Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Зелёные тропинки и много-много скамеек. Прекрасный парк, который славится прекрасными ручейками и речушками исполосовавших парк вдоль и поперёк. Ветер, частенько гуляющей меж тропинок срывает листья разнообразных деревьев и кустарников. Прекрасная картина. Дети, старики и влюблённые облюбовали это место ещё очень и очень давно.

1.

http://www.avrora-realty.ru/images/stories/fruit/sozdanie-novyh-nacionalnyh-parkov-podmoskove.jpg

2.

http://img156.imageshack.us/img156/552/springnatura47ub.jpg

0

2

Чешуя Сирены ==> ??? ==> Магнолия ===> Парк

Сюи медленным шагом бродил по улицам города. Вот только какого именно!? Точнее, он был в парке. Он просто хотел, уйти как можно дальше от Хико, и от своих обязанностей. Ведь его напарник-кочерыжка дал ему главное сокровище. Даже не дал, а выплатил свой долг за «хомячку» его лакомств. Сюи проверил браслет, черта упала до нуля, ну, это естественно ведь он бродил, хрен знает сколько, и все-таки добрался до хоть какого-то места населенным людьми, вот только зачем? Но если быть более откровенным…
Когда Сюи первым вышел из гильдии, то сразу же помчался «куда глаза глядят», А глаза глядели много куда, тык еще и в разные стороны. Короче он бежал, бежал, бежал…потом устал и пошел пешком. Вот так и добрался до этого парка. Место вроде знакомое (это он о городе), улицы и магазины, но он не мог ничего вспомнить…
Сюи вообще мало чего запоминал.
О, на нуле, можно тогда и сладкого покушать… - радостно подумал он. И вприпрыжку поскакал к первой встретившейся свободной лавочке. Асакава залез на нее с ногами и поджал колени под себя. Достал лакомства и начал выбирать, что же скушать.

Отредактировано Сюи (2012-06-23 22:33:09)

0

3

Девушка неслась, как только могла, просто исчерпав все силы, последнее, что она помнит, как летит по небу, перед ней медленными блёклыми пятнами проглядывается город и , боги, она его узнаёт, кажется, это её несказанно радует, она уже ощуащет то, как она устроится в гостиницу и отоспится там, словно она ленивая до потери пульса, но нет, её мечтам, как всегда было не суждено сбыться, голова резко закружилась, а дыхание сбилось:
-Ух, чёрт. - прошептала маг пегасов.
Крылья ослабли, не было сила пикировать и приземиляться, совершенно не было сил, честно говоря девушка даже не заметила, как с огромной скоростью понеслась вниз. Перья оставляли чёрную дорожку за ней, когда же голова волшебницы настолько солабла, что опустившись вниз волшебница почувстовала сильное давление на лицо, это воздух и ветер хлестал её из-за большой скорости и тогда-то девушка резко открыла глаза и практически за полтора метра перед приземлением сделала неуклюжий взмах, распределив воздух так, то она чуть пролетела вперёд, но значительно уменьшила свою скорость до минимума, так она и упала на землю жутко ударившись спиной. Крыльев уж не было, а вот чёрные перья витали по всему парку, да и в волосах, одежде и на земле их было не мало, крылья распались на на них, как только сила Солярис была исчерпана.
-Уууууу - провыла девушка чуть подрагивая рукой, пытаясь погладить болевшую спину.

0

4

Девушка пикировала недалеко от Сюи. Да так, что он видел все что с ней произошло…
Всю аллею парка засыпала, черными перьями. На девушке они тоже находились. Видимо её.
- Ох тыж епт… - только и произнес он.
А день так хорошо начинался…ну, почти…
Он был немного удивлен. Да, что там немного. Он был потрясен. Не каждый день с неба девушки падают. Так еще и крылатые. Сюи еще раз огляделся. Наверное уже нет.
- Уууу – провыла девушка от боли. От чего Асакава не хило встрепенулся. Он, конечно, понимал, что нужно помочь, но что делать!? Он не особо хорош в медицине, хотя пару пластырей у него с собой есть. Но, похоже, они вряд ли помогут. 
Блин чо я думаю-то помочь же надо!

Сюи подбежал к девушке и осторожно перевернул ее на спину. Хотя его осторожность ей никак не помогла и девушка немного помучалась.
- Ты как? Ничего не сломала?
Глупый вопрос…

Отредактировано Сюи (2012-06-24 21:31:33)

0

5

Девушка чуть приоткрыла глаза и когда она это сделала перед ней оказались красные зырки, что смотрели на неё с некой обескураженостью, похоже, обеспокоенно и испуганно, от чего волшебница улыбнулась, это выглядело нелепо, ведь она была вся в синяках, но к счастью, только ушибами, да синяками обошлось.
-Я. Я впорядке - немного с придыханием ответила девушка.
К сожалению она не смогла держаться сама, потому полностью "легла" на руки к пепельно-волосому.
-Прости за глупый вопрос, мы в Магнолии, или я прогадала и всё-ещё в Лифии?
Голова кружилась, даже говорить было трудно, зрачёк не мог сфокусироваться на одной точке, поэтому девушка постоянно медленно и устало моргала.

0

6

-Я. Я в порядке – ответила девушка, улыбнувшись. Это ввело Сюи в некое негодование, которое потом превратилось в смущение. Парень залился краской. Он всегда плохо ладил с девушками, ну не то что бы плохо, просто, не знал как себя с ними вести (за исключением сестры). А еще хуже ладил с красивыми девушками. Хоть она и была вся в ушибах, это не мешало ему разглядеть ее красоту. Длинные синие волосы, густые ресницы, яркие зеленые глаза.
В общем, хороша деваха? Жаль не наша…
Рупор заткни!
Синеволосая медленно похлопывая глазами, удобно устроилась в руках Асакавы. Видимо ей было очень тяжело.
Она, наверное, с кем-то сражалась?
Какой смерд осмелился коснуться этой милой леди!?
-Прости за глупый вопрос, мы в Магнолии, или я прогадала и всё ещё в Лифии?
Тыкс…приехали…пардонтье, но я и сам бы хотел это узнать!? Хул! И что мне ответить. Места в городе вроде знакомые, в Магнолии я тоже был и не раз. А про Лифию, так вообще недавно узнал. Ну раз говорит, что она, значит так и есть.
- Да в Магнолии – с натянутой улыбкой ответил он.

0

7

Девушка спокойно наблюдала за тем, как сероволосый маг медленно но верно начинал краснеть, ушли, нос, щёки, глаза тот постоянно отводил, нервно ищя на что-же посмотреть, но каждый раз натыкались на что-то не то, к примеру глаза девушки, её волосы, или очередной ушиб, полностью увидев этот процесс девушка нежно улыбнулась, чуть-чуть уголками губ, так-как улыбнуться хотелось, аж мочи не было, но слаба она пока была, на лишние физические дейвствия у неёе было сил. А услышав слова парня волшебница пробубнила:
-Ясно, я рада, что наконец-то в Фиоре.
Кажется, она даже забыла, что она в Магнолии, а не в своём одном Широцируми, там, где находится её город, главное, то, что она оставила эти катакомбы, эту тюрьму, эти мучения позади. Глаза девушка проскользили по её правой руке и собрав свою силищу волшебница припобняла свою ручку, оказалось, что в перевязанную ручку воткнулось не малое колличество перьев, они не делали больно, просто было дискомфортно, они не смогла глубоко проникнуть внутрь, да и хозяйке боль приносить не айс.
-Да, похоже на Магнолию.
Чуть оглянувшись волшебница проворковала, всё так-же устало:
-Ах, я тут так намусорила.
Сказав это волшебница чуть дёрнула указательным пальцем левой руки, от чего все перья, что были разбросаны, да и лежали на Солярис испарились, а девушка продолжила:
-Рада познакомится, Мейла Солярис.

0

8

В одно мгновение все перья девушки исчезли. Сюи немного удивился, но сразу догадался, что она отменила заклинание.
Асакава не мог ничего поделать со своей «фобией». Поэтому просто держа девушку в руках, краснел, как помидор. А она преспокойно лежала и посмеивалась над ним.
- Рада познакомится, Мейла Солярис. – представилась она
- Т-тоже рад – немного содрогнувшись, сказал он – Сюити Асакава…просто Сюи. Давайте я помогу встать – сказал Сюи и потихоньку поднял Солярис на ноги, при этом, не отпуская ее.
Бро будь мужиком! Не шикуйся!
Почему ты опять со мной говоришь!? Конченый глюк!
Ты батон-то не кроши на меня!
Рупор выкл.!!

Свернутый текст

Фак, я пишу какой-то бред=="
В голову ничо не лезет..

Отредактировано Сюи (2012-06-25 18:40:04)

0

9

Девушка добродушно улыбнулась и по своей старой привычке хотела при этом склонить голову на правое плечо, но увы и ах, шея жутко болела и поэтому вышло, как то криво. Когда-же парень представилась девушка жутко умилилась, ведь обычно она видит "крутых мачо-мэнов", которые гнут вилки взглядом, а ягодицами двигают стены Магнолии, а то-же нет.
-Сюи значит?
Солярис даже удивилась, что он о ней не словом, не духом, хотя, это даже к лучшему, как то неудобно начинать знакомство с тем, кто о тебе, знает, а ты о нём нет.
-Я маг из гильдии Голубого пегаса, а ты маг, или нет? - без напора проговорила девушка.
Полностью оперевшись на парня девушка поднялась на ноги, после того, как она уже стояла на ногах попыталась уже не упирать не об кого, но только попытавшись это сделать, та чуть не упала, но успела притормозить ногами и одной рукой крепко вцепиться в рукав парня.
-Ой, прости.
Немного помолчав волшебница пробубнила:
-А ты не скажешь, где тут гостиница?

0

10

Голубые пегасы? Да, вроде слышал…
- Я маг из Чешуи Сирены – улыбнувшись, сказал он
Солярис решила пройтись сама, вот только неудачно. Поэтому она резко схватила Сюи за рукав, что бы снова не встретится с землей.
-Ой, прости.
- Д-да, ничего… - промямлил Асакава, спрятав глаза под челкой.
Чиорт! Неловко-то как…
Обычно из-за его внешности девушки его и на пару миль обходили, а тут стоит рядом, держится за него, улыбается. В последнее время ему часто встречались «странные» девушки. Нет, ну не то что бы странные, почему-то при первом знакомстве все девушки были изранены. Закон подлости? Странно все это…
- Гостиница? Ну, где-нибудь рядом должна быть. Я сам здесь оказался по случайности. Ну, пойдемте тогда, если что спросим у кого-нить дорогу

0

11

Девушка вновь добродушно улыбнулась и кивнула, всё таи она была удивленна тем, что ей согласился помочь совершенн не знакомый парень только чтото уж больно много он смущался, да, Солярис признавала то, что на была симпотичной на мордашу, но е храктер портился вс, что только было, так-что для не было загадкой то, как с нй обращаются, но вс-е ей было приятно, да, очень приятно.
-О, Чешуя? я знакома с вашим бывшим мастером, он был в неплохих отношениях с мастером Бобом,что отправился в путешествие.
-Ах,мстер...
Чуть запншись девушка новь крепко сжала плечо парня и вдруг опомнилась и проговорила:
-Спасибо за помощь, Сюи-сан.

0

12

- Сан, да? Хах – рассмеялся Асакава – меня впервые так назвали, непривычно, лучше просто по имени.
Незаметно для себя он привык к обществу новой знакомой и вел себя уже более открыто.
- Пойдемте, что ли на скамейку сядем – предложил он, подводя девушку к той лавочке, на которой сидел. Когда они подходили, он увидел свои конфеты.
Оу, точно же!
Для убедительности он одернул рукав и посмотрел на браслет. Черта осталась на том же месте. А значит, можно будет продолжить трапезу.
- Кстати, как так получилось, что вы вся изранена? Если вспомнить ваш недавний вопрос, вас так в Лифии отделали? – спросил он, садясь на скамью

0

13

Волшебница внимательно выслушала слова парня и когда тот предложил перейти на "ты", так сказать то та согласно кивнула.
-Да, думаю так будет лучше.
Когда-же Сюи повел волшебницу к лавочке та с облегчением вздохнула только приземлившись на неё, чуть осовоившись в положении сидя Солярис поняла, что она ничего не сломала и даже спокойно выдохнула, а после потянулась к сумке, вытащив от туда сигарету и обхвавтив её губками подожгла огоньком, что озарился за указательном пальчике огненной волшебницы. Услышав вопрос сероволосого Мейла грустно улыбнулась.
-Даааа. Я была там.
Глаза чуть опустели, она вспонила вновь тюрьму, тела, запах. Но взгляд проскользил по плащу, что был на её плечах, было заметно, что он ей большиват, ведь Мейла была девушкой компактной, а Осизуми довольно-таки статный мужчина и роста ему не занимать.
-Там. Нет ничего хорошего.
Сделав глубокую затяжку, а после выдохнув тонкую полоску дыма волшебница продолжила:
-У них нет ничего святого.
-Но Осизуми...

0

14

После того как девушка взяла в руки сигарету Сюи немного поморщился. Ну не любил он, когда девушки курят. Хотя посмотрев, с какой легкостью Солярис вдыхает противную ему отраву, понял, что она, похоже, давно начала и уже точно не бросит. Он обреченно вздохнул и плюхнулся рядом с ней, взяв одну из своих конфет.
- Лучше бы ты конфеты ела…
После ее утвердительного ответа, ее глаза опустели, похоже, не надо было задавать этот вопрос. Она погрузилась в свои мысли. После нескольких минут раздумий она ответила.
- Я с тобой не соглашусь – тихо, но чтобы она услышала, сказал он – в каком бы ужасном месте ты не находилась, всегда есть что-то хорошее, даже если оно таковым не кажется. Всегда есть кто-то кто придет на помощь – слегка улыбнулся Сюи.

0

15

После слов Сюи волшебница усмехнулась, скорее всего это был смешок на нервной почве, после чего та взглянула на парня и криво улыбнувшись проговорила:
-Я была в том месте, где люди теряют жизни, страдая и моля о помощи, где убивают всех, без разбору, преимущественно людей из Фиора, Солдат, мужчин, молодых парней, девушек, женщин, какая разница кто? Им всем предназначена тяжёлая участь. В этом месте стоит запах гнили, запах сгоревшего человеческого мяса, мухи и крысы повсюду, а охрана ходит, как ни в чём не бывало. Неужели и в Фиоре есть такие места? Я не верю, не верю, что у нашей страны есть такой скелет в шкафу.
Сделав ещё одну затяжку девушка пробубнила:
-Но отчасти ты прав, есть те кто помогут. Но сейчас идёт война, хотя. - волшебница вновь усмехнулась - я поняла все её масштабы лишь побывав там. Нам нужно готовится.
-Я как мастер пегасов сделаю всё что угодно.
Чуть задумавшись волшебница сделала очередную затяжку и впитав тяжёлый аромат тонкой сигареты с довольно приличным содержанием табака в ней и большой тяжестью.
-Стоп. Если Осизуми прав... "Глобальное" - так он сказал. Элита... Элита Линфии. Но ведь и мы можем собрать свою элиту. Мастера сильнейших гильдий, маги с необычной силой, особености, которые фиг где сыщешь. Люди, из великих кланов, те, у которых магия переждаётся по наследству и есть пару-тройку фирменных... Это-же... Стенка на стенку. Я должна обойти всех. Если Сюи из Сирен, значит моя первая остановка будет гильдия Чешуе Сирены и разгоор с ними, нужно готовится.
Закончив свою мысль триумфальным закидыванием бычка прямо в мусорку девушка взглянула на Сюи.
-Слушай, а у вас в Сиренах кто нынешний мастер? Силён ли он? А Зам? Расскажи мне немного о ваших самых сильных магах. Если ты мне поможешь, я и тебе поведую кое-что интересное.

0

16

- Хм..скелет в шкафу, возможно – подумав ответил маг – думаю, в каждой стране, хотят они того или нет, есть такой скелетик.
Парень с хрустом надкусил леденец и разжевал его. Впервые за долгое время он снова почувствовал это. Это блаженное ощущение, как энергия растекается по всему телу. От рта до кончиков пальцев. Медленно…
Парень облизнулся и снова надкусил леденец.
Эй, чел, да тебе к стоматологу не ходи!! Что с твоими зубами!? Ломаешь карамель, как вату сахарную ешь!
Я привык…
- Война… - произнес Асакава, доедая свою вкусняшку – Зеленая башка упоминал об этом.
А во это уже интересно, что же она мне может рассказать, за столь небольшую цену.
- Мастера у нас нет…и фиг знает, где эта старуха, не удивлюсь, если она и свой пост оставит. А ее зам – это кочерыжка…эмм…то есть Хико и судя по нему он достаточно силен, чтобы быть замом. Еще есть Лиддит – она вроде анимаг…или типа того…в общем странная…ну и я, есть конечно же и другие, но их я либо не знаю, либо не запомнил…с памятью туго. Думаю, тебе лучше самой их увидеть

Отредактировано Сюи (2012-06-26 21:12:47)

+1

17

Странное ощущение такое, было, то-ли из за страны, то-ли из за хорошего настроение, а может и из-за присутсвия этого загадочного парня, но жизненная, как и магическая энергия начала пополняться, да, синяки и ушибы не излечились, но боль начала утихать, а оптимизма и желание к деятельности неимоверно быстро стремилось в гору. Именно поэтому узнав основных магов гильдии девушка чуть приподняла руку и жизнерадостно проворковала:
-Познакомь меня с ними. Это очень важно! Всё-таки мой план не требует отлагательств. Когда я соберу все необходимых мне людей, я расскажу, что да как, для чего я собрала их и почему такая высокая секретность.
Трудно было призновать, но не стоило говорить Сюи обо-всём, о вторжении, о той боли, что скоро Линфия принесёт Фиору, под удар попаду все земли, даже земли семьи Солярисов, так что волей не волей этой ленивой Мейле придётся работать и работать не покладая рук.
-Хорошо Сюи?
Имя оно выделила особо нежным голосом, нет, она не собиралась никого соблазнять, просто хотела быть как можно вежливее и подружиться с этим парнем, он ей показался очень дружелюбным и хорошим. Хотя, Мейла слишком наивна, но кто знает, кто знает.

0

18

Пока Мейла рассказывала о знакомстве и прочем, Сюи доел все свои лакомства. Он снова задернул рукав и посмотрел на браслет. Неодобрительно насупил брови, а потом снова расслабился. Черта чуть превышала нулевой сектор. Он немного подумал и решил не оставлять эту энергию себе.
- Смотри фокус – парень сжал руку в кулак, повертел его немного, потом раскрыл и в руке оказался маленький прозрачный шарик. Сюи положил его в ладонь Солярис – Съешь его, раны немного затянуться.
Парень вновь посмотрел на браслет. Уровень упал до нуля.
Так то ты избавляешься от ненужного.
Да лан все ок.
- Хорошо Сюи?
- Ога! – смущенно улыбнулся он – пойдем тогда. – Парень встал со скамьи.

Парк > Вокзал > Онибас > Чешуя Сирены

Свернутый текст

Длинный путь Оо

Отредактировано Сюи (2012-06-27 10:56:46)

0

19

Волшебница взглянула на парня, который с удовольствием доел конфеты, а потом грозно взглянул на странное устройство у него на запястье, от чего девушка призадумалась, но не придала этому значения:
-Диабетик, чтоль?
Но после, когда тот протянул волшебнице странную субстанцию в форме шара, то девушка мемного потопталась, потопталась, но приняла шарик и аккуратно проглотив поняла.
-Он нужен в команду.
После этого волшебница уже более-менее в какой-никакой форме полелась за парнем.

0

20

В этот замечательный день Алая оказалась в парке.
-Перевооружение! -и в этот момент на ней уже были штаны-бананы и футболка со знаком гильдии
Она достала свое полотенце для пикника, положила его под голову и лягла рядом с деревом.
Ну и естественно, какой же отдых на природе, в гордом одиночестве без раздумий
-В последний день с заданиями так и не фортит с заданиями.... аж даже поднадоело...  и побить некого, уаааа.... Скука... Эххх... посплю чуток...
И Алая "вырубилась"....

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC