Вверх страницы

Вниз страницы
Активисты форума

Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Магнолия » Хвост Феи


Хвост Феи

Сообщений 1 страница 20 из 143

1

«Хвост Феи» - самая популярная собою гильдия,о ней можно только говорить и говорить.»Хвост Феи» - самая безбашенная и весёлая гильдия, для любого её члена в порядке нормы, выполняя простейшее задание, например — преследование вора, разнести пару-тройку домов. Мастер гильдии – один из Богоизбранных,мастер Макаров. Ему восьмьдесят восемь лет,также есть сын Иван и внук Лаксус.Лучше не судить о его силе по виду его роста или возраста. Старичок немыслимо силен и бывает ужасен,так же не любит церемониться с темными гильдиями или же магами – нарушителями. Старик Макаров любит всех магов «Хвоста Феи»,как своих родных детей.Он будет стоять перед ними,словно каменная стена,что никогда не сломается.Обладает мощнейшим заклинанием,как «Закон Феи».Сама же гильдия и все ее члены очень дружны между собой,как никто другой,вот чем и славиться эта хорошая гильдия. Но и помимо мастера есть маги,которые тоже неимоверно сильны,их же называют магами S класса. Из «Хвоста Феи» к ним относят:
1. Эрза Скарлетт - самая сильная девушка в гильдии. Сейчас Эрзе двадцать лет. За свои способности получила прозвище «Титания». Её магия состоит в призыве магических мечей и брони из мира, похожего на мир звёздных духов. Достигла невероятных высот и может призывать более 100 видов брони (от вечерних платьев до рыцарских доспехов), а оружия и того больше. Цвет её магии — тёмно-розовый. Татуировка Хвоста Феи — синяя, на левом плече.
2. Мираджейн - милая и спокойная девушка, которая терпит все "шалости" участников гильдии, помогает новичкам и много знает. Точнее, именно такой она кажется тем, кто не знаком с ней с ее детства. Лишь семья и члены гильдии (да и то, не все), знают, какой была раньше Мираджейн. Только вступившая в гильдию, она часто устраивала драки с Эрзой, грубила всем и вся, постоянно что-нибудь рушила в порыве гнева ,а так же ненавидела все, что связано все с той же Эрзой. Единственными, кого любила и уважала Мира были ее брат и сестра. Но спустя время девушка подобрела,повзрослела,как и морально.Научилась ценить и верить в дружбу. Мираджейн специализируется на магии трансформации и является опытным специалистом в этой области. Ведь именно эта магия сделала ее магом S класса. Цвет ее магии – кроваво-красный,татуировка гильдии на левом бедре,голубоватого цвета.
3. Лаксус Дрейер – является Громовым Убийцей Драконов,всего двадцать три года. Один из сильнейших магов « Хвоста Феи». Не общителен, всегда появляется и исчезает подобно ветру. Носит магические наушники. Любимая музыка — рок-н-ролл старой школы. Является внуком Мастера Макарова. Хотел создать сильнейшую гильдию, в результате чего устроил бой между всеми членами « Хвоста Феи».
4. Мистган - Сын короля Эдораса Фауста, в детстве был спасён иксидом Пантер Лили. И, через аниму, попал в мир Фиора. Является магом S-класса, одним из сильнейших магов «Хвоста Феи».

Статья написана Эрзой Титанией.

0

2

Зэро зашел в гильдию Хвост Фей и сел на кресло. Людей было мало,ведь за 7 лет многое изменилось. Парень тяжело вздыхал.
-Пха.. как же скучно. Так хочется сходить на какое-нибудь задание. - сказал он и посмотрел на своего щенка.- Ну, а ты дружок, хочешь со мной на задание? Если захочешь, то просто залай. - сказал парень и улыбнулся.
Зэро вышел из здания и начал смотреть на гильдию, которая когда-то была лучшей.
-Жаль что она уже не та...... Ну нечего скоро наша гильдия опять станет лучший и вернет былую славу.- сказал Зэро и посмотрел на яркое солнце. Парень обратно зашел в гильдию.
-Может сегодня будет веселый день.-  сказал шепотом парень и опять посмотрел на своего пса.
-Мхмхмхм? - промычал с удивлением пес и посмотрел на хозяина как на дурака.

Офф

Офф: Извините что пост маленький Ворд сломался

0

3

Эльза зашла в гильдию,девушка очень устала но не подовала виду .-Скоро наша гильдия снова обретёт былую славу .Сжав ладонь в кулак Эльза пошла дальше.-Было бы не плохо сходить на задания.Девушка услышала разговор...
-Слышал про Руины Настронской Башни?
-Да,говорят там есть камень, в котором есть исцеляющая вода.
-Прошу прошения,что это за башня и как достать эту воду? Эльзу очень насторажил этот разговор,естествено ей захотелось сходить в ту самую башню
-Руины Настронской Башни,говорят там есть камень с исцеляюший водой
-За раз можно набрать не более 1 фляжки,даже с самыми серьёзными ранениями эта вода сможет исцелить
-Спасибо большое.Эльза твёрдо решила отправится в башню и набрать воды.

...

Я только тренируюсь с постами ТоТ +Извиняюсь за ошибки ворд не исправляет +.+

0

4

Зэро услышал что кто то говорит про какие то руины. Почему то Парню так и захотелось подслушать.
-Слышал про Руины Настронской Башни?
-Да,говорят там есть камень, в котором есть исцеляющая вода.
-Интересно, руины с исцеляющей водой? Мне надо сходить на это башню. Но один я не справлюсь.....- подумал парень.
-Прошу прошения,что это за башня и как достать эту воду? - спросила у этих людей какая то девушка. Зэро посмотрел кто это, вдруг парень потерял сознание на 5 сек, к счастью не кто не заметил.
-Это ведь Эльза Скарлетт, она была лучшей волшебницей всей Магнолии. - подумал парень и решил узнать что ответят те люди.
-Руины Настронской Башни,говорят там есть камень с исцеляюший водой- сказал один из них. - -За раз можно набрать не более 1 фляжки,даже с самыми серьёзными ранениями эта вода сможет исцелить - ответил другой.
-Ооо, вот как.... жаль что только одну фляжку можно набрать. - опять подумал парень и встал с дивана .
-Эй Рекс, у нас появилось задание - сказал парень и надел на своего щенка ошейник. - Мы идем к Настронской Башне. - сказал парень и вдруг понял что туда хочет пойти и Эльза.
-Надо тихо свалить.

0

5

Эльза услышала что парень тоже хочет туда оправится.Посмотрев на него девушка увидела что парень уже уходит
-А ну стоять!Крикнула Эльза парню .
-Ты тоже идёшь в башню,раз уж так то пошли вместе?Улыбнувшись спросила Эльза,через секунду лицо девушки снова стало серьёзным.
-Куда намылились? Проворчал какой-то голос.Обернувшись Эльза увидела мастера -Мы собираемся в руины Настронской башни,набрать не много исцеляюшей воды.Надеюсь вы не возражаете -Ладно уж идите и не облажайтесь!Приказал мастер и направился к бару.-Хорошо.Эльза снова перевела взгляд на парня в ожидании его ответа.

0

6

Парень уже почти ушел, но вот......
-А ну стоять! -Крикнула девушка парню, её лицо было серьезное.... ну это же Эльза. -Ты тоже идёшь в башню,раз уж так то пошли вместе?- сказала девушка улыбнувшись.
-Окей. - ответил нехотя парень и начал о чем то думать. - А может возьмем еще кого-нить? А то так будет немного не честно.- Сказал парень и немного улыбнулся. Зэро посмотрел на своего щенка, который пытался раскусить броню Эльзы.
-Рекс, хватит, а то зубы сломаешь. - сказал парень и поднял щенка на руки. - Я буду следить за тобой, мой друг, чтобы зубы не сломал. (язык Йоды.)- Теперь парень начал ждать ответа на свой вопрос.

0

7

Свернутый текст

Не удержалась

-А ну стоять!
-Ты тоже идёшь в башню,раз уж так то пошли вместе? -Куда намылились -Мы собираемся в руины Настронской башни,набрать не много исцеляюшей воды.Надеюсь вы не возражаете  - Ладно уж идите и не облажайтесь – Хорошо[/u]
Хм. Башня? Задание? Интересно…
Только что вошедшая фиолетоволосая девушка направилась к месту, где только что был мастер гильдии. Подойдя к ним с наигранной улыбкой Цу спросила:
- Ребят, а что за задание? – все так же улыбаясь, задала вопрос девушка. – А можно с вами?

Красным может выделять только администрация!

Отредактировано Tsukino Mermilian (2012-06-20 18:02:55)

0

8

-Да,я за.Медлено перевела взгляд на щенка,даже не дёрнувшись снова посмотрела на парня. -Кто нибудь хочет с нами на задание в Руины Настронской Башни? Крикнула Эльза и начала ждать ответа на свой вопрос -неужели не кто не хочет принести с собой исцеляюшей воды.
-Разве вы не хотите исцеляюшей воды? Эльза снова сжала руку в кулак,девушка не много зла но быстро успокоилась.-Кажется не кто не хочет.-Или это я их пугаю?Деушка впала в истерику -Почему?Я ведь люблю гильдию,почему же меня так боятся?Придя в себя  Эльза увидела что около парня уже кто то стоит.-Она с намми?

Отредактировано Эльза Скарлетт (2012-06-20 18:06:40)

0

9

Нокс забрел в это странное здание с непонятной хренью на вывеске. У этого домика было название, но от местного алфавита у саяджина рябило в глазах. Подумать только, столько мелких буковок. Куда им до простого и понятного алфавита саяджинов? 18 букв, вот это идеал.
Войдя в здание нокс тут же полез туда, откуда пахло едой, и вытащив сырой замороженый стейк из морозилки, он стал уплетать холодное мясо, разрывая его острыми зубами.
Здарова
Нокс кивнул своей знакомой потеряшке, что не так давно застряла вместе с ним в лесу

0

10

Да, пусть она пойдет с нами. - сказал парень и посмотрел на фиолетоволосую девушку- У нас задание про Настронскую Башню.,говорят там есть камень с исцеляющей водой. За раз можно набрать не более 1 фляжки,даже с самыми серьёзными ранениями эта вода сможет исцелить.
Парень подошел к барной стойке и заказал 1 рюмочку водки.
- Так что ты с нами пойдешь?
-Здарова - Сказал Нокс девушке.
Ну, тут разговор на долго, я пока выпью немного. - подумал парень прежде чем выпить рюмку.

Офф

Я гулять, приду через часок.

0

11

- Здоров
- Какого..?Ааа!!! Черт что ты здесь забыл маньяк?! – благополучно спрятавшись за спину Зэро пропищала Ведьм. – Хотя я даже знать не хочу!! Спасите! Помогите! Насилуют!!!
Схватившись за кофту парня, девушка посмотрела на ребят с невинными глазами. Мда после той встречи она боится даже детей.
- Умоляю вас, спасите он убьет меня, а потом съест.
Пока Цу включала свою фантазию ребята успели сделать фэйспалм.

Отредактировано Tsukino Mermilian (2012-06-20 18:20:06)

0

12

Эльзя посмотрела на парня что только что вошол в гильдию.Настроение Эльзы сразу изменилось...Девушка разозлилась -Ты кто такой?!Что за нахальное поведение?!Эльза явно пыталась сдержатся как только могла что бы не сорватся.Впрочем вскоре Эльза успокоилась.-Ладно уж сама разберёшся тут.Сказала Эльза девушке что
собиралась идти с ней на задание.Сама Эльза направилась искать флягу -хотя он сильно разозлил меня раз он с ней знаком думаю угрозы для нас он не представляет.

0

13

Неправда, мы едим врагов живыми, так полезнее.
для пущего эфекта Нокс улыбнулся своими треугольными зубами, с которых на подбородокк стекала кровь
Короче нафиг ваши веселые истории, чо это за место?
Нокс догладал стейк и рыгнул
Алилуя, пойду что ли с вами, а то убьетесь, детишки
--Съебался

Отредактировано Noks (2012-06-21 22:18:57)

0

14

Tsukino Mermilian
Я кому сказала не играть на два фронта?!

0

15

Ingrid Bergelmir написал(а):

Я кому сказала не играть на два фронта?!

Здесь зарегана я уже давно

0

16

Tsukino Mermilian написал(а):

Здесь зарегана я уже давно

Так какого же ты черта ещё и за вторую игру взялась?

0

17

Ingrid Bergelmir написал(а):

Так какого же ты черта ещё и за вторую игру взялась?

Так получилось((
Да ладно тебе я нормально справляюсь.

0

18

Tsukino Mermilian написал(а):

Так получилось((
Да ладно тебе я нормально справляюсь.

Не так получилось, а "я не читала правила".
Дело не в том, справляешься ли ты или гнет, а дело в бардаке, который ты можешь навести.

0

19

Ingrid Bergelmir написал(а):

Не так получилось, а "я не читала правила".
Дело не в том, справляешься ли ты или гнет, а дело в бардаке, который ты можешь навести.


Правила я читала.
все будет тип-топ я если я не справлюсь или сделаю " грязь" я могу уйти.

0

20

Tsukino Mermilian написал(а):

Правила я читала.
все будет тип-топ я если я не справлюсь или сделаю " грязь" я могу уйти.

Боже -____- Это нелогично, понимаешь? Не-ло-гич-но. И не надо со мной спорить. Я слежу за порядком, а ты его нарушаешь. Выбирай одну локацию, позволяю тебе здесь или в Фортуне написать последний пост и остаться только в одной локации. Я все сказала.

0


Вы здесь » Fairy Tail. Сказ о Войне Раздора » Магнолия » Хвост Феи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC