но я знаю, что я умру. В этом нет сомнений. Приглядите за гильдией без меня. Я вас всех очень люблю и я горда тем, что я вас защищала, пусть и ценой своей жизни, я бы не смогла жить, если-бы хоть кто-то из вас погиб. Не поминайте лихом, ребята. Скоро к вам придёт мой друг... Котетсу. Он поведёт вас дальше...
-Как-же так...
-Она защищала нас.
-Спасибо вам, мастер.

0

71

В гильдию вошла фигура человека , это был синеволосый парень , который грустно смотрел вниз. Пройдя в цент зала гильдии, он поднял голову , на его лице было написано , что он был как то связан с Ингрид. Парень засунул руку в карман , и вытащил от туда измявшуюся бумажку.
Посмотрев в письмо , он кинул взгляд вперед. И тихим голосом спросил:
-Это гильдия Фантом Лорд? Я попал по адресу?
Котетсу осматривался вокруг , в то же время его добивали мысли , о которых он думал все это последние время.
-Значит Ингрид просила меня посмотреть за этой гильдией и ребятами? Странно , но она была в то время сильнее меня , и она не могла бы поступить вот так . Думаю я должен справиться , потому что Ингрид так просила меня , и я просто не могу понять . что Ингрид уже нету , наверное это простые слухи , или же это правда в которую я просто не верю.
Парень сново убрал письмо от Ингрид в карман , и пройдя по главному залу , он осмотрелся , и увидел несколько согильдийцев фантом лорда. Котетсу хотя и не очень хотел этого делать , но все таки Ингрид просила его сделать ей одолжение. Котетсу по старой дружбе просто не мог ей отказать. И стал ждать ответа на его вопрос.

0

72

ГМ

Увидев парня, что вошёл в гильдию люди затихли. Кажется, что даже сверчки зашумели на заднем плане, все согильдийцы были истрёпанны, после недавней битвы, не медленно по их лицам поплыла улыбка.
-МАСТЕР! - взвыл мужчина с красными волосами и новоиспечённым шрамом на правой щеке.
-Это новый мастер? - с интересом промурлыкала блондинка с зелёными глазами.
-Да!
-Мастер!
Когда восклики закончились люди практически заключили Котетсу в плотный круг, каждый хотел его расмотреть, каждый хотел хоть глазком взглянуть на своего новго мастера, того, кому так доверяла Ингрид, того, кто будет с ними.
-Вот мастер, поставте себе печатью.
Сказал это мальчик лет семи, сегодня, буквально три часа назад он лишился матери, а та наказала отцу забрать сына в гильдию, что бы он стал сильным, к сожалению от парня утаили подробности смерти матери, но он был в форме, поэтому с улыбкой поднёс печать поднявшись на носочки, что бы номоу мастеру не пришлось к нему нагинаться.

0

73

Челюсть Котетсу упала на пол, он не знал что и сказать им в ответ , все его окружили , Котетсу никогда не окружало так много людей , которые так сильно любили и уважали Ингрид , тут к нему подошел маленький пацан , у него в руках был штамп со знаком гильдии Фантом Лорд. Котетсу присел на колено , и завернул рукав на правом плече, после улыбнулся и попросил пацана поставить печать гильдии ему самому.
-Ставь вот сюда , как же вас много в гильдии .
-Хорошо мастер , думаю вы сильны , если Ингрид положилась на вас.
-Я не знаю , сильнее ли я, чем Ингрид , впрочем мы это скоро узнаем.
Пацан поставил печать гильдии на плечо Котетсу , и побежал относить обратно штамм со знаком гильдии. Кушимару опустил рукав , и встал с корточек. После скинул сумку с плеча.
-И так , думаю у вас есть вопросы, может быть вы чем то и не довольны , но я постараюсь ответить на ваши вопросы , смело задавайте , и может быть я вам отвечу на них.
Котетсу стоял и разглядывал гильдию Фантом Лорд, тем немение он вспоминал Ингрид.
-И как она могла вот так просто отдать свою жизнь , я не понимаю , во всяком случае тот кто это сделал , будет жестоко наказан, это я им обещаю, не смотря на то что я не совсем человек, но я хорошо понимаю их и их чувства. Они не останутся безнаказанными.

0

74

В тот момент около камина гильдии сидела девушка с хвостом и с ушами, как у кота. Она грустно смотрела на пламя, кидая туда куски бумаги
-Ингрид больше нет... Она ушла... Это очень печально... А ведь она была моей лучшей подругой...
Возле девушки лежали ее любимые яблоки, и плитка любимого молочного шоколада с орешками. Она была даже не развернутой. Девушка чуть ли не плакала от отчаяния, слишком сильно ей было жаль Ингрид.
Она встала, набралась смелости и подошла к новоиспеченному мастеру гильдии
-Скажи мне одно... Ты обязываешся быть с нами до конца, или намерен сбежать? Не бросишь нашу и так распадающуюся гильдию, которой так несладко досталось после войны с Лифийцами? Сохранишь нами всеми дорогой Оак?!
Оставшиеся члены гильдии с надеждой посмотрели на мастера и с нетерпением ждали ответа этого молодого юноши

0

75

Котетсу устало рухнул на пол , и снял с себя рубашку , зевнув он осмотрелся , и увидел , как к нему подходит странная девица, с ушами и хвостом , прямо как у кота. На её лице не было видно не единого просвета радости .
-Похоже она чем то не довольна, если они будут против того, что бы я был мастером гильдии , я в свободную откажусь от этого поста, но их я не брошу , ибо Ингрид просила, а слово Ингрид всегда было для меня законом.
Тут та странная девушка заговорила, и все таки Котетсу дождался вопроса от согильдийцев.
-Скажи мне одно... Ты обязываешся быть с нами до конца, или намерен сбежать? Не бросишь нашу и так распадающуюся гильдию, которой так несладко досталось после войны с Лифийцами? Сохранишь нами всеми дорогой Оак?!
Котетсу внимательно выслушал девушку, почесав затылок он опустил голову вниз.
-Я пойду за вами, буду защищать вас, потому что Ингрид была впервую очередь моим единственным другом, я не брошу гильдию, пускай если вы меня и не взлюбите. Я продолжу то что начал, потому что Ингрид просила, она попросила меня, а значит я должен приложить все услия, я так же не верю в смерть Ингрид. Кажется вот только вчера познакомились детьми, а сейчас её уже и в живых нету.
Котетсу привстал с пятой точки и посмотрел на всех его окружающих людей. После открыл глаза и громко заговорил.
-Я клянусь . что буду защищать вас , буду защищать гильдию, я докажу , что смерть Ингрид не станет напрасной, мы все это докажем, ведь мы все доверяли ей, все её любили , и она пожертвовала собой ради вашего будущего, так отдадим ей должное, не будем сидеть сложа руки, я приложу все усилия чем либо помочь вам, и показать вам. Что я заменю Ингрид, как когда то она заменила мне мать. Ну же ребята.
На лице Кушимару появилась улыбка. Он хотел подбодрить согильдийцев , он не хотел смотреть на их кислые мины , и поднять им настроение , и тем самым сделать первый толчок к славе гильдии Фантом Лорд..

0

76

ГМ
*писец подкрался незаметно*
Это ли гильдия Фантом Лорд? -прогромыхал  на все здание двухметровый седой мужчина, сверяя какие-то данные со свитком, что держал в руках. Сравнив примерное описание гильдии и их герб, он прищурено посмотрел на людей, что жались по углам. Было очень заметно, как сильно их потрепала недавняя битва. “Этой гильдии необходимо перебраться в другое место или же кануть в лету. Очень опасно… Но у меня приказ, отчего я не смею противиться и должен оставить свое мнение при себе” –сказал про себя мужчина и громко выдохнул. Что же касается его внешнего вида, то по обилию брони, что закрывала тело, и шрамов, что уродовали открытые участки кожи, могла возникнуть только одна идея насчет того, кем он является.
Забыл представится, командующий одним из полков Совета - Кристиан Неил. По приказу, что поступил свыше, гильдия должна быть немедленно распущена! –как мужчина это сказал, послышались недовольные крики, нецензурная брань в адрес правительства и кое-кто даже запустил каким-то предметом в командующего. Тише! Тише! Тише, кому сказал!? Вы мне не дали даже дочитать! В случае, если будет оказано сопротивление, мы вынуждены будем принять меры…
Кто мы? Ты тут одни! Крутой такой, да?! Стоишь на службе и что, все теперь можно?! –послышался голос парня лет двадцати. Пристально на него взглянув, Кристиан махнул рукой и посмотрел на округлившиеся глаза молодого человека, что только минуту назад не стеснялся в выражениях. За командующим стояло по меньшей мере полсотни человек и таких же доспехах и с оружием. Все войско сохраняло невозмутимое выражение лица и ждало указаний Неила.
Народ быстро стих, не желая быть покалеченными. Да, эти перцы не шутили. Наконец, когда даже самые маленькие детишки перестали плакать, мужчина продолжил:
Гильдия Фантом Лорд и ее Мастер! Я прочту еще раз.. –кашлянул командир -.. По приказу Совета гильдия расформирована в связи с двумя факторами. Первый, возможно, эта атака была не последней, отчего никто не хочет подвергать мирный люд и магов опасности, оставляя их здесь. Второе, гильдия не оправдала ожиданий по своему восстановлению. Если сверять вас с другими магическими объединениями, то за все время к вам обратилось всего около десяти заказчиков, когда в других нет отбоя от клиентов. Гильдию, в которую вступать, выбирать вам. На ваше усмотрение есть два больших союза волшебников. Первый –Голубые Пегасы и второй –Чешуя Сирены. Есть, конечно, третий, нежелательный вариант –можете никуда не вступать, но Фантом Лорду уже суждено исчезнуть со страниц истории. У вас есть десять минут на то, чтобы принять свое решение. –убрав свиток, мужчина еще раз осмотрел людей и заметил на их лицах ужас, негодование, слезы.. Устремив взгляд на часы, командующий в течении десяти последующих минут не двигался с места, как и его полк. В это время люди потихоньку стали советоваться между собой:
Он сказал, что можно вступить к Пегасам? Ты хоть знаешь кто они!? Они лучшая гильдия на свете! Да и Чешуя Сирены уже успела своими магами прославится.. Представляешь, у них там столько заказов, что нам и не снилось! Ты только подумай, какие там награды! Да мне и одной сломанной руки хватит! Черта с два я тут останусь!
Постепенно, люди начали спокойно выходить из здания. Большинство прихрамывало, опиралось на друзей и родственников.
Когда в гильдии осталось около десяти человек, Кристиан вновь прогромыхал:
Благодарим за содействие!
Отдав команду полку, Неил вышел из гильдии и последовал в известном только ему и его солдатам направлении.
В это время в Фантом Лорд, нет, в это огромное здание, что раньше называлось гильдией и имело не очень хорошую репутацию, влетел ледяной ветер и прошелся по всем углам, громко воя. Пройдя пару раз по периметру строения, поток воздуха с силой налетел на герб гильдии. Сорвав его с места, ветер незамедлительно исчез из здания. Оставив после себя тоску и печаль...

0

77

Котетсу взяла злость, он не мог держать себя в руках, сильно сжав кулаки, он схватил в руки Катану, и вцепился рукой в рукоятку. После посмотрел на окружающих.
-И этим вы отплатили Ингрид, она защищала гильдию, а вы поступаете как неблагодарные, которые не ценят её смерть, она ведь умерла ради вас и вашего будущего, так что кто хочет может валить, но я это просто так не оставлю. Надо будет я буду сражаться в одиночку с другими гильдиями. Но я клянусь, что Фантом Лорд это не обуза, я сделаю так, что она будем самой сильней, и мне похер на все , ведь Ингрид померла не просто так, если же так продолжиться, я сам пойду к этим гребаным властям, и разнесу все к чертям собачьим.
Котетсу двинулся в сторону выхода из гильдии , что бы нагнать того переговорщика, и поговорить с ним с глазу на глаз.
-Чертовы ублюдки, я просто так не отдам Фантом Лорд, я всех буду разносить, но эта гильдия единственное что осталось у меня от воспоменаний от Ингрид.
Котетсу не на шутку разозлился и сильно сжал кулак , после обножил клинок , который сдерживает силу Котетсу, но это был не тот момент, когда нужно было здерживаться

Форма демона

http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Blue%20Exorcist/gallery/1502487_blue_exorcist.gif

Не верится, что вот так поступили, я не оставлю, и буду мстить Лифии, мне похер, пусть даже вступлю в какую нибудь гильдию, легче мне от этого не станет, так что просто продолжу путь, как всегда, пробую забыть, ну и жестоко же они поступили с гильдией, это просто безобразие, которое хочет стереть с лица этого мира. то что очень слабое, пусть даже так, но они обретут дом, к сожалению я им не дал того чего хотелось, силы, но у меня её предостаточно что бы мстить, я буду сражаться, буду выживать, и не паду просто так , а сейчас нужно просто развеяться, и немного остынуть, ибо дел я натворю огромных и не исправимых.
Котетсу засунул катану в ножны, обвернувшись в сторону гильдии, он закрыл глаза и опустил голову вниз, идя по дороге.
====>Широцуми===>Водопад

Отредактировано Кушимаро Котетсу (2012-07-14 19:34:04)

0

78

Какая я плохая :3
Кушимаро Котетсу написал(а):

-И этим вы отплатили Ингрид, она защищала гильдию, а вы поступаете как неблагодарные, которые не ценят её смерть

http://s1.uploads.ru/i/TEJFd.png   http://s1.uploads.ru/i/dzYj7.png 

0

79

Этот день был не самым удачным для всех, но новость о закрытии гильдии Фантом Лорд просто добила Саманту.
-Как... Такого... Быть не может...! -заявила каштанововолоссая девушка со слезами на глазах
Сэм вошла в свою комнату, забрала все свои вещи, упаковала их по сумкам и сказала всем на прощание:
-Я была счастлива со всеми вами работать, дружить и знать вас. Сейчас меня охватили эмоции, так как я давно уже в этой гильдии и готова была бы всю жизнь здесь провести. Я не знаю, куда пойду дальше, но врядли в другую гильдию. Прощайте все. Надеюсь, что мы еще встретимся
С этими словами девушка рванула к парку, где был развеян прах матери, да бы поговорить с ней и спросить, куда идти и что делать дальше
====>> Парк/Оак

0

80

Послевоенные события.
Гильдии Фантом Лорд уже не существует, но здание сохранилось и используется как штаб Лифийской армии.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Оак » Гильдия "Фантом Лорд"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC