Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Онибас » Гильдия "Чешуя Сирены"


Гильдия "Чешуя Сирены"

Сообщений 241 страница 260 из 264

241

---- Гильдия ГП

0

242

-------> Гильдия Голубые Пегасы

0

243

==>Гильдия "Голубые Пегасы"

0

244

-------> Гильдия Голубые Пегасы

0

245

-----------> ГП

0

246

---> Бар Золотой скарабей  :D

0

247

-----------> ГП

0

248

Девушка медленно шла в сторону гильдии Чешуи Сирен, вернее к тому что от нее осталось. В ее руках были белые и желтые цветы в четном количестве, которые она приобрела у торговки, на одной из торговых улочках. Люди стали возвращаться в Онибас и отстраивать свои дома заново, но только одно здание оставалось таким мрачным и сгоревшим - их гильдия. Аме медленно подошла к бывшему зданию и остановилась, во внутрь было входить опасно. Аме положила цветы у главного входа.
- Похоже я осталась одна, последняя сирена из Онибаса. - Губы девушки немного задрожали. - Как много мы пережили и как много потеряли. Это здание было многим для всех, но по воле судьбы мы пали первыми, но пало лишь здание, но воля сирен осталось крепкой, пусть даже моя.
Из голубого глаза потекла солоноватая жидкость, а из второго слеза алого оттенка, но это была не кровь. Но, казалось, что она совершенно не обращала на это внимания. Холодный, пронизывающий до костей ветер теребил ее одежду и лохматил волосы, которые спутывались и лезли в лицо, но волшебница стояла неподвижно, она молчала, вернее посвящала минуту молчания всем погибшим и ушедшим на произвол судьбы. Вытерев слезы, и подняв голову, Аме смотрела в пасмурное небо с которого падали снежинки. Несколько снежинок плавно опускались на лицо Соры и тут же таяли, но ей было все равно. Закрыв глаза, девушка предалась своим воспоминаниям, о том как ей было хорошо вернуться в родную гильдию и о том как она проводила время в компании согильдевцев. Резко распахнув глаза и опустив голову, девушка зло топнула ножкой. Да кто она такая, что бы тосковать о прошлом? Сора резко развернулась на каблуках и сделала несколько шагов.
- Не стоит оглядываться назад, сгорела гильдия, построим новую, не в Онибасе, так где ни будь еще!
Мысли немного путались, но ей это не мешало логически мыслить.  Тряхнув головой, Аме сделала еще пару шагов, так не хотелось уходить от сюда, но с прошлым надо разорвать все связи. Настроение немного испортилось, в данный момент волшебнице хотелось хорошего боя с достойным противником, что бы сравнять его с землей и растоптать гордость этого мага, что бы он в какой то доли почувствовал то, что чувствовала она, смотря на горящее здание, как горела их гордость.
Вовремя опомнившись, Аме схватилась за голову.
- Боже, о чем я думаю? Это же ломает все мои стереотипы, я.. я не знаю что мне делать, я осталась одна, без поддержки, без товарищей, даже без мастера. – Девушка на минуту замолчала. – Это значит, что пора переписывать историю Сирен.
Аме оглянулась, что бы в последний раз взглянуть на гильдию, на ее губах появилась грустная улыбка. Еще один взгляд и Сора уходит в неизвестном направлении.
--->???

0

249

Парень шел по следам Аме, но на встречу ему вышли стражники, они о чем то разговаривали. Зэро проходил возле них и один из стражников его толкнул.
-Эй ты! Смотри куда идешь! Ты не видишь что перед тобой дворцовый охранник(и остальные охранники), извиняйся за то что ты толкнул меня!
-Иди в жопу(анти мат), мне не до тебя. - сказал тихо парень и пошел дальше. К нему подбежал охранник и толкнул.
-Я сказал, извиняйся!
-Я сказал, иди в жопу(анти мат)! - Крикнул парень и ударил охранника в морду, затем долбанул с колена в живот.
-Ах ты... сука(анти мат) - сказал охранник.
-Теперь отстань от меня.-сказал парень и начал уходить, но тут его остановили 2 других стражника.
-Ты арестован за нападение на стражников королевского дворца.

дум

офф: Все, теперь буду ждать начала сюжета.

0

250

Аме :о
Ame написал(а):

Аме оглянулась, что бы в последний раз взглянуть на гильдию, на ее губах появилась грустная улыбка. Еще один взгляд и Сора уходит в неизвестном направлении.

Чтоооо о___О

Зеро -___-

Зэро
Жирным выделяется только прямая речь. Не выделяй лишнее.

0

251

Мейла

Мейла, вот правила про посты:
Речь второстепенных персонажей (например, прохожий, кто-то в вашей голове и т.д.) выделяется жирным цветом. НО! Использвоание красного строго запрещено!

0

252

Мей-тян

Мейла-сан
Я просто не придумала в какую локу Аме сослать :D не бойся, сейчас вы от меня не избавитесь)

0

253

с:

Ame
Не пугай меня так больше  http://s1.uploads.ru/i/GNgCA.png

0

254

Послевоенные события.
Здание заново отстроили по старым чертежам, которые были в центральной библиотеке Крокурса. Согильдъевцы не вспоминают о случившемся, но в определенный день, они посвящают минуту молчания погибшим в тот черный день, однако гильдия до сих пор с радушием встречает волшебников.

0

255

---->Гостиница
Парень медленно приближался к зданию светлой гильдии. Рисуна семенил вслед за хозяином ,постоянно принюхиваясь и крутя своей мордой во все стороны. Изучает запахи... Ну что ж пусть так. Может пригодиться. Подойдя к воротам парень остановился и осмотрел величественное здание. Хм... А ведь , по слухам совсем недавно, его разрушили Лифийцы. Быстро же отстроились ничего не скажешь. Ну так-с что нам с Рисуной тут делать? Может дождаться кого из гильдии? Поинтересуемся что у них тут такое... Все равно делать нечего.
После таких мыслей парень уселся у ворот и от нечего делать достал свою гитару. Ну Ри развеселим местных ммм? И Чи начал играть. Гитара засветилась фиолетовым светом и гитарист улыбнулся. Настроение и так не безрадостное, стало просто прекрасным. Все таки музыкальная магия классная вещь... В который раз решил парень и улыбнувшись посмотрел на небо...
________________________________________________________________________________
Эмоциональная музыка-Гитарист часто веселится с помощью этой магии, так как может изменить своё настроение и настроение всех кто слышит её. К примеру неожиданно рассмешить или расстроить. Не подходит для боя, так как требуется полная неподвижность гитариста. Не действует на человека, которого обуревают слишком сильные эмоции или на неэмоционального человека.
На данный момент эмоция: радость

0

256

Заместитель мастера Чешуи Сирен шел в сторону родной гильдии. Погода на улице стояла солнечная, ясная с легким прохладным ветерком. И именно сегодня парень решил пройти в гильдию через главные ворота, а не сократить путь и войти как обычно, через черный вход. И тут то он удивился, увидев молодого волшебника, сидящего у ворот Чешуи Сирен и играющего на гитаре, очень звучно и красиво звучала его музыка. Заместитель мастера остановился возле паренька, слушая его музыку. И казалось, что его музыка несет только счастье и радость, но стоп…Инструмент светится фиолетовым.
- Доброго дня, - улыбнулся мужчина, - никак вы новенький? Или просто музыкант?
Заместитель мастера облокотился на высокие прутья забора и внимательно посмотрел на музыканта, а потом на его собаку.
Но, настроение все же поднялось еще выше, благодаря музыке этого человека, а улыбка так и не сходила с лица заместителя мастера.

0

257

Обычный летний день. Как всегда нечем заняться парень просто гулял по городу и вдруг он начал чувствовать усталость. До него сразу дошло, что нужно покушать. Кушал он не как обычные люди, его едой была молодость, которую он высасывал у мирных жителей.
-Мдаа... Как же быстро летит время!
Он почесал затылок и пошел дальше. В дали он увидел толпу людей, что бы не привлекать к себе много внимания Муло щелкнул пальцами и ожидал пока кто то повернется. Любопытной жертвой стал мальчик лет 11. Если вы не знаете, то самая вкусная "молодость" у детей. Кали взял за руку мальчика и спросил:
-Хочешь мороженное?
Тот не думая ответил :"Да,конечно!". Кали отвел его от толпы людей, а затем завел за угол.
-Это будет не больно...
В считанные секунды Муло укусил малого за шею и высосал молодость. Мальчик упал без сознания и похож он был на старого деда, хотя ему всего лишь 11 лет, но Кали было все равно, ведь он теперь не голоден. Потянувшись Муло заметил забор и двух людей находящихся возле забора.
-Хмм?Пойду ка я познакомлюсь. Стоп?! Это гильдия? Давно хотел вступить в гильдию.
Он подошел к забору и его настроение резко улучшилось. Мулло даже не понял из-за чего, либо из-за атмосферы гильдии, либо из-за парня играющего веселую мелодию на своей гитаре. Кали подошел к ним и спросил:
-Извините если перебиваю, а как можно вступить в гильдию Чешуя Сирены?

Отредактировано Mullo Cali (2013-06-24 20:20:50)

0

258

Вначале, Гаку даже не заметил, что к нему приближаются. Он настолько был увлечен игрой, что лишь когда к нему обратились он поднял голову и увидел, что у него появился слушатель. Ри, который прилег рядом с хозяином, поднял свою морду и с интересом смотрел на новоприбывшего. - Доброго дня, - улыбнулся прохожий, - никак вы новенький? Или просто музыкант?. Этот вопрос поставил в тупик парня. Новенький? В смысле, в гильдии?! Хм... а ведь это мысль... Рано или поздно мне пришлось бы вступить в гильдию, тем более Чешуя Сирены очень даже хороший вариант. Она славится своими магами. Возможно даже, я найду здесь волшебников с магией похожей на мою... Как ни крути а вступить с гильдию было весьма заманчивым предложением... Чи вспомнил, сколько раз он перебирался из города в город, менял гостиницы, игрой на гитаре зарабатывал на хлеб и кров (и не сказать, что всегда успешно). Гитарист понял, что устал от всего этого... Наконец , после небольшой заминки, парень ответил. -Я новенький. Решил вот вступить в эту гильдию. А можно узнать кто вы?
Тут Рисуна вскочил и заворчал. К разговору присоединилось третье лицо. Это был парень, на вид чуть младше Онгаку, ничем особо не выделяющийся, но пес учуял что-то странное в этом человеке... Читаши прервал игру и гитара померкла. Однако остаточная магия все ещё витала вокруг и поднимала настроение
Извините если перебиваю, а как можно вступить в гильдию Чешуя Сирены?
Хм... Ещё один новенький... Но что так насторожило Ри? Нужно будет присмотреться к нему...

0

259

Заместитель мастера Чешуи сирен стоял на месте не шелохнувшись ожидая ответ гитариста, на его вопрос, но какого было его удивление, когда еще один мясо волшебник спросил его о вступлении в гильдию.
-Извините если перебиваю, а как можно вступить в гильдию Чешуя Сирены?
Мужчина оценивающе осмотрел второго паренька, на первый взгляд, в нем ничего такого не ощущалось, но частички магической энергии все еще летали в воздухе и это были даже не чары гитариста, а новоиспеченного тела абитуриента.
-Я новенький. Решил вот вступить в эту гильдию. А можно узнать кто вы?
- Можно, хоть мастер сейчас на задании, я как её заместитель, могу вас принять.
(имя я не называю, ибо зам мастера тоже на пути и написать его имя было бы полнейшим фейлом, а принять вас надо :о)
Почесав затылок, заместитель мастера присел рядом с гитаристом и погладил его собаку, надеюсь он был не против.
- И что же для вас устроить господа? Пробный бой я не могу устроить, ибо влетит от мастера, так что давайте договоримся, я вас по тихому пропущу в гильдию, только скажите ваши имена и умения.
Мужчина лукаво подмигнул парнишкам и опомнившись поднялся на ноги.
- Что ж мы с вами на пороге сидим то? Давайте-ка в гильдию.
Заместитель легко толкнул ворота  и прошел по широкой тропинке к главному входу в гильдию, подойдя к двери заместитель мастера чешуи сирены достал связку ключей, одним из которых он открыл дверь и распахнул его. Обернувшись, он широко улыбнулся и помахал ребятам рукой.
- Чего застыли? Проходите не стесняйтесь.
Зайдя в помещение, мужчина первым делом распахнул все окна, не без помощи магии конечно, за то гильдия наполнилась ярким солнечным светом, да и свежий воздух не помешало бы впустить в помещение. Встав за барную стойку и плеснув себе в стакан простой воды, мужчина стал дожидаться тех двоих.

+1

260

Кали в хорошем настроении ожидал ответа мужчины и вдруг собака которая находилась рядом с гитаристом заворчала, но вскоре угомонилась.
-Интересно, неужели собаки чувствую это...
Муло только решил спросить имя мужчины ,который стоял рядом, как за него это сделал гитарист:
-Я новенький. Решил вот вступить в эту гильдию. А можно узнать кто вы?
Как только парень понял, что это заместитель мастера гильдии,Кали улыбнулся. Ему казалось, что вот-вот он вступит в ряды Чешуи Сирены. Заместитель почесал затылок и предложил пройти вступление в ряды без пробного боя. Наш персонаж был только рад этому ведь боевых способностей у него не было. Старший по чину предложил представиться и Муло не спеша ответил ему.
-Меня зовут Муло Кали и я владею магией трансформации. Но стоит учесть, что я только учусь и очень слабо владею этой магией.
Потом Зам. мастера предложил войти в гильдию, он открыл врата и провел в здание. Это было очень красиво... Заместитель открыл окна не используя рук, наверное это была магия. Кали зашел в гильдию и присел за барной стойкой.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Онибас » Гильдия "Чешуя Сирены"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC