Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Идя дальше, парень обдумывал, как же подбодрить Фину. Толком-то он ничего и не сказал, а девушка наоборот, подбадривает его. Но про себя говорила лишь в тусклых цветах. Что и немножко удивляло парня.
- А разве ты слепая? Как по мне, так нет. Или же ты что-то скрываешь от меня?- с огромным, для себя удивлением спросил парень.
- Не расстраивайся ты так, да и не говори, что ты неудачник. В нашем мире много жестокости, но большая половина людей считает, что нет сильных и слабых, или же отличников, или неудачников - каждый особенный по своему, и просто у кого-то что-то получается лучше. Так что не называй себя неудачницей. Это плохо. Надо верить в себя и в свои силы. Давай вместе постараемся стать еще лучше, чем вчера. - Винчестер даже погладил девушку по голове, а затем положил свою кошку ей на голову. Ури лишь радостно свернулась калачиком, а затем мило начала засыпать. Эх, вот бы нам кошкину жизнь - спишь да и спишь. Круто, да?
- Да уж. Странно, но знаешь, у меня есть чувство, что мы сейчас попадем в интересную историю. Но это ничего, так что давай, не отставай. - радостно сказал парень, идя вглубь парка. А ведь он не знал, что тропинка приведет его в очень интересному происшествию, в которое окажется замешан не только он, но и его новоиспеченная знакомая.

=====>Секретный путь от Фиора к Лифии

0

42

- Ну, да. - растянув гласные проговорила Афина - Вижу лишь благодаря линзам, которые вручили целители. "Все, что мы можем с ней сделать - так это дать линзы, дабы видела лица собеседников".
Девушка приподняла свою головушку и метнулась за Риком.
- От меня даже толку, как от мага мало. Могу быть полезной лишь в тех местах, где хотя-бы обыкновенная лужица найдется. - на вдохе, вытягивая руки вперед протараторила светловолосая. После нескольких подбадривающих слов Винчестера, тот погладил волшебницу по голове, и даже свою миленькую кошечку положил ей на голову. Дабы Ури не свалилась с головы, пока Каро бегала, та приостановилась, и словно беззаботная "барышня" следовала за парнем.
- Я-бы с радостью постаралась, но... Боюсь, у меня не получится. Либо сделаю что-то не так, либо представив последствия впаду в уныние. - пробубнила светловолосая и ускорив свой шаг выговорила:
- Ри-и-ик-са-а-а-ан.. Погодите! Куда вы так быстро? Я за вами не успеваю.. Вы слишком быстро идете.. как-же не отстать от вас?.. - надув свои бледные щеки произнесла девушка. - Если стану бежать, боюсь, что Ури упадет, да еще и споткнуться могу.
- Рик-сан, ну погодите... - приподняв руки, дабы придержать кошечку вытянула Фина. Тут-же, как только пальцами Каро почувствовала теплую шерстку питомца темноволосого, та приостановилась, дабы сделать глоток свежего воздуха. А после, собрав все силы побежала вновь за парнем. Получилось так, что светловолосая обогнала Рика. Дабы и сам парень не отставал, Фи остановилась и развернулась, чтобы глянуть на волшебника. Не так уж и долго времени потребовалось на то, чтобы Винчестер добрался до "русалки". Несколько секунд потребовалось, дабы вновь развернуться на сто восемьдесят градусов и с той-же самой скоростью, что и парень пройти по тропинке выпрямив спину, словно те оба вот-вот пройдут мимо знатного лица.
======>Секретный путь от Фиора к Лифии

Отредактировано Fina Karo (2013-05-13 18:48:17)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC