Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Онибас » Гостиница


Гостиница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Aurea radius solis, что в переводе значит "Луч солнца золотого". К описанию гостиницы никак не относится :'D
Хотя если подумать, самая большая гостиница в Онибасе действительно может походить на солнце, радугу и пони своей атмосферой. Мало пустующих комнат, так что поторопитесь занять место под солнцем, если вы приезжий.

0

2

Послевоенные события.
Aurea radius solis, что в переводе значит "Луч солнца золотого". Хотя если подумать, самая большая гостиница в Онибасе действительно может походить на солнце, радугу и пони своей атмосферой. Естественно, и она пережила свой кризис в прошедшей войне, поэтому в последнее время народу почти нет.

0

3

-------------------Начало игры-----------------
У парня было прекрасное настроение. Деньги звякали в кармане, а погода была освежающей.Только проснувшись и выйдя из гостиницы, Чи побрел в сторону центра  Рисуна семенил рядом. Решив хоть как то развлечь себя и окружающих, Читаши достал гитару и заиграл веселую музыку. Звуки разлетались вокруг парня и на душе становилось ещё лучше. Проходящие мимо люди оборачивались на бредущего гитариста. Кто-то с удивлением, а кто-то с улыбкой. В голове тем временем выстраивался четкий план действий.
Тааак я наконец то пришел в этот славный городок Онибас. Сейчас пойду поем с дороги, да Ри покормлю. Потом похожу, посмотрю достопримечательности. Заодно посмотрю на знаменитую гильдию Чешуя Сирены. Хотя пожалуй этим я прямо сейчас и займусь. А там глядишь и вечер настанет.
Перекуса в гостинице было достаточно, чтобы на время успокоить голод Гаку, поэтому парень и не рвался есть.
Мысли музыканта прервал маленький попрошайка. Он сидел с грустным лицом на углу улицы и притрагивался к своей коленке. Из раны, которая была расположена там текла кровь. Подойдя к мальчику парень произнес.
Поранился малец. Ну ладно поможем...
И сразу же гитара покрылась рунами. Чи окутала  зеленая дымка, а из гитары вылетела зелененькая струйка. Прикоснувшись к колену парня, магия вмиг окружила ссадину и ,спустя пару секунд, от ранки не осталось и следа. Потрепав мелкого по макушке Гаку продолжил свой путь по улице как ни в чем не бывало. Его ничуть не смущало, что теперь о его магии знают около тринадцати людей снующих около гитариста.
---->Чешуя Сирены

Отредактировано Chitashi Ongaku (2014-01-17 16:10:56)

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Онибас » Гостиница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC